19:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
"Стрела" - Страница 34 - Форум
19:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
"Стрела"
Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:24 | Сообщение # 496
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
Ну-ну. - сьязвила Иса. - Не зарекайся.
Мощный импульс неизвестного происхождения заставил всю технику в помещении у Ракшасы пустить искры и вызвать сильную мигрень у учёного.
Богиня оооочень не любит, когда кто-то играет в самих богов.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 497
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Дани, стой! - Алекс схватила брата за руку, заметив, что он медленно подбирается к двери. - Эрика сильная, я знаю. Пусть сейчас Ракшаса дурит ей мозги, но она справится. Мы все знаем, что этот чокнутый врет. Эрика сильна. Он даже не подозревает насколько. Дани. Стой рядом со мной. Эрика справится
Сестре было больно смотреть в глаза брата, полные боли от бессилия и бешенства на Ракшасу.

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:31 | Сообщение # 498
Белая Змея
Уровень 17
- Иси сейчас в разуме Эрики и тоже разговаривает с Ракшасой. - подала голос Лейла. - Она сильный телепат, не знаю только почему.

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 15:32

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:33 | Сообщение # 499
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
На каждого бога найдется святотатец, попрущий все законы и сожгущий все храмы, сломав алтари... - спокойно взглянул на догорающую технику Шерредан,- бог милостив, бог вечен, бог послал своего мессию в грешный мир и по единому слову божьему сожжет посланница господня мир во всеочищающем пламени, избавив нас от язычников-грешников и неверующих осквернителей взора Его...Встань же посланница божья, ибо не чудище ты, взор его оскверняющее, ибо падший ангел имя твое и да светится воля твоя и падут грешники от рук твоих, аминь...
АКТИВИРОВАТЬ ПРОЕКТ ХИМЕРА!
Эрика запрокинула голову и взглянула на сияющую поверхность ядра абсолютно пустыми глазами.
-Слушаюсь.

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:44 | Сообщение # 500
Белая Змея
Уровень 17
"Религиозная лабуда, я не христианка. Вот ты и есть святотатец. Ай-яй-яй." - сказала Иса. - "Придёться в твоих мозгах порыться."
Шейд всеми силами пыталась остановить Эрику. Ведь если уничтожить ядро, корабль рванёт. "Все погибнут: экипаж, Эрика, Лекси, Дэни, Лейла, Кайя и..." - мысль Исиды прервалась. - "Ну нет, я не сдамся. Я не позволю этого допустить. Друзья. Ради вас. Кел... любимый. Ради тебя."
Исида напряглась и в момент оказалась в сознании Ракшасы.
- Лекси, Дэни, бегом в каюту Эрики. - неожиданно рявкнула Лейла. - Нужно её остановить и помочь Исе. У нас проблемы размером с Молотильщика. Я ощущаю: проект "Химера" активирован. Видать ей имплантировали тот чип, который планировали вживить и мне.
Разогнавшись, химера со всей дури врезалась в дверь. Створки разьехались и все трое увидели Эрику, смотрящую на ядро корабля.

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 15:48

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:46 | Сообщение # 501
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Алекс едва удержала мощный рывок брата в сторону двери. Тот уже выпустил когти. Девушка буквально повисла на руке Дана. Нелтарион, внутри разума юноши решил вмешаться. "Ох и горячая у тебя голова малыш..." - Покачал он головой. Змею пришлось дернуть нервную систему Даниэля, чтобы сдержать юношу. Затем, Нелу пришлось дать ментального тычка своему носителю.
В голове Даниэля прояснилось, а мышцы расслабились. Он позволил сестренке оттащить себя от двери. Осталось только напряженно наблюдать

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:52 | Сообщение # 502
Twin-Face
Уровень 9
Уайт безумно усмехнулась и, запрокинув голову, оглушительно закричала прямо в передатчик. Сумасшедший инфразвук рванул через все динамики, пронесся через каждый коридор, оглушая и шокируя.
"Я вызываю тебя на ментальный бой, гиперборей," - вызывающе шептал Кархи, - "сразись со мной в своем разуме! Одержишь победу - и я не прикажу Эрике закричать на ядро корабля. Проиграешь - и я заберу всех троих с собой. Предварительно уничтожив твой корабль. Мои существа живут без кислорода целых 70 минут. А сколько живете вы? Давай же, храбрая и дерзкая Исида! Дерись со мной! Иначе моя сирена споет Реквием!"

Добавлено (05.02.2012, 15:52)
---------------------------------------------
Повернувшись к вошедшим, Эрика опять закричала - звуковая волна вышвырнула их из отсека. Уайт простерла руки - в ядро закрылся аварийный люк, полностью герметичный и непробиваемый. Такой из пушки Стрелы не сразу пробьешь.

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:58 | Сообщение # 503
Белая Змея
Уровень 17
Бой, значит. - промолвила Иса. - Ну хорошо. Согласна.
Исида окружила себя неизвестным полем чёрного цвета. Это была вовсе не биотика.

Лейла с помощью Исиды слышала всё. Её разум не воспринимал Шерредана.
- Народ, давайте-ка в Кадьяк. - сказала химера. - Мы недалеко от корабля. Пора нанести визит Ракшасе.
Лекс, Дэни, Лейла и Келрон направились в грузовой отсек к шаттлу. Кел сел на место пилота. Все четверо были облачены в броню и имели наготове оружие.

