09:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
"Стрела" - Страница 28 - Форум
09:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
"Стрела"
Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 406
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
"Стрела" вошла в доки Цитадели. Как только корабль пристыковался, Исида переоделась в свой готический прикид, обвешалась оружием и вместе с Эрикой и Лекс вышла с корабля.
- Итак, куда мы направимся?

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал nightwitch - Вторник, 31.01.2012, 17:54

KSpam Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:55 | Сообщение # 407
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
-Иси, а давай в "Логово"? - казалось, что даже через КПК чувствовалось, как Эрика ноет, - я так хочу выпить любимого холодного чаю!

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 408
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Сначала по домам. Делаем свои дела, бегаем по информаторам, вечером собираемся в Логове. Часиков в 10 вечера. Договорились? - Девушка поправила лямки сумки поудобнее

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

KSpam Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:57 | Сообщение # 409
Twin-Face
Уровень 9
-Окей! - Эрика показала КПК и побежала в свою каюту за вещами, - наконец-то отосплюсь!

キメラ

Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение # 410
Белая Змея
Уровень 17
- Хорошо, только мой дом - "Стрела". - сказала Иса. - Так, сейчас 7 вечера. Через три часа, значит.

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение # 411
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
--------> Жилые сектора

Moon_Light Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:16 | Сообщение # 412
Белая Змея
Уровень 17
Исида зашла в свою каюту. Кел давно проснулся и явно чувствовал себя на отлично.
- Иса. - обратился к ней турианец.
- Кел, как ты? - спросила Шейд.
- Гораздо лучше, чем был. - усмехнулся Келрон. - Ты прости, я... - он замолк. Иса догадалась, что он хотел сказать. Подойдя к нему, она села на кровать, обняла его и поцеловала. Тот обнял её в ответ. Исида ласкала гребень турианца, заставляя того урчать по-кошачьи. Рана на животе больше не беспокоила. Спустя несколько минут оба лежали на кровати полностью обнажённые и двигались в такт друг другу, наполняя каюту тихими вздохами и урчанием.

Добавлено (31.01.2012, 18:53)
---------------------------------------------
До встречи в "Логове" оставался час. Иса оделась, вышла из каюты и направилась к стыковочному шлюзу. На неё никто не бросал никаких взглядов, благо в капитанской каюте отличная звукоизоляция, так что никто не слышал, как она и Кел занимались сексом. Исида подошла к экспрессу Цитадели и отправилась в бар.

-----> Бар "Логово"

Добавлено (04.02.2012, 17:16)
<----- Жилые сектора
Исида позвала Кела, чтоб он сопроводил её на корабль. Затем установила телепатическую связь с Лейлой, таким образов видя и слыша всё то же самое, что и она.
Как только Кел с Эрикой на руках вернулись на борт, Иса сказала ему: - Кел, отнеси её в лазарет. Затем собери наших техников, пускай полностью обследуют "Стрелу". Она заминирована. Пусть ничего не трогают, я сама всё сделаю.

Сообщение отредактировал nightwitch - Суббота, 04.02.2012, 17:16

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:57 | Сообщение # 413
Twin-Face
Уровень 9
Боль. Она была повсюду - она грызла кости, садистки-медленно растягивала сухожилия, кусала мышцы и драла кожу. Уайт казалось, что она вот-вот сойдет с ума от боли. Каждая клеточка тела испытывала невыносимую боль, из глаз лились непослушные слезы. Сжав зубы, Эрика попыталась вспомнить - тут помогла Нэми, следившая изнутри за происходящим, пока Эрика была без сознания.
"Бомба?" - еле слышно вздохнула Эрика, - "похоже, что это нелегальная бомба, иначе бы ВИ уже давно сообщил об этом...Значит, она поставлена снаружи...А где закрепить бомбу? Где же у корабля...ссс! Больно! Двигатель! Точно - выхлопная турбина! Нужно подняться, нужно сказать..."
Однако тело не соглашалось с разумом - оно бунтовало, сходило с ума, из ран брызгала кровь, губа - разодрана своими же зубами, перед глазами - одна сплошная пелена крови. Голову мотало из стороны в сторону, Принцесса и Нэми пытались помочь как могли, однако Эрика была слишком слаба, чтобы меняться с ними разумом. Мучаясь в своем собственном аду, Уайт собрала остатки силы, оставшейся от химеры и мысленно закричала.
ПОМОГИТЕ!

