|
"Стрела"
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:39 | Сообщение # 436 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
- Иси, можешь меня куда-нибудь пристроить? - спросила Лейла. - Да и потом, это ненадолго. Как будешь обьяснять своему начальству, что у тебя на борту химера, да ещё и наёмница? - Да без проблем, Лей. - кивнула Исида. - На третьей палубе как раз есть свободное место. Вот только пока побудь в лазарете. Раны-то серьёзные. И не спорь. - заметила, как химера сделала недовольную физиономию. - Ладно, ладно, убедила. - примирительно подняла руки Лейла.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 12:55
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:51 | Сообщение # 437 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Лекс спустилась в грузовой отсек и сложила бомбу в углу. Поднялась, поискала Исиду. - Привет. Можно? - Девушка застала капитана на капитанском мостике.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 00:52
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:54 | Сообщение # 438 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да, конечно, Лекси. - Иса подняла взгляд на Лекс.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 439 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка подошла к мостику и оперлась внизу о перила. - Я хочу поговорить о Эрике и Даниэле... - Алекс посмотрела на двери лифта. - Похоже, у нас появились двое влюбленных. - Мягко улыбнулась
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:04 | Сообщение # 440 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Я это и заметила, и почувствовала. - улыбнулась Иса. - Я ведь телепат, не забывай. Это здорово. Затем хитро посмотрела на подругу. - У каждого из нас на борту есть вторая половинка, Лекси. У меня - Кел, у Эри - Дэни, Кайя встречаеться с турианцем, даже Лейла завязала знакомство. Только ты у нас не пристроенна.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 01:04
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:12 | Сообщение # 441 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка грустно засмеялась. - Да уж... Одна я... Впрочем, я всегда была белой вороной... - Алекса вздохнула. - Я очень рада за них, правда... Даниэль всегда был сильной личностью, даже со Змеем подружился. Химера Эрики нестабильна, а Дани сможет ее сдерживать. К тому же... Когда любишь кого-то, я думаю, это прекрасно. Девушка повернулась, облокотившись локтями о перила и посмотрела на Исиду. - Дани всегда был для меня примером для подражания... Я не знаю, смогу ли понравиться кому-либо с таким характером и взглядами на жизнь. После исчезновения Дани тогда, девять лет назад, я сильно изменилась. Честно говоря... Мне страшно.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:15 | Сообщение # 442 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Брось, Лекси, чего бояться. - сказала Исида. - Посмотри на себя. Красивая, умная, сильная. Не верю, что ты не сможешь найти себе парня.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:16 | Сообщение # 443 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка грустно улыбнулась. - Ну ведь до сих пор не нашла. Ис, вот сколько тебе лет?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:19 | Сообщение # 444 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- 24, вообще-то. - ответила девушка. - Я ведь говорила про свой возраст, когда мы с тобой познакомились в "Логове".
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 01:19
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:22 | Сообщение # 445 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Лекс отмахнулась. - Я могла забыть. Вот тебе 24. А у тебя уже есть любимый. У Эрики, у Дана, у Кайи. Да посмотри хотя бы то время, что мы провели в Логове. Ни один из мужчин не обратил на меня внимания. Ни один. Как это назвать? У меня такая же выделяющаяся внешность, что и брата.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:26 | Сообщение # 446 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Всему своё время, Лекси. - ободряюще потрепала по плечу Исида. - Расслабься. Можешь по сайтам знакомств полазить. - хихикнула.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:28 | Сообщение # 447 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка фыркнула. - Не вариант, Ис. Не вариант. Сходим в бар всей кучей, когда поможем брату и девочкам расправиться с Ракшасой? Как думаешь?
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 01:29
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:31 | Сообщение # 448 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну, всей кучей не выйдет, ведь Лейла попросила высадить её на Омеге. - пожала плечами Иса. - А так - можно. Только тогда приодеться не мешает. Когда мы с Эри по магазинам гуляли, я себе одно красивое платье высмотрела и не устояла. - усмехнулась.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:37 | Сообщение # 449 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Да?.. - Удивленно посмотрела на нее Лекс. - Тогда и мне нужно будет что-нибудь прикупить... - Задумчиво. - Думаю, что несколько раз потанцевать еще можно будет...
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 05.02.2012, 01:38
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:39 | Сообщение # 450 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Вот и прикупим. - улыбнулась Иса. - После миссии с Ракшасой по магазинам пройдёмся. Без мальчиков только. Опять на танцпол полезешь? - спросила.
Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 01:40
|
| |
|
|
|