|
Жилые сектора
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:52 | Сообщение # 976 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
- Последнее время я находилась у черта на рогах, выполняла задание Совета. Сам понимаешь, была без связи с миром. Мне интересны последние новости. Быть может, что-то наклевывается? Совет ведет себя так, будто усиленно старается сделать вид, что чего-то нет. Даже Спектры не знают всей ситуации ... Меня это напргает, если честно. - Кайя откинулась на спинку стула и невидящим взглядом уставилась в окно. - А ты можешь знать что-то важное, но не придать этому должного внимания. А может ты как раз знаешь, что это важно - я не знаю.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:01 | Сообщение # 977 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Как я уже говорил, появился растительный гибрид, а также несколько похожих существ - похоже что в галактике генетические эксперименты стали модным трендом, что не может не напрягать. - кривая улыбка исказила лицо разведчика, - это серьезно напоминает ситуацию нашей общей знакомой Эрики, но вот проблема - ничего общего кроме природы эти эксперименты не имеют. Также я слышал что тут замешаны Байнери Хеликс.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:05 | Сообщение # 978 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- А вот это уже не есть хорошо. - Кайя кивнула, старательно складывая новые осколки мозаики в своем сознании. - Доппель, четыре Спектра покинули Цитадель неделю назад рано утром, очень спешно, инкогнито. Вернулась только Тела Вазир, сегодня, около двух часов назад. На ней ни царапины, броня в полном порядке. Ты не слышал, в последнюю неделю не происходило ничего важного?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:12 | Сообщение # 979 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Мне никогда не нравилась эта едкая телка, - задумался Доппель, словно что-то припоминая, - о. Точно. Пошевели мозгами, Кайя. Ушли четверо, вернулась одна и целехонькая. Намекнуть тебе, чем это попахивает или сама догонишь?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:15 | Сообщение # 980 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- В нашей среде ходят слухи, что некоторые спектры переметнулись к Серому Посреднику. - азари кивнула. - Честно признаться, я не хочу в это верить. Много лет назад Вазир была кем-то вроде наставника для меня. Я .... - синекожая резко тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Видимо, странная жидкость в бокале делала свое дело. - Ладно. Это сейчас не важно. Тебе нужно в чем-нибудь помочь?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:21 | Сообщение # 981 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
-Значит выходим на улицу, заворачиваем в тёмный угол, и проверяем кто ловчее- ответил Гелиакс. подхватив человека он пошёл к выходу. На улице он заприметил отличное место. Зайдя туда он оттолкнул от себя человека со словами: -Спарринг в полу контакт с биотикой и мечом, таймер 5 минут, бьёмся не на смерть- зафиксировав на инструментроне нужно время Гелиакс встал в боевую стойку. -Нападай.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:58 | Сообщение # 982 |
Старший лейтенант
Уровень 6
Опыт: 182
Персонажи ФРПГ: Райли Уайт
|
Достав меч и крутанув им пару раз, Лайт выстал его перед собой. -Да ты наверно издеваешься? - сказал парень, выжидая атаки дрелла - Сражаться надо или до первой крови, или, хотя бы, пока один не выдохнется. Так что вырубай таймер, а то как баба.
Do not be afraid... I am the cure...
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:11 | Сообщение # 983 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Как пожелаешь- вырубив таймер, дрелл вновь приготовился к атаке -Тогда спарринг в полный контакт, дерёмся до тех пор пока один не повалит другого- рука дрелла вспыхнула биотикой.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:16 | Сообщение # 984 |
Старший лейтенант
Уровень 6
|
-Вот это уже по мне... - произнес Виат, хищно улыбаясь -Потанцуем, ящерка. - закрыл лицо стеклом шлема -Нападай.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:29 | Сообщение # 985 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Гелиакс запульнул в Лайта Броском, тот пошатнулся, дреллу этого хватило что бы подбежать к нему и новой порцией биотики.
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:37 | Сообщение # 986 |
Старший лейтенант
Уровень 6
|
Уклонившись от второй порции, Виат замахнулся мечом и полоснул его по руке. Когда дрелл упал на землю, Лайт подождал, пока тот встанет, а затем метнул в него Броском а затем и Деформацией.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:47 | Сообщение # 987 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Чертыхнувшись про себя от боли которая жгла руку, дрелл уклонился от Броска и навстречу Деформации Церберовца бросил свою. Когда человек отвернулся от света биотического взрыва, дрелл подбежал к нему, и выбил из рук человека меч.
Сообщение отредактировал God_of_Madness - Суббота, 20.07.2013, 01:15
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:50 | Сообщение # 988 |
Старший лейтенант
Уровень 6
|
Посмотрев, куда отлетел меч, Лайт пожал плечами и применил на дрелле Смэш. Пока Кириа падал, парень поднял свой меч и подбежав к упавшему дреллу, проткнул руку мечом. Вынув меч, церберовец взмахнул им, отчищая от крови и убрав в ножны встал в боевую стойку -Слабовато для наемного убийцы. - произнес он, смотря на Гелиакса - Вставай давай, или сдаешься?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:41 | Сообщение # 989 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Ты напросился- прошептал дрелл. Поднявшись на ноги, дрелл запульнул в церберовца Деформацией, тот упал. Проткнутую руку жгла боль, но дрелл старался не обращать внимания. Подождав пока человек встанет, дрелл накинулся на него. Выхватив из ножен его меч, он полоснул им человека по плечу, после чего закинул на другой конец поля. -Бой в рукопашную- крикнул дрелл, после чего ногой нанёс удар в живот оппонента.
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:02 | Сообщение # 990 |
Старший лейтенант
Уровень 6
|
-Достал отбрасывать мой меч, парнишка. - произнес Лайт, держась за плечо. Убрав руку с плеча, парень побежал на дрелла. Несколько раз ударив его по лицу и в живот, он отбросил дрелла Броском, а затем, когда тот упал, и Деформацией. Навеснув над телом Кириа, Виат взял его за плечи и поднял. Ударив своей головой о его, церберовец сильней сжал плечо дрелла и применил Фазовый Дезинтегратор. Когда тот вновь упал, Лайт пошёл подбирать свой меч. Подобрав его, от взмахнул им и убрал обратно. -Моим мечом имею право пользоваться только я. Так что ты зря сделал, что разбрасывал его по всему полю.
|
| |
|
|
|