|
"Стрела"
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:06 | Сообщение # 481 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Да... Это объясняет то, что у него до сих пор сильно болит голова, когда он пытается вспоминать родителей. Алекса задумчиво побарабанила пальцами по столу
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:08 | Сообщение # 482 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
|
-Возникает лишь один вопрос - что связывало меня, Принцессу и Нэми с Шерреданом? - взглянула еще раз на фотографию.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:10 | Сообщение # 483 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- А мне интересно, чьи именно гены мне привили. - откинулась на спинку стула Лейла. - От какого турианца?
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:13 | Сообщение # 484 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Вот что любопытно, - нахмурилась Уайт еще сильнее, - я видела, он был еще ребенок - даже двигался плохо. Ему что-то вкололи, а затем вкачали тебе. Я точно не помню, кто из нас смотрел на эксперимент, однако это было дико... Встав, Нэми кивнула девушкам и бросила, уходя: -Скоро вернусь. Я на обход.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:45 | Сообщение # 485 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Любопытно. Значит того турианца тоже приволокли на ту базу. - задумалась Лейла. - Интересно, кто это был? Добавлено (05.02.2012, 14:45) --------------------------------------------- Исида, пройдя в БИЦ, приказала вычислить точное местонахождение Ракшасы. "Стрела" вылетела из доков Цитадели. "Я тебе покажу, как закладывать бомбы на моём корабле, засранец." - подумала капитан.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 14:19
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:50 | Сообщение # 486 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Алекс подошла к Исиде. - Как наши дела? Девушка, как и вчера вечером, оперлась локтями о перила
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:54 | Сообщение # 487 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Отлично. Судя по координатам, мы недалеко от нужного корабля. - кивнула Исида. - Вот только подлетать вплотную крайне нежелательно. Нужно как-то не спугнуть их, иначе они сбегут, ретранслятор-то недалеко. Стелс-системы активированы, так что они понятия не имеют, что мы рядом, нас не заметят, если только мы не высунемся, чтоб нас стало видно. Райдер, - связалась с пилотом. - лети осторожней. - затем снова повернула голову к Лекс - Используйте Кадьяк.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 14:57
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:59 | Сообщение # 488 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Уайт сидела перед ядром и думала - Шерредан, Нэми...Принцесса и Шерредан, она и ее сестры...Ее судьба химеры...Ч-черт, это слишком сложно! Запуталась, девочка моя? Эрика оцепенела - голос профессора так ясно и четко раздался в голове, словно он стоял рядом. Бедные, бедные вы мои цветочки...Ты помнишь, как я принес тебе веточку вишни? На следующий день с нее осыпались все лепестки и ты испугалась. Расстроившись, ты приклеила все лепестки до одного обратно...Видишь ли, в данной ситуации веточка - ты.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:59 | Сообщение # 489 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Кивнув, девушка выпрямилась. - Примерное время до его корабля? Мне нужно предупредить всех.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:03 | Сообщение # 490 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ещё немного. Почти добрались. - сказала Иса. - И проверь, как там Эрика. Я почувствовала, что тот профессор с ней говорит.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09 | Сообщение # 491 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Чертыхнувшись, девушка побежала к Эрике. Она догадывалась, где могла быть девушка. Алекс опоздала совсем на чуть чуть. Впереди, перед дверью, стоял Даниэль. Волосы собраны, сам он основательно одет. Черная одежда скрывала практически все тело, кроме рук и шеи. Повернув голову на звук, Даниэль кивнул сестре и зашел в помещение. - Эрика?..
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:11 | Сообщение # 492 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Лейла, чертыхнувшись не самой красивой речью под нос, направилась к Эрике. Иса телепатически сказала ей, что Ракшаса говорит с Уайт. Там же она застала Лекс и Даниэля. Исида, как всегда, стала её глазами и ушами, к тому же, химера могла быть проводником для капитана. Иса теперь могла залезать в умы других, не имея прямого контакта с глазами собеседника.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 15:14
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:12 | Сообщение # 493 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Ты злишься, правда? Зли-и-ишься... - тихо говорил Шерредан, даже не утверждая - он знал, что говорит истину, - ты считала себя уникальной, всей такой из себя особенной, а оказалось - гиперборей, кровная эмпатия, внутрениие мутации и твоя полная бесполезность...И даже сейчас, сверхощущающая Исида чувствует твою и мою беседы... Эрика не знала почему, однако волна гнева внутри нее взвилась словно взбешенная змея. Повернувшись к люку, ведующему в отсек с ядром, Уайт набрала код закрытия и, подойдя к люку, закричала на щель - она оплавилась и жидкая стальная линия запечатала проход. Русалочка... - тихо и тепло рассмеялся Кархи, - сирена ты моя певучая...Твой голос - твое оружие и твоя сила.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:17 | Сообщение # 494 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Эй, Ракшик. - засмеялась Исида. - Я ведь всё слышу. И откуда ты узнал, что я - гиперборей? Подслушал, что-ли при, той нашей беседе, когда я пыталась утихомирить Эрику? Звонкий голос Исы без сомнения был услышан учёным.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 15:20
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:19 | Сообщение # 495 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Я знаю, но я не к тебе обращаюсь. - обрубил Ракшаса, - слушай мои мысли, гиперборей, однако мысли моей Веточки тебе не подслушать. Теперь - нет.
キメラ
Сообщение отредактировал KSpam - Воскресенье, 05.02.2012, 15:22
|
| |
|
|
|