|
Земля
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 136 |
Разящая Рука
Уровень 6
Опыт: 197
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Коразон Сантьяго
|
"Мне на лбу у себя написать, что ли, что я ненавижу, когда меня называют "мисс"?" - подумала полковник, провожая глазами парня. Труда ему не составило... Как же это бесит! Бесит быть тигром в клетке, на которого показывают пальцем дети: - Смотрите, тигр!
Коразон вышла на крохотную кухню и поставила на плиту турку - она любила варить кофе сама. Налив воды и бросив в емкость пять ложек молотого зерна, она крикнула: - Химе, идите сюда. Мне нужно изображение парня для документов. Вылет через три часа.
Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага... (с) Конфуций
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:31 | Сообщение # 137 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Ага! - воскликнула Химе, пулей влетев на кухню, прижимая к себе кредитку, на шее у нее качался подарок Иллариса, а лицо Ашер аж светилось от восторга, - Давиус, пошли фотографировать тебя!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:42 | Сообщение # 138 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Полковник сделала снимок Альфы инструментоном и вбила его в базу данных космопорта, как еще одного наркокурьера, задержанного при попытке ввоза на Землю крупной партии красного песка. Энтон Триос - черт его знает, турианское ли это вообще имя... но это уже не имеет значения. Через несколько часов они уже буду вне досягаемости.
- Chiquita? я принесла тебе другую одежду, правда, не знаю, угадала ли с размером. Переоденься. Подумайте, что вам будет нужно - еда, лекарства, может быть....
Аромат кофе разлился по всей квартире. Коразон налила себе чашку и вопросительно приподняла бровь, глядя на Химе.
- Он очень крепкий. Если хочешь - бери. Поешьте. Неизвестно, как там все обернется. - полковник взяла свою кружку, и пошла в спальню, к терминалу. - Мне нужно немного поработать, если хотите, включите видео.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:48 | Сообщение # 139 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Девушка с удовольствием втянула носом запах хорошего кофе и блаженно вздохнула. -Я попью, если можно. - кивнула она, потом повернулась к Давиусу, - Альфа, ты давно ел?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:02 | Сообщение # 140 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Сантьяго уселась за терминал и начала подчищать хвосты. Взлом систем, несмотря на свой вспыльчивый и неусидчивый характер, дался ей довольно легко. Зайти по идентификатору главы охраны транзита, взломать протоколы записей, вбить новую информацию... обломки несущего отправить в слом - случайно, конечно. Экстранет был полон видео, все новостные ленты пестрели заголовками об убийстве нефтяного магната.
- Очень любопытно, - пробормотала она, рассматривая снимки тела погибшего. Четыре выстрела, один за другим - как никто не обратил внимание на ассасина? Решив, что сейчас у нее есть другие заботы, Коразон влезла в базу данных по военным судам, отбывающим сегодня из Рио. Крейсер "Осака" - то, что нужно. Командующий офицер там японец - жуткий тип для гражданского населения. Но для военных, говорящих на языке устава, он был идеальным офицером. Полковник отправила ему предупредительное письмо.
"В следствие чрезвычайного положения, бла-бла-бла, ваш крейсер будет использован для транспортировки опасных представителей синдиката "Мисаноу", ответственного за наркотрассы в этом регионе скопления. Ля-ля-ля, у вас нет выбора, ля-ля-ля, ожидайте моего прибытия за 15 минут до отлета" Довольно усмехнувшись, женщина потерла шею и откинулась на спинку кресла.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:13 | Сообщение # 141 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
При упоминании о еде у турианца заурчало в животе. - Ну... вчера только ел. - Альфа смущённо опустил жвалы.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:17 | Сообщение # 142 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
- Diablo, он же турианец, тупая моя башка, - разозлилась на себя полковник. Очень мило предложить еду голодному человеку, который не может ее сьесть. - Я сейчас закажу что-нибудь декстро! - крикнула она в сторону кухни и набрала на инструментоне сетевой номер местной автоматизированной доставки.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:19 | Сообщение # 143 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Хм. - задумалась Ашер, - а! Как предвидела! Сунув руку в карман, Химе пошарила там и достала пластинку с пилюлями. -Это пищевые пилюли. Кархи сказал, что они повышают жизненную активность. Но по большей части они безвредны и к тому же мультиаминокислотные. Достав одну, она протянула ее Альфе: -Скрываясь какое-то время от Экзо-Гени на Цитадели, я только ими и жила. А на Цитадели поедим нормально, хорошо?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:25 | Сообщение # 144 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Альфа взял пилюлю, пару секунд смотрел на неё, затем проглотил. - Спасибо, Химе. - поблагодарил он девушку.
|
| |
|
|
|
| Nimrodell |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:31 | Сообщение # 145 |
Разящая Рука
Уровень 6
|
Через полчаса полковник спустилась вниз и забрала у курьера заказ. Долго выбирать не пришлось - она просто указала первые в списке блюда, не имея представление о том, что именно едят турианцы.
- Вот, ешь, - она поставила пакет на стол. - Я не знала, что ты любишь, поэтому просто взяла, что попало.
До отлета "Осаки" оставалось меньше двух часов. Женщина вернулась к терминалу. На Цитадели жил один из ее ребят из "Назгула" - Стафф. Отличный мужик, никогда не подведет. Его помощь пригодится, если станет жарко.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:35 | Сообщение # 146 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Ашер только счастливо улыбалась, печатая ответ Илларису. "Спасибо за кредитку. И за браслет. Ты представляешь, я его на шею нацепила! Но... Я думала, ты на меня просто адски зол, а тут.. Я тебя люблю в общем. Спасибо." - и поставила смайлик. А потом сама хрустнула оберткой от пилюли и зажевала ее - мало ли...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:24 | Сообщение # 147 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Альфа принялся за свою "трапезу", тем более он биотик, а значит ему больше есть надо было. Раньше он вообще питался пастой, подобной той, которую употребляют кварианцы. Закончив, он биотикой отправил мусор в мусорную корзину.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:32 | Сообщение # 148 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Без особых усилий Химе оторвала этикетку от пластинки из алюминия и, оторвав от нее кусочек, скатала в плотный шарик. Подкинув его вверх, Ашер подставила под траекторию его падения руку и сжала в кулак - шарик растворился в воздухе. Кивнув сама себе, она записала в кпк. "Деформационный эффект активируется моторикой пальцев - сжать.". Затем она порвала всю пластинку на кусочки и, с силой разведя руки в стороны, сформулировала сигнулярность. Снова сделала пометку в кпк. -А вот интересно, можно ли с помощью направленной точки притяжения создать эффект инерции? - задумалась она.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:05 | Сообщение # 149 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Наблюдая за движениями Химе, Альфа замялся, затем тихо сказал: - Моя такая штука (имееться ввиду Сингулярность) держиться очень недолго, потом у меня голова болит. А что ты сделала с тем шариком?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:19 | Сообщение # 150 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Это называется Деформацией. Ты создаешь вокруг шарика десятки микровихрей и они разрывают его в пыль. Когда я убегала от па... Пиромана, то даже сломала ему броню этим. На самом деле тебе надо просто сильно-сильно напрячь руку и сосредоточиться на чем-то одном. - гордая собой, поясняла Химе, скатав еще один шарик и подкинув его, - давай, попробуй!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|