|
Жилые сектора
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:57 | Сообщение # 961 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
Устало вздохнув, Доппель качнул головой. Сразу стало видно, что он уже третий день не брился, а под яркими как лампы глазами залегли глубокие тени. -Не стоячий это разговор. У тебя найдется время посидеть и послушать мои россказни?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:04 | Сообщение # 962 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
- Конечно, только ... - азари хитро усмехнулась, заговорщически понизив голос. - Если мой приятель вернется раньше времени, ты же в лучших традициях хреновых любовных романов сиганешь в окно? Там не высоко, всего двести тридцать шестой этаж.
Не дожидаясь ответа, Кайя подхватила человека под локоть и направилась в сторону не самого фешенебельного, но тем не менее приятного в плане планировки района. Именно здесь и находилось ее временное логово. Хотя азари не лукавила по поводу возможного прыжка в окно. Однажды ей пришлось выбираться из квартиры через окно. Но тогда ей помогла ее заклятая напарница Тела Вазир, вовремя словившая незадачливую сестру по расе крышей своего аэрокара. А ведь тогда Тайрус всего лишь обозлился на отсутствие его любимого пирога черти с чем внутри.
- Заходи. - Кайя кивнула вглубь помещения, разрешая человеку пройти. - Иди на кухню, устраивайся, я скоро подойду.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:06 | Сообщение # 963 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Чтоб ты знала, дорогая моя любительница экстрима, я при всем желании не убьюсь, скинь ты меня хоть с орбиты. - кричит Доппель ей вслед, а потом отодвигает стул и садится, разглядывая вид за окном, - кстати, давно не махался с турианцами, с тех самых пор как устроил вечер барбекю на Палавене.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:11 | Сообщение # 964 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Не вздумай трогать Тайруса, это моя прерогатива! - захохотала азари откуда-то издалека, в следующий момент появившись рядом с Доппелем с чем-то с виду похожим на пирог. - Я и не думала, что у тебя такие извращенные вкусы ... Мне казалось, люди-мужчины предпочитают женщин, а не мужчин-турианцев ... - азари поставила не особо аппетитно пахнувший пирог на стол и заглянула в холодильную установку. - О великий пожиратель Палавенского сух.пайка, просвети меня, недостойную, что же предпочитает ваше святейшество в качестве гарнира к рассказу о былых приключениях?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:14 | Сообщение # 965 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Бухла и того чтобы ты наклонилась за овощами, или что там в нижней полке, - хихикнул Доппель, - а то кажется что у тебя ноги из желудка растут, никакой задницы.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:47 | Сообщение # 966 |
Старший лейтенант
Уровень 6
Опыт: 182
Персонажи ФРПГ: Райли Уайт
|
-Тогда может выйдем и проверим кто на что горазд, ммм? - спросил Лайт у дрелла, спустившись с подоконника и убрав меч в ножны на спине - Правда народу много будет, но ведь так даже интересней, не так ли?
Do not be afraid... I am the cure...
Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 18.07.2013, 23:49
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:57 | Сообщение # 967 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:15 | Сообщение # 968 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
CheerSpam, - А мужчинам нравится. - протянула азари, ясно давая понять, что в данный момент не видит перед собой представителя сильного пола человечества. - Уж извини, приятель, но ты немного не в моем вкусе. Пластин мало, зубы тупые, когтей нет ... Да и урчать люди не умеют, а я уже привыкла засыпать под вибромассаж. Наскоро превратив все, что завалялось в холодильнике в более-менее приемлемое для человека блюдо, Кайя плюхнулась на соседний с Доппелем стул и вся обратилась в слух.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:18 | Сообщение # 969 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Закатив глаза - мол, не сотрясай воздух, Гангер посмотрел на пирог, убедился что начинка не дышит и заговорил: -А в общем-то все достаточно запутанно. Начну издалека. Знаешь ли ты что-либо о Экзо Гени?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:20 | Сообщение # 970 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Азари склонила голову на бок, прокрутила что-то в памяти и согласно кивнула. - Слышала о Феросе, Торианене, но ты явно не об этом говоришь. Ты же знаешь, я не лезу в дела людей, пока Совет не прикажет. А они не приказывали.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:27 | Сообщение # 971 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Некуда уже лезть вашим гламурным кисам, кустарными методами разобрались, - отмахнулся Гангер, - прежде чем я выложу все карты на стол.. А хотя чего я боюсь? Даже если ты все узнаешь, совет в такую котовасию не поверит. В общем Экзо Гени решили попробовать создать человека, который был бы пассивным гибридом с клетками Торианина. В нашем случае - споры. Я умолчу о том сколько они вгрохали в этот проект и цель их мне доподлинно не известна, но им удалось. На свете действительно существует человек, который живет в симбиозе с его клетками. Все бы хорошо, да девочка боевая попалась. - усмехнулся.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:30 | Сообщение # 972 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Нет уж, я о таком докладывать не буду, Совет итак мною не особо доволен. Вот, в отпуск отправили ... - какое-то время азари молчала, старательно пытаясь представить себе внешность данного обьекта, но это у нее не получилось. - Ну и как? Что с девчонкой?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:41 | Сообщение # 973 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Принцесса оказалась крепким орешком, - подпер щеку рукой Доппель, припоминая серьезную мордашку Химе, - привлекла на свою сторону чертову тучу опасного народа и разнесла филиал Экзо Гени. К счастью я оказался в числе опасного народа и в свободный доступ бесценные данные с той базы не просочились.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:45 | Сообщение # 974 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Кажется, тебе это не нравится. - Кайя глотнула голубоватую жидкость с приятным запахом и не глядя отправила в рот дольку лимона. Секунду спустя глаза азари стали идеально круглыми, а лицо приняло выражение новорожденного варена. Кое-как проглотив кислую хренатень, азари залпом осушила содержимое бокала. - Вы, люди, какимкадзе и самоубийцу. Мы с тобой беседуем уже около получаса, а ты так и не сказал ни слова по делу. Закрытая информация?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:49 | Сообщение # 975 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Смотря что тебя интересует. - показал рукой на окно разведчик - если ты задашь конкретный вопрос, я отвечу на него без протокола, как есть.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|