|
Земля
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:40 | Сообщение # 106 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
Ашер думала минуты три, глядя в сторону коридора. Глаза у нее были на мокром месте. -Хорошо. Я вам верю. Мне больше нет пути назад. - безэмоциональным голосом сообщила она. Зря она придумывала себе отсрочку. И потом, как она будет смотреть в глаза Леди и Илларису?! Она уйдет и вернется с победой и ей все простят! Ведь простят? -Верю, Коразон. Уводите меня. Тут черный ход есть... Пожалуйста! Это моя единственная просьба! У меня есть целый миллион на счету кпк. Этого хватит на целый оружйный склад.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:54 | Сообщение # 107 |
Разящая Рука
Уровень 6
Опыт: 197
Персонажи ФРПГ: Коразон Сантьяго
|
- Не надо плакать. Ты все делаешь правильно, веточка, - уверенно сказала Коразон и обхватила тонкую кисть Химе. Под ее сильными пальцами запястье девочки, казалось, треснет. Полковник поумерила пыл - это ведь не Донован и не Стафф. Сломается, если чуть сильнее дернешь.
- Не бойся! - тихо шепнула она то ли себе, то ли девочке... понять было невозможно. Сжимая одной рукой рукоятку "Цикады", а второй рукой запястье девочки, Коразон змеей выползла из дома.
"Отвезу ее сразу домой.... документы оформим прямо перед вылетом, не страшно. Она тощенькая, сойдет за торговку наркотиками. А под это дело и я себе организую длительную командировку" - думала женщина, открывая флаер. Прикрытие офицера Альянса на задании - что может быть прочнее?
- Садись. Я отвезу тебя к себе. На, - полковник скинула с себя мундир, оставшись только в рубахе, под которой просвечивал бронежилет, - одень это и собери волосы. Нам придется немного пройтись пешком. - Затем Коразон выстучала на панели автопилота адрес в двух кварталах от своей квартиры. Флаер мягко поднялся в воздух и полетел в указанном направлении. Сантьяго откинулась на спинку и прикрыла глаза, моментально засыпая.
Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага... (с) Конфуций
Сообщение отредактировал Nimrodell - Вторник, 01.01.2013, 11:55
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:06 | Сообщение # 108 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Химе послушно застегнула на себе мундир и собрала волосы, завязав их в высокий хвост. Ашер посмотрела в иллюминатор, убедившись что дом остался позади, она закрыл лицо руками и разрыдалась. Страх, стыд, просто боль - достигло точки кипения.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:12 | Сообщение # 109 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Так будет лучше, Ил... - Тихо сказала Леди, услышав, как стихли голоса и закрылась дверь черного хода. Юноша молча сбросил руку подруги с плеча и ушел вниз, в подвал. Перед тем, как скрыться за дверью, он, не глядя на Даэнерис, ответил. - Твой отпуск заканчивается через два дня. Лети без меня. Эверит посетила нехорошая догадка. - А... ты?.. Красноволосый безразлично пожал плечами. - Моя новая цель сейчас улетит с Земли. Брат нашел мне нового клиента. Тут. Фиг знает, кто он, разберусь по ходу дела. - Дверь за Илларисом захлопнулась. Леди тревожно нахмурилась и с тяжелым сердцем пошла собирать вещи для полета на Цитадель.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:18 | Сообщение # 110 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
- Вы достигли точки назначения. Укажите новый маршрут, пожалуйста,- механическим голосом сообщил автопилот. Сантьяго открыла глаза - как будто секунда прошла, не больше. Химе сидела, глядя на ноги - горечь потери лилась из нее. "Плакала, наверное" - подумала женщина. Стряхнув с себя сон легким поворотом головы, она откинула верх, выпуская девочку из флаера. Коразон ничего не стала говорить - нет смысла. Все имеет начало и конец. Химе должна пережить свои чувства сама - или научиться с ними жить. Так устроен мир. Полковник взяла ее за руку, бережно, аккуратно и повела по подворотням, тайным углам и переулкам,которые есть даже в богатых районах Беверли. Сантьяго знала, где находится каждый видеодатчик - это же ее вотчина. Сложно стало, когда они достигли дома.
