08:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
"Стрела" - Страница 32 - Форум
08:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
"Стрела"
Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:09 | Сообщение # 466
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Девушка смотрела на подруг и мысленно вздыхала от бессилия. Она опять ничем не может помочь тем, кто ей дорог...
"Неужели история повторяется?.." - мелькнула расстроенная мысль в голове девушки.

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:10 | Сообщение # 467
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
-Не переживай, - закрыла глаза Уайт, - кажется, я понимаю, почему нам снятся эти сны - мы не можем вспомнить все, что с нами там случилось. Мне кажется, что не все так просто, как нам кажется...

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:16 | Сообщение # 468
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Не знаю, Эри. - отдышавшись сказала Лейла. - Вот чего я точно не могу вспомнить - так это своих родителей, где я родилась и где жила. Моя память берёт начало из той лаборатории.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:18 | Сообщение # 469
Twin-Face
Уровень 9
-А я помню. Я все помню. - опустила взгляд Эрика, - но я не буду говорить, если только тебе это так необходимо - то я скажу.

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:19 | Сообщение # 470
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Дани тоже очень расплывчато помнит о родителях... - Задумчиво сказала Алекс. - Словно информацию о них стирали более тщательно, чем все остальное. Может, этому должны быть причины?
Девушка прищурилась.
- Спросим у Ракшасы, когда найдем его.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:29 | Сообщение # 471
Белая Змея
Уровень 17
- Я тоже задам ему этот вопрос, когда переломаю ему конечности. - прорычала Лейла. Тут до неё дошли слова Эрики. - Помнишь?

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:32 | Сообщение # 472
Twin-Face
Уровень 9
-Помню, - зарылась пальцами в собственные волосы Уайт, - я вспомнила абсолютно все. Словно моя память только и ждала того, чтобы преподнести мне все на блюдечке. Задавай любые вопросы.

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:36 | Сообщение # 473
Белая Змея
Уровень 17
- Ну хорошо. - согласилась Лейла. - Давай с самого начала и по порядку.

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:44 | Сообщение # 474
Twin-Face
Уровень 9
-Начну с того, что может тебя уничтожить. Потом - ранить. А затем - обрадовать. - Уайт встала, расправила плечи и задрала майку, оголяя плоский, белый живот. Вроде бы все нормально, все в порядке, однако...Нет пупка.
-Я и Лейла никогда не рождались. Мы - суррогаты и родились именно в той лаборатории. - достав свой КПК, Эрика показала ту самую фотографию, - это -монтаж. На самом деле вот что...
Нажав на пару кнопок, она сняла все фильтры с изображения и показала - три девушки, одна в длинном платье и в короне, другая - в штанах и длинной майке, а третья - в синем платье-комбинезоне с белой майкой. Все трое улыбались и держались за руки, а за их спиной стоял Ракшаса-Кархи Шерредан и улыбался в кадр. В нижнем правом углу было написано "С днем пробуждения, моя Принцесса, Нэми и Эрика Уайт."

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:49 | Сообщение # 475
Белая Змея
Уровень 17
- Вообще-то... - замялась Лейла и задрала майку, оголяя свой торс. Кожа почти белая, пупок в наличии. - Если я не рождалась как все нормальные люди, то откуда у меня это?

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 13:50

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:50 | Сообщение # 476
Twin-Face
Уровень 9
Эрика нахмурилась.
-Я знаю. Я - прототип серии, полностью исскуственная. Похоже, им удалось полностью воспроизвести материнский организм, или тебя отняли сразу же после периода грудного вскармливания. Или в раннем детстве.

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:51 | Сообщение # 477
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Алекс выругарась.
- Вот тварь... - Девушка в бешенстве вскочила со стула и начала метаться по столовой, меряя шагами пространство. - Что еще ты помнишь? Помнишь, как и когда привезли Дана и Нелтариона?

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:52 | Сообщение # 478
Белая Змея
Уровень 17
- В раннем детстве... Возможно. - кивнула Лейла. - Когда я очнулась, мне было лет пять или шесть.
Затем перевела взгляд на Лекс. - А кто спорит, что он тварь или божий одуванчик?

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 13:55

KSpam Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:54 | Сообщение # 479
Twin-Face
Уровень 9
-Нелтарион? - выгнула бровь девушка, - его привезли совсем крохой, насколько я могу судить. А Даниэлю прокололи курс тяжелых психотропных препаратов, одна капля таких может заставить забыть как дышать.

キメラ

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:04 | Сообщение # 480
Белая Змея
Уровень 17
- У меня до сих пор след от укола не исчез. - Лейла закатала рукав куртки и показала приличных размеров синее пятно на коже и след от укола диаметров в 2 милиметра. След был на локтевом сгибе на нежной коже, там где обычно берут кровь из вены.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..