18:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
"Стрела" - Страница 29 - Форум
18:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
"Стрела"
Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:40 | Сообщение # 421
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Спустя четыре часа Дани почувствовал присутствие Эрики на корабле. С трудом поднявшись (4 часа без движения), Даниэль зашагал к лифту. Нажав на четвертую кнопку, прислонился горячим лбом к прохладному металлу. Через полминуты лифт остановился и дверь сместилась в сторону. Даниэль направился в каюту девушки, чутье говорило, что она там. Постучавшсь, юноша нажал на консоль и дверь открылась.
Дан увидел Эрику, лежащую на кровати. Осторожно присев возле нее на пол, взъерошил ее волосы и тихо сказал.
- Ты напугала меня до чертиков... Если бы уже не был с такими волосами, поседел бы...
Волосы, белоснежной волной скрывали тело юноши. Передняя прядь оказалась на кровати, рядом с плечом девушки

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:45 | Сообщение # 422
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
Эрика радостно улыбнулась и обняла Даниэля за шею, подтягиваясь чуть-чуть повыше.
-Даниэль...Что сталось...с...с ним? Вы убили его? - почему-то Уайт побоялась произносить имя того, кто сделал из нее монстра, - я...я не так хороша в ближнем бою, даже с помощью химеры...Простите, что подвела.

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:54 | Сообщение # 423
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Погладив кончиками прохладных пальцев руку, обхватившую его шею, Даниэль сжал пальцы в кулак и тихо зарычал, глядя на стену.
- Нет... Там, в лабораториях оказалась всего-лишь голограмма. - Скосил взгляд серых глаз на девушку. - Даже думать забудь, о том, что виновата... Не виновата ты. Никто из нас не виноват. Только Ракшаса. Исида засекла координаты, скорее всего, скоро мы найдем самого Шерредана.
Даниэль положил подбородок на край кровати и тихо замурлыкал, прикрыв глаза, успокаиваясь.

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:58 | Сообщение # 424
Twin-Face
Уровень 9
-Я хочу спросить тебя кое-о-чем. - собранно и тихо заговорила Эрика, - я понимаю, что действую слишком резко и неожиданно, но мне нужно...нет, необходимо знать ответ.
Слегка отстранившись, Уайт провела ладонью по щеке парня. Такого рода поведение было совсем на нее непохоже, однако зрачки были как две точки, а цвет все таким же светло-карим. В этом легком, с ленцой движении было не сколько ласки, а сколько вопроса. Вопроса самой себе, вопроса всем и сразу.
-Ты будешь со мной встречаться?

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:06 | Сообщение # 425
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Тихо засмеявшись, Даниэль приподнялся и склонившись над девушкой, посмотрел в ее глаза.
- Эй, да ты воришка...- Кончики пальцев пробежались по щеке Эрики. Юноша осторожно прижался губами к ее губам. Отстранившись, тихо продолжил. - Это мой вопрос...
Волосы Даниэля, не удержавшись на спине хозяина, шелковой волной соскользнули с плеч и накрыли их обоих сверкающим ореолом.

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:19 | Сообщение # 426
Twin-Face
Уровень 9
-Это можно считать "Да"? - повернула голову Эрика, хитро скосив глаза, - я же эмпат, ты не забыл? И вижу тебя на-скво-зь...И твоего неожиданного напарника вижу тоже...
Всмотревшись повнимательнее, она углядела Немезиду в глубине сознания парня. Принцесса неожиданно протянула руки сквозь тонкую ткань сознания и провела рукой по чешуе . К ней присоединилась Нэми - разумы девушек кружили вокруг мистического существа, не решаясь дотронуться.
-Я знаю, что он...часть тебя, -Уайт пропустила между пальцев длинную прядь волос, - подобно тому, как Нэми и Принцесса являются частью меня, а я - их. Мы с тобой очень похожи...

