17:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Иллиум - Страница 9 - Форум
17:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Иллиум
Moon_Light Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:28 | Сообщение # 121
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
------->Ферос

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:17 | Сообщение # 122
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ:
Селин Райден, Вест Райден
<----------Доки Цитадели
ВИ разбудил капитана корабля по положенному сроку - к тому моменту как отключился автопилот и дальше следовало лететь вручную чтобы посадить корабль.
Встав и потянувшись, Селин направилась к месту пилота. Атинис все также изучал терминал.
- Почти прибыли, - неожиданно для него сообщила страж. - Осталось приземлиться в Доках и направиться к отелю.

Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя

Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Воскресенье, 27.01.2013, 08:35

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:25 | Сообщение # 123
Белая Змея
Уровень 17
<------Доки Цитадели
- Уже? Походу я потерял счёт времени, торча в экстранете. - сказал турианец, оторвавшись от монитора. "Интересно было почитать про то, что некая Лонера Сикариус сбежала и про то, что на Цитадели все доки заблокированы. Надеюсь, что Сетрим сделает, как я сказал, и доставит пацана на Новерию." - подумал он.

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:54 | Сообщение # 124
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
Корабль, повинуясь рукам капитана и пилота, мягко приземлился в Доках. Оплатив все нужные квитанции через возникшую информационную панель, турианка зашла за их ящиками. Для нее они не были особо тяжелыми, к тому же в грузовом отсеке была специальная платформа на колесах. Но помня что они изображают семейную пару, Селин отказалась от этой идеи.
Турианец к тому времени, как она отмучилась с бюрократией, и ждал у выхода.
- Вот твой ящик и не тревожься о сканерах - эта милая штучка уже тут побывала и никакой сканер не засек его содержимое, - хитро подмигнула она наемнику.

На выходе из корабля, Селин взяла Атиниса под руку, намекая про смысл гражданской одежды. Как она сказала, сканеры не засекли оружие турианца, а документ о том что Селин сотрудник СБЦ ясно дал понять ей оружие носить можно.
На вопрос о том куда напрявляется такая красивая пара, турианка отвечала:
- Он мой будущий муж. Хотим немного отдохнуть от опеки наших родителей.

Немного отойдя от таможни и остановившись полюбоваться видом (для создания видимости что они отдыхающие), лейтенат СБЦ и наемник высматривали нужный отель.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:31 | Сообщение # 125
Белая Змея
Уровень 17
- Иной раз забываешь, что Иллиум - та же Омега, только парадно одетая. Тут запросто в рабство продадут, сделая это "законным способом". - невзначай промолвил Атирис. Тут он заметил вдали отель и повернул голову к Селин.
- Не тот ли отель нам нужен? - кивнул на здание.

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:59 | Сообщение # 126
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
Страж взглянула в сторону, которую указал наемник.
- Да, этот тот отель что нам нужен, - подтвердила его слова страж. - Идем. И про местные особенности я знаю хорошо - не раз по зову службы бывала здесь.
"Главное чтобы моего сына не продали в рабство. Этого я не переживу."

В это самое время за прибывшими турианцами наблюдала пара глаз. Похитительница Веста укрылась на верхних этажах прилегающий зданий, поближе к докам, чтобы в нужном случае увидеть прибытие стража. Она пришла не одна, но не особо волновал азари. Ее хозяевам были нужны редкие биотики, к которым относились все расы, кроме азари. А среди турианцев биотика была еще реже. Селин была редкость, а учитывая что отцом ее ребенка также был биотик, была вероятность что у него обнаружатся эти способности. А пока он будет приманкой для его матери.
- Рыбка на крючке, - сказала она себе под нос и направилась к терминалу, пройдя мимо связанного ребенка.
"Мама.... спаси меня..." - единственное о чем мог думать напуганный ребенок.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:36 | Сообщение # 127
Белая Змея
Уровень 17
"Жопой чую, что за нами слежка. А моя паранойя не раз спасала мой гребень. Ладно, пока надо сосредоточиться на этом отеле. А там уже разузнаю подробней про этот приют. Не нравиться мне, что они азари не трогают, как сказала Селин. Да ещё и Байнери Хеликс какое-то отношение к этому имеет. Мне вообще кажеться, что я того чёрного пацана на убой веду, как скот." - раздумывал турианец всю дорогу до отеля.

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:47 | Сообщение # 128
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
- Ты чего такой напряженный? - спросила Селин, когда они подходили к отелю. - Расслабься, не то по твоему лицу вычислят что ты наемник.
Внутренне страж разделяла его тревогу, но не подавала виду. Ей уже не первый раз приходилось играть роль гражданки.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:52 | Сообщение # 129
Белая Змея
Уровень 17
- За последние шесть лет такая привычка выработалась. - едва слышно ответил турианец, но таки сделал расслабленное выражение морды. - Предчувствие у меня нехорошее. Поговорим на месте, если хочешь.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 30.01.2013, 01:24

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:00 | Сообщение # 130
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
- Меня тоже, но выбор у нас невелик, - ответила турианка, останавливая наемника и уткнув голову ему на грудь. - Я расскажу тебе свой план, но когда рядом не будет лишних ушей. Сейчас тебе надо довериться мне и играть свою роль.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:53 | Сообщение # 131
Белая Змея
Уровень 17
- Хорошо. - согласился Атирис и обнял её за плечи.. На всякий случай незаметно покосился по сторонам.

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:12 | Сообщение # 132
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
Турианка улыбнулась.
- Ну раз ты все понял, то продолжим наш маленький спектакль, - тихо сказала она.
Выскользнув из его объятий, страж взяла его под руку и повела в отель.

При виде пары азари в холле встрепенулась.
- Приветствуем вас в отеле "Галактический Амур". У нас лучшие номера для молодоженов и будущих супругов, - от ее речи Селин едва не посинела от смущения.

"Это лишь маскировка, лишь маскировка" - твердила она себе в мыслях, не в силах языком повернуть.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:31 | Сообщение # 133
Белая Змея
Уровень 17
"Ну и театр у нас тут. Главное - не выходить из роли." - подумал Атирис а вслух сказал: - Здравствуйте, мисс. Мы хотели бы номер на двоих.
Пока азари была занята, турианец наклонился к Селин и прошептал ей: - Спокойно, всё нормально, не нервничай.

Volhica-Assassin Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:41 | Сообщение # 134
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
Страж сглотнула, чтобы успокоиться.
- Желательно на десятом этаже, - высказалась она, вспомнив про условия сделки с похитителями.

Азари выдала им ключи от номера.
"Отлично. Как раз рядом с нужным местом. Я не настолько глупа, чтобы так легко попаться.

На лифте, в сопровождении помощницы, турианцы поднялись на нужный этаж и заняли свой номер. Обставлен он был уютно и даже романтично. Сообщив что им принесут ужин, помощница удалилась.
- Фух, - вздохнула с облегчением турианка, когда азари исчезла. - Если не ты у меня наверно сработала бы биотика. Из-за этого приюта не могу спокойно находиться рядом с азари.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:48 | Сообщение # 135
Белая Змея
Уровень 17
- Селмаксовы фекалии, мне проще уговорить себя сходить в элкорский театр, чем самому быть актёром. - турианец облегчённо вздохнул и присел в кресло. - Хотя вынужден признать - было интересно.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..