|
"Стрела"
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:44 | Сообщение # 451 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Людям нравится как я танцую... - Звонко засмеялась девушка. - Ты видела их реакцию. Ладно Ис. Пойду отдыхать. Завтра у всех нас будет трудный день.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:49 | Сообщение # 452 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Ладно, давай. Я тут тоже скоро закончу. - сказала Иса. - Я ввела частоту связи Ракшасы, по которой он языком трепал с вами, в компьютер, так что мы можем отслеживать его передвижения. Лучше как можно быстрее его найти и убить, а то, боюсь, он понял, что его план со взрывом улетел в открытый шлюз.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:51 | Сообщение # 453 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка сощурилась. - Найдем. Будь уверена. Я лично хочу посмотреть в глаза тому уроду, что искалечил жизнь брату за 9 лет... Скрипнув зубами, девушка кивнула Исиде и направилась в лифт, а оттуда в свою каюту.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 01:52
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:57 | Сообщение # 454 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Лейла только вышла из лазарета, обмотанная бинтами и заметила Лекс, уходящую в свою каюту. - Привет. Моя каюта недалеко от твоей, так что нам по пути.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:59 | Сообщение # 455 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Пойдем. - Алекс подождала, пока Лейла ее догонит.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:01 | Сообщение # 456 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Лейла догнала девушку и пошла рядом. - Иси тебе сказала, что я тут ненадолго?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:04 | Сообщение # 457 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Алекс кивнула. - Да. Ты собираешься высаживаться на Омеге. - Шепард нажала на кнопку третьей палубы. - Что собираешься делать?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:09 | Сообщение # 458 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- На Омеге Церберу нечего делать, так что всё нормально. - ответила химера. - Я наёмница, так что там найти работу - как два пальца об асфальт. Да и не хочу проблемы вам навязывать. Чёртов Ракшаса. Познакомилась с одним турианцем в "Логове" и тут нате вам, сюрприз на блюдечке с голубой каёмочкой. Он, видимо, тоже наёмник, раз не хочет называть своего настоящего имени.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:12 | Сообщение # 459 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Алекса задумчиво покивала. - Ну, раз ты решила, то что уж мне тебя отговаривать. Только ты поосторожней там, лады? - Дверь лифта открылась выпуская девушек на жилую палубу. - Доброй ночи, Лейла.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:19 | Сообщение # 460 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Лады. Доброй ночи. - сказала Лейла и направилась в свою каюту. Добравшись до дивана, в чём была одета, в том и повалилась спать. Засыпая, раздумывала: "Ну и где ты, таинственный наёмник?"
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:36 | Сообщение # 461 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
|
Приподнявшись на локтях, Эрика потерла глаза и увидела задремавшего на стуле Даниэля. Улыбнувшись своим мыслям, Уайт встала и тут же тихо охнула от пронзившей бок боли. С трудом уняв головокружение, она подошла к аптечке, прикрепленной рядом с консолью ВИ и приняла несколько кофеиновых таблеток. Немного подумав, приняла комплекс крововосстанавливающих средств и направилась на обход "Стрелы" - все-таки она главный техник корабля и обязана оправдать себя! Остановившись на пороге, Уайт вспомнила о том, что Даниэль все еще дремлет в кресле. Тихо подойдя к своей постели, девушка взяла плед и накрыла его до плеч - пусть спит, вчера ему здорово досталось.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:43 | Сообщение # 462 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Лейла всё ворочалась. С криком она проснулась, со лба струился пот. Ей опять приснился тот самый кошмар о том, как её превратили в химеру. Процедуры были крайне болезненные, чудо, что она вообще жива осталась. Дрожа, она поднялась с дивана и направилась в столовую.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:48 | Сообщение # 463 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Спустя пару минут, после ухода Эрики, Даниэль приоткрыл сонные глаза. У юноши была привычка, приобретенная совсем недавно - как и кошки, он потягивался всем телом, тихонько мурлыкая на выдохе. Перебрался на кровать девушки и рухнул на одеяло, при этом успев стянуть грязную рубашку и бросить ее на пол возле кровати. Волна волос, скользнув по коже, обнажила безупречную линию спины. Через две минутыы юноша снова уснул Добавлено (05.02.2012, 12:48) --------------------------------------------- Алекс, еще толком не проснвшись, лежала в кровати, когда услышала вскрик. Подскочив на постели, Шепард оделась в рекордно коротние сроки и вышла из каюты. В столовой обнаружила Лейлу. Сев рядышком, тихо спросила. - Кошмар приснился?..
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:00 | Сообщение # 464 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
|
Эрика зашла в столовую - нужно было проверить систему очистки. Увидев Лейлу в растрепанных чувствах, Уайт подсела к ней и положила руку на плечо, неуверенно улыбнувшись. -Тебе ведь тоже это снится, правда? Сны о том времени в лаборатории?
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:01 | Сообщение # 465 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Всё ещё подрагивая, Лейла подняла глаза и увидела Лекс и Эрику. - Да, приснился. Причём, тот же самый. - ответила химера. - Он сниться мне уже три года подряд с момента моего побега с той базы.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 13:01
|
| |
|
|
|