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:30 | Сообщение # 427
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Это значит, да. - Дан чуть отстранился. Оранжевый цвет заполнил радужку. Зрачок вытянулся. С губ Даниэля слетел шипящий смешок и заговорил Змей.
- Меня зс-с-совут Нелтарион, девочка... Ракшас-с-са в серьезс-с-сной опас-с-сности. Он разгневал природу и теперь его детища повернутс-с-ся против него. Ты и мальчик очень похош-ш-ши внутренним миром... Я уверен, что он сможш-ш-шет гасить агрессию твоей Химеры... Да и я чем с-с-смогу, помогу. - Нелтарион мысленно вздохнул. - Созс-с-сдатель оторвал меня от моего мира и теперь мой ноф-ф-фый дом - Даниэль.
Змей хитро улыбнулся.
- Ты ему нравиш-ш-шься, Эрика. Но его внутренний мир сейчас так жш-ш-ше хрупок, как и твой, ещ-щ-ще не окреп. Береги мальчика...
Оранжевые глаза вновь поменяли цвет на серый. У Даниэля на миг закружилась голова и он склонил ее, едва касаясь щекой шеи девушки.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:00 | Сообщение # 428
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Фух, народ, готово. - Исида явно не спала те несколько часов, хоть и была сильно вымотана видениями. - Шерредан находиться на корабле Цербера как раз недалеко от Цитадели. От бомбы я избавилась, так что всё хорошо. Как только явяться Лекси и Лейла, полетим к ублюдку.
Иса подошла к Эрике. - Эри, если бы мне было лет этак 80, у меня бы инфаркт случился. Как же ты нас напугала.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:08 | Сообщение # 429
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Даниэль отстранился, давая Исиде подойти к Эрике. Сам отошел и прислонился спиной к стене.
- С радостью вырву глотку этой мрази... - Юноша улыбнулся и показались клыки, выпущенные Змеем.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:11 | Сообщение # 430
Белая Змея
Уровень 17
- Полегче на поворотах, Нелтарион. - усмехнулась Иса и хлопнула его по плечу. - Сначала давай дождёмся Лекси и Лейлу. А то наша полутурианка очень обидиться, что улетели без неё.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:13 | Сообщение # 431
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Змей, посмотрев на Исиду, рассмеялся.
- Она у вас-с-с с крутым нравф-ф-фом...

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:18 | Сообщение # 432
Белая Змея
Уровень 17
- Это уж точно. - рассмеялась Иса. Тут к ним, прихрамывая, подошла Лейла.
- Всем привет. Извините за задержку, у нас тут лишний груз нарисовался. Лекси предложила вышвырнуть бомбу в шлюз, тем более она нам нахрен не нужна.

Сообщение отредактировал nightwitch - Воскресенье, 05.02.2012, 00:19

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:21 | Сообщение # 433
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Девушка появилась вслед за Лейлой, держа в руках неактивную бомбу.
- Привет всем. Иса, куда девать это железо? - Посмотрела на Ису. Затем посмотрела на Эрику и качая головой, пожурила ее. - Эри! Чокнулась?! Ты же перепугала нас всех до ужаса! Не делай так никогда больше....
Посмотрела на брата.
- Ты цел... Спасибо, что спас Эрику...
Даниэль кивнул, подойдя к сестре

Moon_Light Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 434
Белая Змея
Уровень 17
- Покамест пусть побудет в грузовом отсеке. - сказала Иса. - А после можно и в шлюз выкинуть подальше от Цитадели. Может даже притащить её на корабль к Ракшасе.
- Ха-ха-ха. - рассмеялась Лейла, однако тут же схватилась за рану на боку. - Уййй, больно. Отправим по обратному адресу изготовителю, мол, бракованный товар.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:30 | Сообщение # 435
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Идем. Пусть Эрика отдыхает. - Лекс подошла к дверям.
- Я пока с ней побуду. Вдруг что понадобится. - Даниэль уселся на пол возле кровати девушки.
"Ээ?.. Я чего-то не знаю?" - Удивленно подумала Алекс, глядя, как Эрика пощекотала щеку брата его же волосами, потянувшись к нему.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..