|
"Стрела"
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:12 | Сообщение # 391 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Алекс засмеялась. - Нэми, ты как всегда в своем репертуаре. Недолюбливаешь Принцессу?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:15 | Сообщение # 392 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
|
-Не недолюбливаю, просто она холодная стерва с буром в заднице! - обиженно печатала Нэми, - ей бы хорошенького принца с поехавшей крышей - и самое оно! Здравствуй дурдом на колесах!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 393 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Шепард покачала головой. - Веселая компания.... - Покосилась на дверь. - Да где же Иса? Нам долго еще лететь к Цитадели?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 394 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Я прямо вся горю от нетерпения! - хмыкнула Нэми, -скорее бы мне приклеили этот чудо-аппарат для немых!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение # 395 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Повернувшись к Эрике лицом, Алекс прислонилась к стене рядом с окном, скрестив руки на груди. - Видимо, выстрел повредил отдел мозга, отвечающий за речь. Нам стоит показать тебя в клинике. может, медики помогут хоть чем то.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:14 | Сообщение # 396 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Нэми лишь отмахнулась. -Связки повреждены. - показала КПК, - можно сказать, что очень сильно сорвала голос, ничего страшного. Эрика ведь орала, пока ей ухо шили? Ну вот, дооралась.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:17 | Сообщение # 397 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Исида проснулась и, выпутавшись из обьятий Кела, оделась в капитанский китель. Выйдя из каюты, направилась в БИЦ. - Долго нам ещё до Цитадели? - спросила она. - Скоро будем на месте, капитан. Иса спустилась на вторую палубу и зашла к Лекс. Там она застала и Эрику. - Привет, девочки. Скоро будем на Цитадели, так что готовьтесь.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:20 | Сообщение # 398 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка прикрыла глаза рукой и пробормотала. - Ну наконец-то... - Посмотрела на Ису. - Проходи, скоротаем время до высадки.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 399 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Исида зашла и села на диван. - Келу уже гораздо лучше, но пока ему не надо учавствовать в боях. О чём вы тут беседовали? Я могу узнать всё с помощью телепатии, но я честная.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:39 | Сообщение # 400 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Я много чего вспомнила о своем прошлом! - напечатала Эрика и, коснувшись руки Исиды, передала ей разговор.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:39 | Сообщение # 401 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Да я помогла Эрике собрать головоломку из лабораторий Цербера. Теперь она вспомнила, как проснулась Химера. А бежать, Ис, ей помог мой брат. - Девушка вздохнула. - А самое главное, знаешь чем? Он ее не убил. Девушка отлепилась от стены и заходила взад-вперед. - Дани в любом случае стирали память, это фишка всех лабораторных работников. Но если он не убил Эрику, значит, на тот момент уже не был бездумной игрушкой. - Лекс запустила пальцы в волосы. Потом повернулась к девушкам. - А из этого следует что? - Заметила вопросительные взгляды подруг. - А из этого следует только то, что Даниэль вспомнил, кто он такой.
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Вторник, 31.01.2012, 17:40
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:42 | Сообщение # 402 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Если так, то вероятно он всё ещё знает, кто ты для него. - промолвила Иса. - Я только надеюсь, что Лейла не покинула Цитадель.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 403 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Алекс согласно покивала, соглашаясь со словами Исиды.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:49 | Сообщение # 404 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Эрика подошла к иллюминатору и...Подскочила, подбежала к Исиде и ткнула в ее лицо своим КПК. -Цитадель! Я ее вижу! Ур-р-рааа!!!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:50 | Сообщение # 405 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Наконец-то... Идите, собирайте вещи. Думаю, мы на Цитадели надолго задержимся. - Лекс принялась кидать вещи в свою сумку и аккуратно сложила гитару с катаной.
|
| |
|
|
|