18:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 68 - Форум
18:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
Moon_Light Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1006
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
- В основном шпионаж, взлом и разведка. Базу данных обновить, украденное у босса вернуть и тому подобное. - ответил Сайлен. - Иногда Серый даёт нам поручения кого-то убрать навсегда.
- Тихо или громко? - поинтересовался Альфа.
- В зависимости от того, кого надо и где. Против крогана же не попрёшь с ножиком, верно?
- А сколько вас в отряде?
- Шестеро. Я, Алира, Каниус, Риза'Венн нар Нима, Каэра и Ралина. Короче, два турианца, две азари, кварианка и дрелла.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

God_Of_Madness Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:45 | Сообщение # 1007
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
- Против кроганов надо в рукопашную идти, или с парой штучек гранат-Ответил Гелиакс.
- А вашем отряде не нужен лишний игрок? Ибо Альфа по моему всё таки в безопасности, и делать мне считай нечего. Только в окна я лезть не буду.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Moon_Light Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:06 | Сообщение # 1008
Белая Змея
Уровень 17
- Нужен, да есть загвоздка. Ты же не работаешь на Серого, ты ж наёмный убийца из класса "сам себе хозяин". - развёл руками турианец. - Свяжись с ним, может и примет тебя на работу. Хотя, думаю примет, новые агенты всегда нужны. Только за работой других отрядов мы не следим, у каждого свои дела.

CheerSpam Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:44 | Сообщение # 1009
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
-Кажется, твоим авторитетным мнением никто не интересовался, - сухо ответил дреллу вошедший Доппель, - Сайл, если ты утащишь этот геморой, мы конечно будем благодарны и даже приплатим. Потому что как бы сильно Микаэль не нравилось его тискать, он таки-турианец. Нашим ксенофобнутым друзьям даже обьяснять не надо будет - тупо налетят и растерзают и нас и его.

Wanted dead and alive.

God_Of_Madness Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:58 | Сообщение # 1010
Джокер от Бога
Уровень 15
Проигнорировав слова Доппеля, Гелиакс начал раздумывать об работе на Посредника. с одной стороны он остаётся на любимой работе, с другой его теперь будут постоянно контролировать. с Альфой думает всё будет в порядке. Отойдя в тёмный угол, дрелл набрал сообщение Борле Вону
*Здраствуйте, это Гелиакс Кирия, как агента Серого Посредника, если вас это не затруднит, прошу передать серому посреднику что дрелл-убийца хочет работать на него.*

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Moon_Light Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:51 | Сообщение # 1011
Белая Змея
Уровень 17
- Ну да, ведь к вам в основном из-за ксенофобии идут. - вздохнул Сайлен. - Остальных уважаю.
Альфа при слове "геморрой" прижал жвалы и скрестил руки на груди: обиделся. Агент лишь усмехнулся.
- Парень, я согласен с Доппелем, ты им проблемы доставляешь. Доп, приплачивать не надо, спасибо.
- Сайл.
- Чего?
- Может перестанешь сидеть в окне и запрыгнешь внутрь?
- Мне тут удобно. Ну да ладно, если хозяева не против.
- с этими словами турианец спрыгнул с подоконника.

God_Of_Madness Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1012
Джокер от Бога
Уровень 15
Сообщение от Борлы пришло через несколько минут:
*Серый Посредник давно хотел заручиться вашей поддержкой. Вам надо встретиться с членами отряда Мьё, им уже высланы данные о вас, координаты места встречи прилагаются к письму.*
Гелиакс проверил сообщение несколько раз, после чего сказал Сайлену:
-СП оперативно работает,меня оформили к тебе в отряд. Нагоняев мне потом навесишь, сейчас мне всё таки нужно стереть следы. Микаэлла, Доппельгангер, Альфа, неизвестный Церберовец- до свидания - Гелиакс поклонился всем и вышел из квартиры. Бывший убийца, а теперь агент Серого Посредника, был уверен что он ещё встретиться с этой компанией.

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Вторник, 23.07.2013, 17:07

CheerSpam Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1013
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
-Альфа, - вдруг заговорила с ним Микаэль, усаживаясь на подоконник, рядом с тем местом где стоял Сайлен, - лучше будет, если ты будешь по-прежнему ненавидеть нас. Если посредник заподозрит твою связь с нами, он может продать эту информацию призраку. И тогда хана всем нам.
Встав, она негромко сказала.
-Знаешь, Сайл, придется мне все-таки не на долгое время пропасть. Нужно проверить, не наметил ли цербер на твою тушку планов и не хочет ли он Альфу аннигилировать.
Улыбка растянулась на ее губах.
-Зато, говорят на Цитадели появится добрый доктор.
Сказав это, она начала неспешно собираться. Есть еще много того, что надо сделать, когда она вернется в корпус...