- Смотри в пол. Не поднимай головы. Не нервничай, - тихо сказала полковник, не глядя на Химе. Здесь кругом сенсоры и соседи, охрана. Если они привлекут внимание - придеться на ходу лепить какую-нибудь ложь. "Можно просто перебить их всех!" - кровожадно мелькнуло в ее голове. Можно. Но не нужно.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:32 | Сообщение # 111 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Ашер, повинуясь приказу, опустила голову. Ее взгляд остекленел. Перед глазами тянулась бесконечная дорожка асфальта. Странно, но в Экзо-Гени никогда не было ни земли, ни асфальта - даже во дворике были одни сплошные белые панельные поверхности. Помяв в руках свое платье, подол которого торчал из под мундира, Химе подумала про то, что неплохо было бы купить на Цитадели что-то более... Практичное.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:33 | Сообщение # 112 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Инструметрон наемника зашумел не в самый подходящий момент - парень с бешеной скоростью качал пресс. Но все же, включив его, он продолжил заниматься, не глядя на звонившего. - О, я смотрю, случилось у тебя чего. - Не твое... Фух... Собачье дело. - Говорить и заниматься было трудновато, но выполнимо. - Чего надо? - Твой клиент - президент крупнейшей нефтяной компании Земли, птенчик. Завалишь его, получишь на свой личный счет бешеную сумму. - Я уже сказал, что берусь за дело. Не вижу смысла звонить мне еще раз. - Ил сел, опершись локтем о колено. - На последствия мне плевать. Зарегестрируй билет на Омегу этим вечером. Побуду там в первое время. - Сделаю. Ил... - Чего? - Не делай глупостей на горячую голову... - Плевать. Заткнись уже... - Наемник отключил инструметрон и пошел готовиться к заданию. *Спустя 2 часа* - Леди. - Юноша сжал плечи девушки. - Будешь на Цитадели, не высовывайся лишний раз. Чувствую, что я попал в крупные неприятности. - Ил... - Девушка нахмурилась. Молодые люди стояли на крыльце уже запертого дома. - Все будет в порядке. Будет возможность, отыщи Химе, убедись, что с ней все в порядке, но первой не сближайся. Захочет, сама тебя найдет. - Хорошо... Нуар? Береги себя. - Не могу обещать, Леди. Лучше подумай о себе. Пока. Наемник зашагал вниз по улице, закинув сумку на плечо, накинув на голову капюшон. Эверит же, проводив друга взглядом, направилась в космопорт, домой.
------------> Цитадель (Леди)
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:39 | Сообщение # 113 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Коразон провела девочку к лифту и встала позади нее, прикрывая своим телом от любопытных глаз соседей. Через пару секунд двери распахнулись и женщина слегка подтолкнула Химе в лифт. Прошло без проишествий. Флаер потом можно будет отправить на парковку космопорта автоматически.
Дверь с легким шипением отъехала сторону, пропуская хозяйку и ее гостью внутрь. Полковник сходу прошла в спальню, бросив негромкое: - Проходи.
В спальне женщина приподняла подоконник и достала средних размеров черный футляр с винтовкой.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:41 | Сообщение # 114 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Ты сказала, что у тебя нет оружия. - заметила шедшая за ней следом Ашер. В коридоре она сняла сапоги и осталась босой, поэтому ее шаги было почти не слышно.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:55 | Сообщение # 115 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Господин президент, к вам посетитель. - Помощник президента компании, уже немолодой мужчина осторожно заглянул в приоткрытую дверь. - Пусть заходит... - Раздалось за ней меланхоличное. Мужчина за дверью повернулся к закутанной в куртку фигуре. Из-под капюшона едва виднелись отливающие красным пряди. - Сам справишься?.. - Тихо спросил помощник, подозрительным взглядом окинув высокую худую фигуру собеседника. Тот лишь молча кивнул и толкнул ногой дверь, открывая. - Пошел вон... - Едва слышно пробормотал Илларис стоявшему рядом мужчине. Другие его уже не интересовали. - Чем могу быть полезен?.. - За широким дубовым столом сидел темноволосый мужчина лет 40, любопытным взглядом окинув посетителя, не открывающего своего лица. - Мне будет полезна твоя жизнь. - Наемник откинул с головы капюшон, одновременно вытаскивая пистолет и делая 4 выстрела, благо, глушитель полностью гасит звук. Нуар не стал выходить через дверь - этим проклятым бюрократам никогда нельзя доверять полностью, вполне может быть, что заказчик, что провел его в кабинет, уже вызвал полицию и спецсилы. Бесшумно распахнув окно, юноша вскочил на подоконник и не оглядываясь на медленно остывающий труп, выпрыгнул в окно.