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 16:00

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:04 | Сообщение # 504
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Даниэль едва контролировал свои эмоции. С одной стороны ему было просто жизненно необходимо всеми силами добраться до Ракшасы, но с другой... Там Эрика. Одна, под контролем этого маньяка... Радужка ежеминутно менялась. То серые глаза самого юноши, то золотисто-янтарная радужка Нелтариона.
Алекс видела состояние брата и тихонько, чтобы не спровоцировать его, взяла брата крепко за руку.
"Все хорошо, братик... Все будет хорошо..." - Даниэль едва слышал этот шепот сестренки в своей голове, так сильно был взвинчен, но ее слышал Змей. И юноша постепенно успокаивался. На место растерянности пришла холодная решимось.

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:05 | Сообщение # 505
Twin-Face
Уровень 9
Шерредан усмехнулся. Повернувшись к пилоту, он скомандовал.
-Уходим. - огромный корабль развернулся к ретранслятору.
-Контакт с ретранслятором через 5...4...3...2...1... - фрегат исчез в вспышке синего света.
Не получится...Ай-яй-яй, гиперборей... Еще немного и я передумаю давать вам шанс... А вы, химера, Немезида, турианец и сестра моего Немезиды, вы сидите спокойно. Сирена кричит очень громко...

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:14 | Сообщение # 506
Белая Змея
Уровень 17
- Вот дерьмо собачье. - выругалась Лейла. - Исида! - не получив ответа, крикнула громче: - Шейд!
Выбравшись на первую палубу, вся компания направилась в каюту к Исе. Она была без сознания. Подойдя к ней, химера прикоснулась к её шее: пульс есть. Затем она попыталась открыть ей глаза.
- Получилось. - пробормотала Лейла и тут же оступилась, заметив чёрные шары вместо глаз. - Вот же "пошёл мат на турианском и человеческом языках". Да она в трансе. Похоже, она ещё в разуме этого "цензура". Вы оба, - рыкнула на Лекс и Даниэля. - как хотите, но чтобы проект "Химера" был деактивирован, иначе нас ждёт участь в забвении.

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 16:15

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:23 | Сообщение # 507
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Почувствовав, что пульс Ракшасы реко отдалился, Даниэль метнулся к окну и увидев вспышку сработавшего ретранслятора, вцепился в подоконник удлиннившимися когтями... и тоскливо завыл. Юноша задыхался от ярости и бессилия. Повернувшись к Келрону, помотрел на него уже чисто янтарным взглядом. От охватившего его бешенства зрачок даже не виднелся.
- Поворачивай на Стрелу... - Хриплый рык уже мало напоминал человеческую речь. Ракшаса умудрился вывести из себя даже Нелтариона.

Добавлено (05.02.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Услышав ругань от Лейлы и ее вопль о деактивации Химеры, Нел включил Немезиду. Отодвинув сестру, выпустил когти. Сейчас они напоминали черные кинжалы. Подошел к наглухо запечатанной двери и вонзил их в металл, куда когти вошли как в масло. Через две минуты от герметичного саркофага снаружи от ядра осталась одна нарезка, валяющаяся на полу. Тут Немезида увидел Химеру. И рванувшись, утянул ее на пол.

Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 16:25

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:28 | Сообщение # 508
Twin-Face
Уровень 9
-London Bridge is falling down
falling down
falling down
London Bridge is falling down
My fair lady

Dont be afraid of this
afraid of this
afraid of this
When London Bridge will touch the ground
You will die...

Теперь же, усиленная убийственной силой инфразвука это была поистенне адская песня. Заливаясь мелодичным смехом, девушка легко и играючи сражалась с разумом гиперборея, входя в ее сознание.
В игру вступила Принцесса. Теперь она выглядела иначе - белое платье стелилось за ней, вокруг легкого тельца была намотана толстая цепь, а из глаз лились кровавые слезы. Она пела эту песню, а из под ее юбки вылетели щупальца с бурами-наконечниками. Щупальца взвились и вгрызлись в черный барьер и начали сверлить его с бешеной силой.

Увидев, что ее повалил Немезида, Кархи усмехнулся - мальчик мой, я уже знаю твою слабость...
Глаза Эрики стали нормальными и наполнились слезами.
-Даниэль? Что ты делаешь, Даниэль? - увидев страшно оскаленные когти, девушка закрылась руками и расплакалась, - не бей меня, прошу тебя!
Что я делала?!

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:33 | Сообщение # 509
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Заметив, что Эрика пришла в себя, Даниэль немедленно отогнал Немезиду и втянул когти. Осторожно отвел руки девушки от ее лица.
- Тихо... Я не собираюсь причинять тебе вред. Наоборот, я хочу защитить тебя от самой себя... - На Эрику Даниэль смотрел своими глазами, но зрачок был вертикальным - Змей четко следил за ситуацией.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:36 | Сообщение # 510
Белая Змея
Уровень 17
Кел подошёл к пилоту и рыкнул: - Я поведу. Ситуация крайне серьёзная. И не спорь. Подлетев к ретранслятору, "Стрела" прошла через него и направилась в неизвестном направлении.

Лейла осталась с Исой, следя за её состоянием. "Вот же "цензура". Теперь задача усложнилась вкорень. Убьём Ракшасу - умрёт и Иси."

Исида всё ещё держала чёрный барьер. "Не получиться, Кархи." Прикрыв глаза, затем резко распахнув, выпустила импульс, убравший свёрла. Усилив барьер, потихоньку начала идти к Принцессе.

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 21:15

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..