|
Земля
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:55 | Сообщение # 121 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
Ашер как неугомонная то глядела на кпк, то в окно. Когда аэрокар подьехал, Химе босой выскочила из дому, схватила турианца за руку и втащила его назад, по лестнице и в квартиру. Только закрыв дверь и заблокировав ее, Химе успокоилась и тут же прижала Давиуса к себе. -Альфа, как хорошо что ты в порядке...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:08 | Сообщение # 122 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Почему меня все бросили? - обиженно протянул Альфа. - А тот варрен... Биан... он не разнесёт всё там? Я не знаю, что он будет делать. Затем он вспомнил про сообщение. - Сайлен прислал сообщение, я еле разобрался с этой штукой, которую вы называете инструментроном. - он едва смог выговорить трудное для него слово. - Что-то про какой-то компромат, но я не понял.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:09 | Сообщение # 123 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Почти сразу же после того, как Давиус оказался в квартире полковника, в дверь постучали. За дверью стоял высокий юноша в солнцезащитных очках с длинными волосами бирюзового цвета, собранными в хвост, прислонившись к дверному косяку. На нем была форма Альянса.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:12 | Сообщение # 124 |
Разящая Рука
Уровень 6
Опыт: 197
Персонажи ФРПГ: Коразон Сантьяго
|
Полковник раздала персоналу пинков и покинула космопорт, отправившись в ближайший супермаркет. Там она приобрела спортивный костюм самого маленького размера - для девочки. Планы поменялись, порт гудит, как потревоженный улей... нельзя привлекать внимание. Однако, когда Коразон зашла домой, то с порога поняла, что планы изменились не только у нее.
- О... - только и сказала она, переваривая увиденное. В квартире стоял турианец, Альфа. - Я так понимаю, он летит с нами?- деловито поинтересовалась полковник.
- Что ж... скажу тоже, что и Химе, малыш. Я оформлю тебя, как наркокурьера - только так я смогу вывести вас с планеты. Это первое. А второе - убили местного шишкодержателя, поэтому все придется делать быстро и тихо. Твой рейс, веточка, отменили, как и все коммерческие и гражданские рейсы, космопорт закрыт. Полетим на военном крейсере - потом она заметила, что ребята как-то странно притихли. - Что случилось?
Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага... (с) Конфуций
Сообщение отредактировал Nimrodell - Вторник, 01.01.2013, 17:13
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:17 | Сообщение # 125 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- К-кто там? - турианец повернулся к двери, потом испуганно посмотрел на полковника.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:19 | Сообщение # 126 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Кто-то стучит. - вскинула горящую биотикой руку Химе, - Коразон, ты кого-то ждешь?!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:20 | Сообщение # 127 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
- Уведи его в спальню и сама спрячься. Не высовывайтесь, пока я не позову. Бегом! - прошипела полковник, мягко подходя к двери, пряча звук шагов. Изображение, фиксируемое сенсорами у входной двери сложилось в фигуру парня в форме Альянса. Выглядел он так, что полковник ощутила желание немедленно его обрить - так нелепо смотрелась форма и длинный зеленый хвост. Убедившись, что дети спрятались, Коразон резко раскрыла дверь. - Какого хрена тебе надо?
Сообщение отредактировал Nimrodell - Вторник, 01.01.2013, 17:24
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:23 | Сообщение # 128 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Мне нужна лишь мисс Ашер. - Раздался низкий приятный голос молодого человека. - Если это вас успокоит, меня прислал некий молодой юноша, имеющий черно-красную гриву волос и серые глаза. На полковника смотрели точно такие же серые глаза, что были и у красноволосого наемника.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:25 | Сообщение # 129 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Илларис?! - успокоилась Химе, опустив руки. Она взволнованно посмотрела на Коразон. -М-можно открыть?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:27 | Сообщение # 130 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Коразон демонстративно достала "Цикаду" из нагрудной кобуры. - Убирайся. Меньше всего меня интересует, кто тебе нужен. Не уйдешь по-хорошему - прострелю ноги, - жестко ответила женщина. Затем она заметила движение в комнате и Химе, которая сказала, что это от Нуара. Полковник опустила пистолет, но убирать не стала.
- Собрался на маскарад?
Сообщение отредактировал Nimrodell - Вторник, 01.01.2013, 17:48
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:35 | Сообщение # 131 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Тогда мисс Ашер не получит кредитную карточку на ее имя с крупной суммой денег. - Пожал плечами юноша. - И подарок, сделанный на заказ, тоже. Хмыкнул на фразу полковника о маскараде. - У нас свободная галактика. Захотелось перекраситься. Меня прислал мой подопечный. Он очень беспокоится о некоей молодой девушке, что сейчас стоит за вашей спиной. Серые глаза нашли стоявшую за женщиной Химе.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:43 | Сообщение # 132 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Полковник сделала шаг в сторону пропуская молодого человека в квартиру.
- Заходи. Только давай в темпе, - она недовольно поморщилась, - У меня сегодня еще масса дел, а все эти дипломатические баталии отнимают чересчур много сил.
Коразон убрала оружие. Не похоже, чтобы он хотел навредить веточке. А если попробует.... что ж тогда поймет, почему ее называют "кровопийца Сантьяго"
Сообщение отредактировал Nimrodell - Вторник, 01.01.2013, 17:47
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:45 | Сообщение # 133 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Кто ты? - сделала шаг вперед Ашер, - ты от Иллариса, да? Он на Земле? Нет? Он в порядке?..
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:06 | Сообщение # 134 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
- Меня больше интересует, как он нашел мою квартиру. Протоколы безопасности космопорта явно нуждаются в обновлении, - мрачно сказала полковник.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:18 | Сообщение # 135 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Юноша улыбнулся, проходя в квартиру. - Ничего страшного, Химе. С ним все хорошо. У него дела на Омеге, но он продолжает присматривать за тобой. Если ты будешь держать с ним связь через его личный канал, то он быстро тебя найдет после того, как уладит дела. - Незнакомец вытащил из сумки миниатюрную копию датапада, только эта карточка была неоново красного цвета и с двумя золотыми вставками по бокам. - Это кредитка на твое имя. Здесь некоторая сумма денег, которой ты можешь пользоваться когда захочешь. Парень откинул со лба бирюзовую челку. - Я пока не могу назвать тебе своего имени. Для вашей же безопасности. - Он достал из сумки второй сверток. - А здесь подарок для тебя. Храни его бережно и никогда не снимай. Покосился на женщину. - Мисс Сантьяго, мне никогда не составляло труда кого-либо отыскать. Это мой конек. - Посмотрел на Химе. - Ну, я откланиваюсь. На твой инструметрон я загрузил код личного канала Иллариса. Теперь ты можешь позвонить ему в любое время, как и он тебе. До свидания. Этот странный юноша погладил Ашер по голове, улыбнулся Давиусу и кивнул полковнику, после чего вышел на улицу, скрываясь вскоре за поворотом.
|
| |
|
|
|