---------> Омега
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:59 | Сообщение # 116 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Полковник улыбнулась. - Оружия у меня не было там. А чтобы его не было вообще - это, веточка, нонсенс. Хотя бы бутылочный осколок, но всегда будет, - Коразон открыла футляр, достала тяжелый ствол. Проверила настройки прицела, количество термозарядов. Посмотрела на оружие с нежностью, даже любовью. Затем легким нажатием на кнопку на прикладе заставила "Вдову" сложиться в компактный и удобный для переноски брусок.
- Я ведь думала, придется прямо сейчас улетать, но раз уж у нас есть возможность прикрыть себе отход - зачем от нее отказываться. Тем более, что эта винтовка мне дороже ста новых, - полковник вернулась в спальню и скинула рубаху, а затем и бронежилет. Достала из ящика серый армейский тельник, поверх бронекаркас и толстовку. Сменила камуфляжные брюки на гражданские. Однако ни гражданская одежда, ни отсутствие оружия не могло скрыть военного прошлого женщины.
- Не стой. Присядь, отдыхай. Мне сейчас нужно попасть в космопорт - останешься тут, Химе. Я оформлю нам документы и посмотрю, когда будет удобнее смыться, - она подошла и присела на корточки перед девочкой, - Эй, не переживай. Все будет нормально.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:06 | Сообщение # 117 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
В ответ Ашер снова обняла ее, закрыв глаза. -Все в порядке. Я не имею права останавливаться и сожалеть, ведь это касается не только меня. Мои родители погибли, защищая меня. И если у меня все получится, это будет самым лучшим им подарком прямо на небо.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:25 | Сообщение # 118 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
- У тебя получится, веточка... - Сантьяго посмотрела в большие глаза Химе, в горле запершило. - Кхм... ладно, мне нужно идти... будь, как дома. Поспи, у тебя усталый вид. Через несколько часов мы покинем протопланету, так что нужно быть сильными.
Полковник упругим шагом покинула квартиру, направляясь в космопорт. Через пятнадцать минут она собиралась пройти к себе в кабинет, как из-за угла на нее налетел лейтенант Моук. - Какого черта ты не смотришь, куда прешь! - разозлилась женщина. Вид у лейтенанта был испуганный. - Полковник, у нас чрезвычайная ситуация! Убит мистер Кайземан! "Santos, me quedo con la chica ahora?"- мелькнуло в голове Коразон, но виду она не подала. Сухо, как удар бича, распорядилась: - Космопорт закрыть. Не пропускать никаких грузов, всех пассажиров отправлять на космопорт Гагарина для проверки. Отменить все коммерческие рейсы, всех военных проводить через сканер, - женщина посмотрела на лейтенанта и рявкнула: - Исполнять!
"Это все осложняет... какой simplón решился связаться с местными торгашами? Как все вовремя, проклятье!" - думала полковник, сидя у себя в кабинете. Документы Химе она уже оформила - теперь веточка официально превратилась в Натали Джора, участницу наркосиндиката, пойманную с поличным при попытке ввезти на территорию протопланеты партию красного песка. Тяжело вздохнув, Сантьяго сняла со стенда блок-наручники и вышла из кабинета, собираясь навести шороху на персонал и скорее вернуться домой.
Сообщение отредактировал Nimrodell - Вторник, 01.01.2013, 16:26
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:41 | Сообщение # 119 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Химе дождалась, когда Сантьяго покинет дом и тут же, буквально отсчитав пять минут, схватила кпк и, настроив его на местную сеть, нашла контакт инструментрона Альфы. Давиус. Он остался там один и никто даже не спохватился! Его нельзя бросать. Он не выживет один! "Альфа!" - в спешке печатала Химе, - "ты должен оставаться со мной. Я помогу тебе - я оплатила такси до дома Иллариса. Просто выйди на порог и сядь в машину, она довезет тебя до меня! Химе.".
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:51 | Сообщение # 120 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
После того, как все покинули дом, турианец, не зная, чем заняться, решил поспать, однако ему опять приснился кошмар про то, как он захлёбываеться. В конце концов он просто выбежал из дома. Как раз ему пришло сообщение от Химе. "И как этой штукой пользоваться? А ну, может сюда надо нажать?" - подумал Альфа, нажав случайную кнопку. Ему повезло: высветились два уведомления про принятые сообщения. Немного разобравшись, что да как, он прочитал сначала сообщение от Сайлена, затем от Химе. Затем увидел машину и сел в неё. Такси довезло его как раз до дома Коразон.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|