|
Жилые сектора
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:51 | Сообщение # 991 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
-Мне? Да нет, пока ни в чем, - покачал головой Доппель, ловя себя на мысли о том, что жнец не зовет его больше. Он больше не слышит этот шепоток..., - но если наметится что-то любопытное - маякну, так и знай. А теперь я галантно свалю. - взмахнув руками, вышел через дверь, занятый своими мыслями. Жнец...Доппель уже настолько привык к тому что этот исследовательский крейсер ездит ему по мозгам, что его отсутствие просто шокировало Гангера. Это как понять, что у тебя не хватает пальца на руке. -Вы охренели?! - дрелл и церберовец попали в стазис, пущенный меткой рукой Хайнэ. Агент взбешенно оглядела обоих с ног до головы, - что, поубивать друг друга решили ни за что?!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:34 | Сообщение # 992 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Воспользовавшись тем, что он остался один, Альфа встал с дивана и намерился уйти. Куда там: сделав шаг, турианец упал, хорошо хоть не на варрена. Проворчав себе под нос несколько неприличных выражений (общение с Атирисом не прошло даром), он попытался встать. "Ну уж нет, я сваливаю и плевать мне на нечувствительность, боль и эти штуки на ногах." - злобно подумал он, оглядываясь в поисках выхода. Как связаться с Сайленом, он не знал: агент не один номер сменил за всё время работы, а нынешнего Альфа не спросил.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:16 | Сообщение # 993 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-О, черт, Альфа, мать твою... - убедившись, что драчуны притихли, Микаэль быстрым шагом поднялась на второй этаж, открыла дверь. Увидев распластавшегося на полу турианца, Хайнэ подняла его в воздух и усадила в кресло. -Мне тебя каждый раз колотить?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:05 | Сообщение # 994 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
-Просто хотели проверить кто круче дрелл убийца или же ассассин цербера.- Кирия неприятно ощущал себя находясь в стазисе.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Сообщение отредактировал God_of_Madness - Воскресенье, 21.07.2013, 22:07
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:25 | Сообщение # 995 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Весь вид турианца говорил: "да на кой хрен я тут вообще делаю и почему мне не дадут спокойно свалить?" - Избавься от моего общества, тогда не придётся колотить. - буркнул он. - Стоп, а какого я вообще тут распинаюсь?! Всё, отстань, я пошёл домой.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:02 | Сообщение # 996 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Ничего себе! - подсев к турианцу, Микаэль засучила рукава, - снимай штаны, невоспитанный малолетка! Сейчас я тебя буду учить уму-разуму!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:19 | Сообщение # 997 |
Старший лейтенант
Уровень 6
Опыт: 182
Персонажи ФРПГ: Райли Уайт
|
Когда стазис спал, Лайт применил медигель на плече и посмотрел на дрелла. Хмыкнув, парень вернулся обратно в здание. Заметив, как Хайнэ подсела к Альфе, Виат слегка сжал руку в кулак и остановился. Повернувшись в сторону кухни, он разжал руку и подошел к холодильнику. Достав оттуда бутылку газировки, открыл её и, убрав с голову шлем, опустошил на половину. -Ремень подать или руками справишься? - спросил Лайт у девушки, сев в кресло.
Do not be afraid... I am the cure...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:19 | Сообщение # 998 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ага, щас, ещё плёточку принесите, мадам. - осклабился Зиони, на всякий пожарный выпустив когти. В сторону Виата он лишь покосился и показал язык. Характер турианца после реинтеграции личностей Альфы и Давиуса в одну полноценную (он так и не придумал новое имя) заметно изменился, причём не в особо лучшую сторону. Всё, что он сейчас хотел - пойти домой, к Атирису, Селин и Весту, так как с ними он не чувствовал себя одиноким. Про тутешнюю компанию он пока не мог составить мнение, даже недавняя встреча с Сайленом и курс лекций во время оной не сдвинула прогресс. - Почему мне просто нельзя пустить себе пулю в голову, чтоб меня, бл***, оставили в покое?! - закатил разноцветные глаза клон.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:23 | Сообщение # 999 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Потому что ты ведешь себя как дурак, - закатила глаза Микаэль, - если хочешь, возвращайся домой, ходячий скандал. Только вот, я не ручаюсь что после этого за тобой не прибежит целая армия церберовцев. Пораскинь мозгами - пока ты сидишь здесь, они в безопасности.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1000 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Зиони, подумав, согласился, ведь чего ему не хотелось больше всего, так это страданий Весту и Селин. За Атириса он не волновался: наёмник не был лыком шит. - Ладно. - буркнул турианец. "Нет, я таки приму предложение Сайлена, по крайней мере там меня в лаборатории не запрут и препарировать не будут." - подумал он.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:59 | Сообщение # 1001 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-А-а-альфа, - надулась Микаэль, сев рядом с ним и тяжело вздохнув, -мы ведь тоже собой рискуем, укрывая тебя. Если Цербер узнает - нам всем не поздоровиться. Почему ты не хочешь принять то, что мы не враги тебе?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:33 | Сообщение # 1002 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Дай подумать... Может потому, что я не сильно верю тому, кто силком меня тащит к себе домой вне зависимости от того, хочу я этого или нет? Или... - Зиони не договорил, его перебили: - Альфа, будь любезен, захлопнись. - в окне показался Сайлен со здоровенным чемоданом в руке. - Моя группа отправилась по следующему адресу, вместо меня на пост встала Алира. Значит так, малыш, сейчас ты просто помолчишь. Тебе тут помочь хотят, пусть и в свойственной им манере, а ты огрызаешься. Вот не покажу тебе, что я нарыл у тех ребят-контрабандистов.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:37 | Сообщение # 1003 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Интересный ты турианец- сказал вошедший в комнату Гелиакс. Раненые мечом цербероца места были тщательно забинтованы. Бросив на соперника взгляд: *Ты за это ещё огребёшь*, продолжил: - Вроде бы ты собирался ещё не скоро вернуться- Глянув на место откуда вылез турианец, Кирия хмыкнул-и кстати окно-это старомодно.- после чего продолжил читать мораль: -Ты предлагаешь своему подопечному стать игрушкой одного из двух зол, причём оба по его мнению одинаково громадны, что ему по твоему надо делать? Тебе бы понравилось если бы тебя связали и потащили в неизвестном направлении? Да и потом если до этого на тебя напили ребята из той же организации.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:49 | Сообщение # 1004 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- А что ты там вообще нарыл? - поинтересовался клон, на что Секориан усмехнулся (он был без шлема). - Потом покажу. Что у вас, народ? - обратился он ко всем. Услышав дрелла, хмыкнул и бросил ящик на пол. - Использовать окна в качестве дверей это уже моя привычка. - пожал плечами Сайлен. - Задания мы выполнили быстро да и не летели на другой конец Цитадели. А насчёт двух зол... Давай подумаем: Посреднику не нужна лабораторная крыса - раз. Альфу поймали и притащили "в неизвестном направлении" Мика и Доп, а они не работают на СП - два. Я могу его взять в отряд Мью, так как являюсь его командиром - три. Ещё вопросы есть?
Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 23.07.2013, 00:51
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:26 | Сообщение # 1005 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Какова же деятельность вашего отряда?-поинтересовался Гелиакс.
|
| |
|
|
|