|
Жилые сектора
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:15 | Сообщение # 946 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
-Интересно зачем ты об этом поинтересовался? - Гелиакс наконец уселся в кресло.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:16 | Сообщение # 947 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Я просто поддразнил. - вяло ответил Альфа и посмотрел на дрелла. - Чего вдруг рано? Биологически мне же не пять лет. Я больше не недалёкий Давиус Зиони, я - Альфа, мозги имею.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:18 | Сообщение # 948 |
Старший лейтенант
Уровень 6
Опыт: 182
Персонажи ФРПГ: Райли Уайт
|
-А о чем ты предлагаешь по беседовать? - достав меч и покрутив его в руках положил на ноги.
Do not be afraid... I am the cure...
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:21 | Сообщение # 949 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Может быть о том, как часто ты махаешь оружием перед незнакомцами?- Гелиакс закинул одну ногу на другую.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:24 | Сообщение # 950 |
Старший лейтенант
Уровень 6
|
-Не хочу чтобы он запылился в самый неподходящий момент. - сказал Лайт, проведя рукой по лезвию - А ты имеешь что то против?
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:27 | Сообщение # 951 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
--->>> Башня Совета
Путь от остановки аэрокаров до расположения заветной квартиры обычно занимал у азари минут семь ходьбы, но сегодня ей казалось, будто расстояние это минимум утроилось. Глаза слипались, ноги будто свинцом налились, и ни о каких проверках сегодня речи идти не могло. Все, что интересовало сейчас представительницу однополой расы (как бы не смешно звучало нечто подобное), это безмерно мягкая постель, так часто становившиеся причиной ворчания Тайруса, не менее мягкая подушка и одеяло в придачу. Хотя нет, в этом списке не хватало ее личного обогревателя с функцией вибромассажа, но турианец сегодня на дежурстве и мог присоединиться к ней не ранее, чем через несколько часов. А, чем хаск не шутит, может она и выспаться успеет ... Приятные мысли прервала человеческая спина. В прямом смысле. Азари уже собиралась растолковать человеку, кто он, откуда и результатом каких диких оргий стали его родители, а впоследствии и он сам, но до боли знакомая физиономия свела на нет всю заготовленную речь.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:28 | Сообщение # 952 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Нет просто интересно как люди управляются с таким оружием.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:32 | Сообщение # 953 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Девушка, моя рожа гораздо привлекательнее спины... - развернулся Доппель и остолбенел, узнавая знакомые черты в азарийке, готовой, судя по выражению лица, осыпать его проклятиями но сдержавшейся, - о боже, неужели эта синекожая стерва снова в городе? Кайя, сколько лет и сколько отпинанных задниц!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:40 | Сообщение # 954 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Азари с диким визгом повисла на человеке, нисколько не заботясь о том, как выглядит со стороны.
- А ты все еще жив, отродье человеческое!? Ну и дела, я и не думала, что люди так долго живут! Хотя постой, ты же еще совсем ребенок ... тогда все ясно. - азари ухмыльнулась знакомому человеку, изо всех сил стараясь вспомнить его имя. Ну не признаваться же, в самом деле, в дырявости собственной памяти! Засмеет же, с него станется заметить, что Девам рано иметь Матриархальный склероз ... Хотя черт с ним, с склерозом. Иногда он полезен. - И вообще, с какого рожна ты встал посреди дороги словно тебя дрелл поцеловал? Нормальным азари проходу не даешь. Ты дождешься, что спина как раз станет привлекательнее твоей наглющей физиономии!
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:42 | Сообщение # 955 |
Старший лейтенант
Уровень 6
|
-Мне продемонстрировать? - хищно улыбнувшись спросил Лайт, сжав рукоять меча.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:44 | Сообщение # 956 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Давненько я не видел дамочки, которая говорит то что думает, - отряхнулся Доппель, скрестив руки на груди, - и раз уж на то пошло, что всякие стервозные великовозрастные дамочки кидаются на мою спину, я лучше буду по потолку лазать. Сверкнув синими глазами, он с усмешкой добавил: -Кайя Делисс, неужели вы забыли что мне нравится когда меня называют Крутым Перцем, Великим Господином или просто стариной Доппелем?..
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:49 | Сообщение # 957 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Что поделаешь, если твоя спина вдруг объявилась на моем пути вопреки всем возможным ожиданиям? - Кайя ухмыльнулась, признавая правдивость последней фразу давнего друга. - Да вы, люди, все на одно лицо. Поди упомни, кого и как зовут, я уже молчу о прозвищах ... Ну а сейчас, пока я тебя еще нормально понимаю, сообщи мне, о Наглейший из Смертных, какой лысый хаск тебя сюда занес и где тебя вышеозначенные хаски носили?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:52 | Сообщение # 958 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Носился по своим делам, бегал за хлебом, спасал принцесс, драконов, лепреконов... - загибал пальцы Гангер, не обижаясь на манеру азари. Он умел уважать чужой опыт и не заходил за рамки дозволенного этикетом, - а сюда меня занесли две моих ноги. Вынесли меня из скучного дома, где я прозябаю и принесли сюда.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:54 | Сообщение # 959 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Ну ты и засранец, ты в курсе? - Кайя усмехнулась, давая понять, что шутку оценила. Только глаза ее оставались холодными как заснеженные вершины некогда любимой ею Новерии. - Ну а если серьезно?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:56 | Сообщение # 960 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
- Только не в доме- бросил в ответ Гелиакс.
|
| |
|
|
|