|
"Стрела"
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:41 | Сообщение # 511 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
Статус: Offline
|
Принцесса закричала и, взметнув сверла, ударила ими в Исиду - на этот раз барьер раскололся. Эрика, в ответ на ментальную агрессию, забилась под Даниэлем, колотя по нему кулаками и пытаясь освободиться - она чувствовала, что если ее продолжат держать, то профессор снова "встанет у штурвала"! Принцесса, принцесса, Исида!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:46 | Сообщение # 512 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
С трудом удерживая девушку, мечущуюся под ним, Даниэль тихо сказал. - Эри! Ты же навредишь всем, включая себя! Я не могу тебя отпустить....
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 19:25
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 513 |
Twin-Face
Уровень 9
|
нехорошо, мой мальчик... - мурлыкал в голове у Эрики Ракшаса, - убей его, Веточка...Спой ему погребальную песнь... НЕЕЕЕЕЕТ!!! - Эрика закричала во все горло и Даниэля отшвырнуло к стене, ударив о нее с такой силой, что носитель Немезиды тут же отключился, - НЕ БУДУ! Принцесса кричала, вторя своей носительнице и щупальца разом скрутили Исиду и швырнули ее наземь. Один из буров все-таки вытянулся и пронзил сердце. Это было не смертельно, так как проиграла лишь ее внутреннее Я, которое восстановится в скором времени. Важно было другое - они проиграли. Безумный, дьявольский смех Шерредана гремел в разуме гиперборея.
キメラ
Сообщение отредактировал KSpam - Воскресенье, 05.02.2012, 16:57
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:52 | Сообщение # 514 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Барьер не выдержал атаки. Иса осталась без защиты. "Ловкий ход, гнида." - подумала она. Иса на полной скорости рванула вперёд, по пути уворачиваясь от атак Принцессы. Каждый раз, как она зацепляла Исиду сверлом, у неё появлялись раны на теле, причём как на духовном, так и на материальном. Лейла пришла в шок от того, как на теле Исиды периодически появлялись раны. "Кела это явно не обрадует. Он же за неё хоть в пекло полезет." Внезапно в области сердца Исиды появилась глубокая рана. Лейла, начав гнуть трёхэтажным матом на обоих языках, взвалила Ису на плечо и молнией метнулась к медотсеку. - Шепард! - рявкнула на весь корабль Лейла. - Помощь нужна!
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 16:54
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение # 515 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Ты к кому из нас обращаешься, Лейла? - Завопила Алекс, оставаясь возле бессознательного брата. - Дан бессознания! Девушка попыталась взвалить брата к себе на плечи. Со второй попытки ей это удалось и она потащила брата к Лейле, скрывшейся в лазарете. Рубашка брата со спины насквозь пропиталась кровью с пробитого затылка.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 17:01
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:03 | Сообщение # 516 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Хорошая битва, веточка... - улыбнулся Шерредан, - ты самая прекрасная и самая смертоносная сирена из всех... Эрика, открыв глаза, увидела как смялась стена под телом Даниэля. Принцесса вышла из транса и, увидев то, чья кровь капала с ее сверл, закричала громче, истеричнее. Нэми потянулась к ней и, обвив собой обе сущности, шептала им успокаивающие слова. Уайт, кое-как встав на ноги, взяла у Шепард из рук Гремори и, взвалив себе на плечо, пошла в медпункт куда более быстрым шагом. У него была тяжелейшая травма - насколько Эрика могла судить. Из-за нее. Она. Причинила. Ему. Боль. Убирайся из моей головы, - сверла Принцессы взвились и снова были готовы разить насмерть.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 | Сообщение # 517 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Лейла, положив Исиду на койку и позвав медика, пулей рванула к Лекс. - К тебе, вообще-то. Но вижу, что здесь тоже проблемы. Кел, - связалась с турианцем. - где эта мразь? Я ему кишки выпущу и сожрать заставлю! - Вижу его. - раздался в наушнике турианский голос. - Мы у него на хвосте. Пора ему сделать тормоза. Все три орудия корабля нацелились и выстрелили. Судя по вспышке взрыва, заряды всё-таки достигли цели. - Порядок. Теперь они никуда не улетят. - сказал Кел. - Кстати, что с Исой? - Плохо. - по интонации химеры турианец понял, что случилось что-то страшное. Он будто впал в ступор.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:11 | Сообщение # 518 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Шерредан усмехнулся. Молодцы, надо же - подстрелили. Потянувшись к коммуникатору, он включил видеосвязь. Шах. -Приветствую, "Стрела"... - с этими словами он достал пистолет и приставил его к своему виску, - и прощайте .Это тело мне больше не нужно, так что увидимся в следующий раз, мои дорогие детки! И застрелился. Эрика ощутила, как разум профессора покидает оболочку и переселяется в другую, такую далекую, что ее с трудом можно было засечь... Он опять поставил им Мат.