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:28 | Сообщение # 1014
Белая Змея
Уровень 17
- Хорошо, как скажешь. - кивнул Альфа и покосился на Сайлена. Тот отправил сообщение своей группе о скором пополнении в лице Гелиакса.
- А чего ты на меня так смотришь? - удивился он. - Я не собираюсь продавать друзей собственному боссу, чтоб его. Поосторожней там, Мика, если что - звони по защищённому каналу.
- Я догадываюсь, что за добрый доктор.
- клон развёл жвалы в усмешке.

Moon_Light Дата: Среда, 24.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1015
Белая Змея
Уровень 17
- Сайл, я не понял, почему вы тут согласны не говорить своему начальству друг о друге? - поинтересовался Альфа. Тот хмыкнул.
- В последнее время СП и Цербер сильно не любят друг дружку. Почему - без понятия. Главное, что не нужно лишний раз трепать языком. Если об этом узнают обе стороны, то Мика права - на всех нас откроют облаву. Мой отряд может и не станет на нас охотится, но от этого нам ни холодно, ни жарко. - ответил агент. Зиони кивнул и уставился в потолок.
- Так, мне надо сбегать в одно местечко. Альфа, сделай милость - не возбухай больше. - тон Сайлена больше напоминал приказной. Включив маскировку, он покинул дом (любимым способом - через окно). Вызвав такси, улетел к рынкам.
Приземлившись возле рынков, он выключил маскировку и накинул плащ, скрыв эмблему начальства на наплечнике. Натянув капюшон на голову, турианец направился в знакомое ему место. Через час он уже покинул рынок, приобретя сверхлёгкие материалы для своей "Вдовы" - 39-тикилограммовую дуру он редко использовал из-за её веса и отдачи, потому носил "Богомол" и свой "Ятаган". Катану на спине турианец всегда носил, правда Риза добавила ей апгрейд в виде электрошокера.

God_Of_Madness Дата: Среда, 24.07.2013, 01:36 | Сообщение # 1016
Джокер от Бога
Уровень 15
<----------- Доки Цитадели.
Фаркс и Диана неспешно прогуливались по рынкам Цитадели. Нечего путного найти было нельзя. Однако Фаркса почему-то колотило чувство дежавю. Задумавшись он не заметил как наткнулся на другого турианца, оба чуть не потеряли равновесие, но удержались на ногах схватившись друг за друга.
-Извините- сказал Фаркс потом взглянул на лицо турианца. Жвалы разошлись в широком изумлении, как только турианец смог разглядеть до боли знакомую физиономию Сайлена.

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Среда, 24.07.2013, 01:37

Moon_Light Дата: Среда, 24.07.2013, 01:44 | Сообщение # 1017
Белая Змея
Уровень 17
- О-ба-на, знакомая физия. - усмехнулся Сайлен. - Э-э-э, может разомкнём обьятья? А то что о нас подумают? Давно не виделись, Фаркс, Диана.

God_Of_Madness Дата: Среда, 24.07.2013, 01:51 | Сообщение # 1018
Джокер от Бога
Уровень 15
-Ээээ.. Да, точно- Фаркс убрал руку с плеча Сайлена, а потом спросил
-Для такого как ты это не лучше место, верно? Отойдём?- получив в ответ согласие, компания отошла в сторону переулков между рынком и жилыми домами.

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Среда, 24.07.2013, 01:51

Moon_Light Дата: Среда, 24.07.2013, 02:02 | Сообщение # 1019
Белая Змея
Уровень 17
- И хвала Духам, а то мы с Лони тогда потратили все запасы успокоительного. - хихикнул турианец. - И где вас носило всё это время? И как там Лони?

God_Of_Madness Дата: Среда, 24.07.2013, 11:12 | Сообщение # 1020
Джокер от Бога
Уровень 15
- Как будто ты нечего не знаешь- Закатил глаза Фаркс, прислонившись в стене он начал рассказывать.
- Про историю с Байнари Хеликс и Альфой ты знаешь. После зачистки комплекса, мы вернулись на Цитадель,где отдыхали несколько дней. После чего волус Джилид подсунул нам задание на Илосе. Там на нас налетела песчаная буря, потом тяжёлая турель, и потом взрыв бомбы. Помимо этого наёмники с опередили, как только мы справились со всеми бандитами и скачали данные, прилетела другая группа наёмников которые действовали как настоящие солдаты. Одна из них ранила Атириса в руку, и украла его омни-тул со всеми данными. После чего нам пришлось поспешно свалить оттуда,по нам палили из всех орудий, но всё таки мы оторвались и остановились на передышку на Иллиуме. Что там было это не твоё дело, скажу лишь что Лонера может перепить даже турианца, хотя конечно последствия такой выходки и так понятны. Как только мы прибыли в Доки, у Лонеры сорвало крышу, и она пулей вылетела отсюда нечего толком не объяснив. Потом мы с Дианой потом потопали на рынок, ну а дальше ты и сам знаешь- Фаркс усмехнулся
- А я то гадал почему меня дежавю колотит.

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Среда, 24.07.2013, 12:53

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..