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:31 | Сообщение # 414
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Даниэль летел очень быстро. Широкие крепкие крылья легко позволяли делать большие взмахи. Через несколько минут юноша был возле доков.
"Ос-с-сторош-ш-шнее, мальчик... Здесь может быть опас-с-сно..." - Нелтарион всплыл на поверхность сознания Даниэля. Серые глаза снова на мгновение полыхнули оранжевым.
Сложив крылья, Даниэль почти спикировал к трапу Стрелы. Благо, везде сейчас был тусклый свет, а снаружи не было ни души. Юноша быстро перебежал трап и активировал шлюз корабля. На борт зашел медленно, опасаясь, что начнут стрелять. На корабле его знали лишь единицы. Но, к его облегчению, такого не случилось и Грэмори беспрепятственно прошел на корабль.
"Нелт, чувствуешь Эрику?.."
"Да... Она в лазарете... Иди к лифту."
Кивнув, Даниэль зашел в лифт и назав кнопку второй палубы, откинулся на стенку лифта.
Когда лифт открылся, юноша инстинктивно запахнул крылья, но на второй палубе было немноголюдно и сразу заметив вывеску лазарета, Даниэль проскочил незамеченным.
Нажал на консоль двери и тряхнул головой - волна волос упала за спину, открыв безупречную линию шеи.

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:36 | Сообщение # 415
Twin-Face
Уровень 9
Помогите, пожалуйста...Пожалуйста...Больно! Больно! Больно...
Эрика никак не могла заставить себя открыть глаза - боль разрывала ее на части, казалось, будто каждая кость в ее теле сломана. Она даже не чувствовала своего тела, только боль и из последних сил кричала о помощи - потому, что знала - слишком дорого ей обойдется желанный покой. Попытавшись поднять руку, Эрика со всей дури ударила ей о стену, разбивая костяшки в кровь. Сил не было даже тихо шипеть от боли - только эта рука, под давлением рефлекса, только эти мысли.
Пожалуйста... - если бы губы не слиплись от крови, Уайт бы помолилась.

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:00 | Сообщение # 416
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Когда открылась дверь, Грэмори увидел Эрику - та сходиа с ума от боли. Быстро подойдя к койке юноша положил ладонь девушке на лоб и склонился. Пряди волос соскользнули со спины и коснулись щек Эрики.
- Эрика! Ш-ш-ш... Я здесь, малышка... - Голос Даниэля стал нежным бархатным шепотом, ласкающим слух и успокаивая взвинченные нервы. - Я здесь... Успокойся... Тебя больше никто не тронет, пока я рядом. Что случилось?
Нелтарион, отыскав самые сильные очаги боли, послал в тело Эрики ментальное тепло, потихоньку рассеивая накатывающую боль.
Даниэль гладил волосы и лицо девушки, стараясь ее успокоить. Теплое дыхание касалось кожи Уайт, согревая.

Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Суббота, 04.02.2012, 21:02

Moon_Light Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:00 | Сообщение # 417
Белая Змея
Уровень 17
Исида пулей прибежала в лазарет, когда услышала голос Эрики и узнала про выхлопные турбины.
- Легко сказать - выхлопная турбина. Их у корабля четыре, как у того прототипа. - сказала Иса.

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:18 | Сообщение # 418
Twin-Face
Уровень 9
-Вы...Выхлопная...турбина... - наконец открыла глаза Эрика, - главная...т...т...
Увидев, как к ней кто-то подошел, Уайт напрягла зрение - это был брат Алексы.
-Даниэль... - снова потекли слезы из глаз, - Даниэль, бомба...в центральной...турбине...Только там...
Вцепившись в руку носителя Немезиды, Эрика прижала ее к своей щеке, делясь ужасной, невыразимой болью, терзавшей ее тело. Врятли она понимала, как это было эгоистично - сейчас в голове крутилась одна мысль-молитва: "спасите-спасите-спасите-спасите-спасите-спасите-спасите...
Чувствуя, как обзор заслоняют мириады искр, девушка из последних сил выдавила из себя координаты бомбы. И упала - рука беспомощно расжалась и повисла, Уайт стала мертвенно бледной. Аппарат измерения пульса запищал, констатируя о клинической смерти.
Зазвучала сирена и на шум вбежал встрепанный парень в медицинском халате. Увидев, в каком состоянии Эрика, ругнулся и осторожно положив ее на носилки, увез в другое помещение.
-Докладываю на Цитадель! - орал парень в коммуникатор, - у нас тут клиническая смерть, повторяю - клиническая смерть! Запрашиваю разрешение на вспомогательную бригаду группы-А!
-Принято. Ваши координаты определены, - сообщил диспетчер, - бригада прибудет через три минуты. Приведите пострадавшего в горизонтальное положение и сделайте процедуру искуственного дыхания.