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение # 519 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Исида вернулась обратно в своё тело. Однако она едва могла дышать. "Вот зараза, и где его теперь искать? Надо будет сменить частоту корабля на всякий случай." Иса попыталась приподняться, однако сразу же закашлялась и сплюнула сгусток крови. Сердце болело. Похоже, она какое-то время не сможет учавствовать в боях, разве что помогать ребятам телепатически.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:20 | Сообщение # 520 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Даниэль с трудом открыл глаза. "Как же болит голова..." - Проскользнула мучительная мысль. Перед глазами все плыло. Последнее, что юноша запомнил, перед тем, как отключиться - как кричит Эрика и истерический вопль сестры - Даниэль!!! Голову разрывало сумасшедшей болью. Грэмори попытался встать, чтобы помочь остальным, но рухнул обратно на койку, закашлявшись. Из уголка губ небольшим ручейком хлынула кровь. Дан понял, что сильно повреждены внутренние органы, в некоторых местах есть разрывы тканей. Дернувшись еще раз, попытавшись встать, Даниэль снова потерял сознание. На сей раз Нелтарион не сумеет так быстро заживить раны. Вопль Сирены, по сути, вообще должен был убить их обоих на месте.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:27 | Сообщение # 521 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Эрика, отреагировав на пробуждение Даниэля, взметнулась за панацеллином - взяв сразу три пакетика, она ввела их подкожно с помощью уни-иструмента. Достав сильное обезболивающее, Уайт поставила ему автоматическую капельницу. Ее тревога все росла, от тихого: "Как же так..." тряслись пластмассовые склянки с лекарствами, а руки работали - перевязывали, вводили лекарство, зашивали...Готово. Состояние стабилизировано. -Даниэль... -погладила его по щеке и нежно заправила прядь за ухо, - ты такой...дурак. Зачем ты полез ко мне? Знал же, что этот...этот...отдаст команду, чтобы я...обидела тебя... - наклонилась и легко, чтобы не задеть раны, обняла, зарывшись носом в волосы, - спасибо...
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:28 | Сообщение # 522 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Похоже, в строю остались только ты, Лекси и я. - сказала Лейла турианцу. - Ну и разве что Эрика, если она на нас не нападёт. Келрон был взбешён. Он очень сильно переживал за Исиду. Теперь он чувствовал то же самое, что и она, когда он сам валялся в лазарете. - Я убью его, как только доберёмся. - рыкнул турианец. - Полегче, Кел. - попыталась успокоить его Лейла. - Не ты один хочешь это сделать.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:43 | Сообщение # 523 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
На какое-то короткое мгновение Даниэль снова очнулся. Он чувствовал панику Эрики, перевязывающей его, буквально кожей. С каждой секундой ему становилось все холодней - видимо он потерял много крови и скорее всего выглядит сейчас как бледный труп. Грэмори почувствовал нежное прикосновение пальцев к щеке. Через секунду Эрика осторожно заправила ему за ухо прядь чуть испачканных в крови волос. Эрика обняла его и Даниэль услышал ее последнюю фразу - Спасибо... Приподняв руку, ослабевающими пальцами он погладил девушку по голове и тихо-тихо прошептал, правда не уверенный, что Эрика услышит его. - Я люблю тебя... После этого дыхание юноши сбилось и он вновь отключился. Рука, гладившая волосы девушки упала на койку.
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 17:49
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:51 | Сообщение # 524 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Испуганная, Эрика моментально поднялась на ноги, включила аппарат жизнеобеспечения и сорвалась с места, не обращая внимания на рану. Сейчас она чувствовала в себе силы разнести всю Цитадель на куски, не то, что добежать до пилотной. Остановившись, она выдохнула раскаленный воздух и заговорила: -Я знаю, я виновата в том, что Шерредан победил, а Принцесса покалечила Исиду, но позвольте мне исправить это! Мы находимся в системе Терминус, рядом есть станция-астероид, давайте там залечим раны Исиды и Даниэля!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:00 | Сообщение # 525 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Алекс подошла к Эрике. - Это может сработать. Мы, конечно, не поставим их на ноги сразу, но сможем ускорить заживление. Девушка посмотрела на химеру и турианца. - Что скажете? Сейчас нам нужно беспокоиться не о этом чокнутом психе. Мы его почти поймали за задницу, скоро найдем. Сейчас нужно побеспокоиться о Исиде и моем брате. Лично я не оставлю их в таком состоянии. Девушка обошла Эрику и положила руку ей на плечо, чуть сжав. Показывая тем самым, что поддерживает ее идею.
|
| |
|
|
|