23:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 63 - Форум
23:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
CheerSpam Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:15 | Сообщение # 931
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
-Нет, это Я по их части, - уклонился от подколки Гангер, - я настолько крут, что мне готова дать даже инопланетная телка.

Wanted dead and alive.

God_Of_Madness Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:19 | Сообщение # 932
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
- Я бы посмотрел как ты бы справился с гаремом таких девушек-хмыкнул Гелиакс.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Frosty Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:21 | Сообщение # 933
Старший лейтенант

Уровень 6
Опыт: 182
Персонажи ФРПГ:
Райли Уайт
-Покажи хоть на одну пожалуйста. Я хочу пожать ей руку за такой смелый поступок. - продолжил Виат.

Do not be afraid... I am the cure...

CheerSpam Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:08 | Сообщение # 934
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Я вас не понимаю, - заткнула рот было разоравшемуся Гангеру Микаэль, - могли бы и меня о чем-нибудь спросить, ну прямо девственники...

Wanted dead and alive.

Frosty Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:36 | Сообщение # 935
Старший лейтенант

Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Райли Уайт
-Ну хорошо, со сколькими мужиками и инопланетянами ты успела переспать, до того как встретила своего суженого? - спросил Виат у Хайнэ.

God_Of_Madness Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:41 | Сообщение # 936
Джокер от Бога
Уровень 15
-У нас считается крайней грубостью спрашивать о таком женщину, когда мы не наедине- ответил Гелиакс- и если тебя это так интересует то я давно не девственник.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Moon_Light Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:42 | Сообщение # 937
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Биан лениво встал и залез на диван к Альфе. Так как варрен был тяжёлый да ещё и улёгся турианцу на ногу, тот хорошо так выругался и спихнул животное на пол. Вернее, попытался: псина ни в какую не хотела слезать с него.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:46 | Сообщение # 938
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Хм... Один раз было с турианцем, попробовала с ханаром - ничего так, только током бьются во время оргазма, - задумалась Микаэль, прикусив кончик пальца, - Одно время по молодости у меня была любовница-азари...Ах, - обняла диванную подушку, - вот кто мог сделать по-настоящему хорошо...

Wanted dead and alive.

Frosty Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:50 | Сообщение # 939
Старший лейтенант

Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Райли Уайт
-Ну, у нас тут просто такая тема поднялась пошлая, я решил продолжить. - оправдался перед дреллом агент - А так манерам обучен, и в общении с девушкой вряд ли такой вопрос задам.

Добавлено (18.07.2013, 20:50)
---------------------------------------------
-Я видимо единственный, кто спал только с дамами из Цербера и азари. - сказал страж, садясь на подоконник.

CheerSpam Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:51 | Сообщение # 940
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Скучно с вами, Я ПОШЕЛ. - покачал головой Гангер. Пригладив свой хаер, он бодро зашагал к выходу, насвистывая ненавязчивый мотив. Этот дрелл зацепил виток счастливых, беззаботных воспоминаний.
Инвиктус, Эрика, Алекса, панцу азари...Сумбурный секс в ванной, наполовину в стазисе...
-Жизнь была хороша, - твердо сказал сам себе он, удаляясь как можно дальше от дома. Ему не хотелось вариться в этом лягушатнике и лениво перекидываться с Микаэль словами. Свежий, ионизированный воздух станции помогал прийти в себя и прочистить голову.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:56 | Сообщение # 941
Белая Змея
Уровень 17
"Бл***, ушёл бы отседова, так ходить не могу ещё." - недовольно подумал клон. Раскладывать пасьянсы на омнитуле ему уже осточертело, так что он просто вытянулся на диване и вслушивался в беседу двоих людей и дрелла.
"Может, стоит принять предложение Посредника или как там его называют?"

God_Of_Madness Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:59 | Сообщение # 942
Джокер от Бога
Уровень 15
-Интересно я один тут чьи сексуальные приключения не выходили за пределы своего вида?- поинтересовался Гелиакс.

Moon_Light Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:07 | Сообщение # 943
Белая Змея
Уровень 17
- Интересно, я тут один, кто вообще понятия не имеет, о чём вы тут болтаете? - парировал Альфа, уставившись в потолок.

God_Of_Madness Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:09 | Сообщение # 944
Джокер от Бога
Уровень 15
-Тебе ещё рано о таком знать- сказал Альфе Гелиакс.

Frosty Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:11 | Сообщение # 945
Старший лейтенант

Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Райли Уайт
-Интересно, зачем вы оба начали предложения с "интересно, я тут один кто..."? - спросил Виат, сложив ноги по турецки.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..