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:03 | Сообщение # 419
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Даниэль растерянно посмотрел вслед медику, увезшему девушку. Грэмори, казалось, застыл на какое то время, осознавая, что Эрика может умереть.
"Алекс меня прибьет..." - Проскользнула рассеянная мысль.
Нелтарион вздохнув, покачал ментальной головой. Примерившись, дал мысленного пинка своему носителю, подстегнув его нервную систему.
Даниэля словно пнули.
"Очнулс-с-ся, мальчик?" - Прошелестел Нел. - "Ее спасут, я чувствую это. Сейчас-с-с медлить нельзс-с-ся. Твоя цель - турбина. Бомба там. Алекс-с-с ждать бессмыс-с-сленно. Не успеет. Нужно самим."
Заметив, что Даниэль не двигается с места, все еще смотря на закрывшиеся двери реаниматория, Нелтарион нахмурился и рявкнул.
"Бегом!!!"
Даниэль подскочил и метнулся к выходу с корабля. Как только дверь открылась, распахнул крылья и взлетел. Хвост корабля можно сказать, висел над пропастью и никто кроме Даниэля не мог подобраться к бомбе. Зависнув у самой турбины, Дан стал высматривать бомбу. Услышал писк, затем заметил само устройство.
"Черт, я не знаю, какие провода срезать. Алекс бы сюда..."
Змей фыркнул.
"А кровная эмпатия тебе на что?"
Мысленно пнув самого себя, Даниэль ментально потянулся к сестренке
"Дани?.. Что случилось?" - голос сестры казался запыхавшимся.
Чтобы не расстраивать ("Или не злить" - прошелестел змей) сестренку, Дан решил не говорить про Эрику. При мысли о девушке сердце болезненно сжалось.
"Сестренка, я нашел бомбу. Что мне делать?"
"Ты снял крышку с проводов?"
"Да"
"Какого цвета там провода?"
На несколько мгновений Даниэль завис в неудобной позе, разглядывая провода. Крылья размеренно хлопали, но некое напряжение все же присутствовало.
"Синий, зеленый, фиолетовый, красный и черный"
"Так... Если черный и зеленый отпадают сразу... Остается фиолетовый красный и синий. У тебя не такая бомба, которую я обезвредила в лаборатории... Она сложная"
"Сестренка, быстрее. Счет идет уже не на часы - на минуты. Я только что заметил циферблат"
Алекс чертыхнулась
"Сколько?"
"Меньше двух минут"
"Дай мне минуту!" - после этих слов сестренка отрубила ментальную связь. Даниэль отлетел от хвоста Стрелы на полметра. Возле перил уже собрался почти весь экипаж корабля, напряженно наблюдая за действиями Даниэля.
"Крылья начинают ус-с-ставать, Даниэль..." - Нелтарион уже питал тело энергией из своего собственного резерва.
"Еще две минуты, Нел. Скоро. Я уверен, что сестренка найдет ответ"
Змей одобрительно кивнул. Сестре Даниэля Нелтарион доверял как самому себе. От нее пахло его носителем, тем более, что они были связаны кровно, как никто другой из окружения проекта.
"Дани?" - В голове прозвучал голос Алекс. - "У тебя осталась минута. Срезай фиолетовый!"
Мгновенно подлетев к бомбе, Даниэль достал нож и аккуратно отделив остальные провода, срезал фиолетовый, самый маленький проводок. Бомба пискнула в последний раз и мигнув, дисплей циферблата погас.

Добавлено (04.02.2012, 22:03)
Даниэль устало опустился на площадку перед кораблем. Немезиду трясло.
"Исида теперь справитс-с-ся сама... Иди на корабль..."
Дани медленно побрел на корабль. Поднявшись на палубу с лазаретом и опустился прямо на пол возле двери. Опустил голову и длинные пряди волос скрыли лицо юноши. Оно было искажено мукой.

KSpam Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:10 | Сообщение # 420
Twin-Face
Уровень 9
Четыре часа спустя
Эрика, шатаясь, все-таки села в кресло и уже ехала на "Экспрессе Цитадели" в доки. Врачи утверждали, что она нетранспортабельна после тяжелой травмы, однако Уайт знала, что для нее нет безопаснее места, чем корабль. С помощью Нэми убедив медсестру, она попросила оставить ее в доках. Кое-как встав на шатающиеся ноги, девушка поднялась на борт "Стрелы" и вошла в свою каюту. Достав пакетик панацеллина, Уайт смазала самую болезненную рану и легла на подушку.
-Капитан, я в строю... - прошептала она ВИ. Голограмма кивнула ей и передала сообщение в каюту Исиды.
Я выжила... - откинула пряди с лица Эрика, - все-таки выжила...

キメラ

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..