|
Жилые сектора
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:45 | Сообщение # 1021 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
- Мда, весело было. - вздохнул Сайл. - Но... На Новерии я был в порту, а не на базе, и мысли читать не умею, я не азари и тем более не Эссермин, так что наезд неуместен. Насчёт нападения на вас на Илосе я покопаю, хоть и догадываюсь, кто мог свистнуть у вас данные. И, Фаркс, ты ошибаешься, если думаешь, что пьянка Лони - не моё дело. Я, между прочим, волнуюсь за неё. Но и стараюсь избегать её, ведь всё таки не хочу начала очередного сезона охоты на неё. - турианец отвёл взгляд и вперился в стену. - Честное слово, лучше б Атирис мне контрольный в голову добавил.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:05 | Сообщение # 1022 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
- Ещё раз услышу что бы тебя стоило Атирису убить, заеду так что искры из глаз посыпятся- рыкнул Фаркс, глубоко вздохнув и успокоившись продолжил - Честно говоря у нас там не только Лонера напивалась-это раз. Два, мы сами не знаем чем она занималась так как практически всё время гуляла по своим заказам, приходя либо раненой либо уставшей. И она даже пьяной пёрлась выполнять работу. И ещё, ты идиот, если думаешь что всё время стоит избегать встречи с ней.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:29 | Сообщение # 1023 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Фаркс обнял Диану за талию и ответил ей: - Согласен, однако сейчас нам придётся не оставить Сайлену выбора, потащим его на встречу с Лонерой.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:30 | Сообщение # 1024 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Я же работаю на Посредника! - рассердился турианец, отчего по его телу прошла голубая дымка. - Навряд-ли он обрадуется тому, что его нынешний агент встречается с бывшим, на которую неоднократно он обьявлял охоту. Я не хочу, чтоб Лони пострадала ещё больше или того хуже.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1025 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
- Как я понял ты с докладываешь ему о каждом своём шаге или вдохе- ухмыльнулся Фаркс. - И кстати вполне возможно что твоя мечта о смерти будет осуществлена руками Лонеры или Дианы, если будешь упираться всеми конечностями.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение # 1026 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Почти. - буркнул Сайлен. - Отчёт о задании или же о появлении какой-нибудт проблемы я точно обязан отослать. Ещё хорошо, что во мне жучков нету, а то я итак на четверть киборгом стал из-за Атириса. Ладно уж, только не вздумайте меня силком тащить.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1027 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
- Молодец-похвалил Сайлена Фаркс, Диане же он сказал- Ну пока она не проявляла агрессию на наш... инцидент, поэтому можно быть спокойными, да и потом мы просто будем в сторонке наблюдать как одного агента СП избивает бывший агент СП.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:14 | Сообщение # 1028 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ха-ха, очень смешно, Фаркс. - сьязвил Сайлен. - Так и будем тут стоять?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:27 | Сообщение # 1029 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-И вправду почему мы до сих пор стоим?- картинно-наигранно воскликнул Фаркс- Идём, это всё обещает быть крайне интересным. Фаркс на своём инструментроне проверил местоположение Лонеры, она была у себя в квартире. Группа двинулась в нужном направлении. **** Спустя 40 минут Они вошли в квартиру Лонеры. Указав Сайлену стоять на месте, Фаркс и Диана зашли в спальню. Диана разбудила задремавшую Лонеру. На злой взгляд девушки он сказал - Тебя там сюрприз ждёт, так что приведи себя более-менее в порядок.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:51 | Сообщение # 1030 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
- Диана давай запрячем оружие Лонеры пока что подальше от неё?- Фаркс подхватил винтовку, и унёс её в спальню, спрятав шкаф. Диана сделала точно так же. Потом парочка скромно встала у стены готовясь лицезреть шоу.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1031 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Я тоже рад тебя снова видеть, Лони. - закатил глаза Сайлен, после чего скинул с себя "Вдову", "Ятаган" и "Богомол" и тоже взялся за катану, предварительно отключив на ней электрошокер.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:28 | Сообщение # 1032 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Каким образом? Серый ублюдок следил за каждым моим шагом, да и я в коме пролежал пару месяцев. - ответил турианец, увернувшись в сторону. - А потом решил не связываться, так как опасался, что отследят сигнал. С Атирисом я связывался через левый инструментрон, который снял с трупа агента Цербера. - во время разговора Сайл то и дело отбивал атаки Лонеры и уворачивался.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1033 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Когда они отошли от места начала драки Фаркс быстро проскользнул и подобрал оружие Сайлена, и его спрятал.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:13 | Сообщение # 1034 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Сайл удержал равновесие и нырнул под руку Лонеры, после чего сделал ей подножку и, взмахнув катаной, присел на корточки.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1035 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Оригинальное окончание боя. - сьязвил Сайл, затем встал и протянул Лонере руку. - Не спорю, пол - удобное место для лежания, но всё-таки не стоит.
|
| |
|
|
|