|
Иллиум
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:43 | Сообщение # 151 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
- Новерия, значит... Мило. - с сарказмом произнёс Атирис и набрал на инструментроне Сетрима. "Сетрим, ноги в руки и на Новерию. Живо. Парня тоже не забудь прихватить." - Так, тогда нам тоже на Новерию надо. Учитывая обстоятельства, лучше бы тебе самой замаскироваться, а то вдруг у них там агенты, знающие тебя в лицо. - сказал наёмник, отправив сообщение. - Я-то без проблем смогу спрятаться, хотя всё равно придёться, перед сбежавшей крысой рожей засветил.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:51 | Сообщение # 152 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
- Некогда прятаться, - ответила Селин, подходя к ящику с броней. Забыл про всякие приличия быстро сменила платье на броню, смазав рану панацелином и положив заместо надетой брони в ящик испачканое платье. - Оно слишком красивое чтобы оставлять его на съедение шакалам, - сказала в ответ на вопрос зачем. - И думаю все кто мог нам противостоять сейчас сбегаются на Новерию. Так что бежим на корабль и летим туда.
Вест очнулся уже на борту корабля. Посмотрел в иллюминатор - они улетали от какой-то планеты. Враги опередили маму и теперь заманивали в ловушку. А приманка он... Турианчик зарыдал от безсилия.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:57 | Сообщение # 153 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну бежим. - пожал плечами турианец. - Только потом на меня не пеняй, если столкнёмся там с отрядом коммандос, как сейчас. Атирис в две минуты нацепил на себя оставшееся снаряжение и оружие и быстрым шагом покинул номер. "Да уж, хорошую они выбрали приманку." - подумал он, направляясь к стоянке.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:05 | Сообщение # 154 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Вопреки опасениям турианца, на их пути никого не было. Не считая сканеров оружия. Но лейтенат решила не церемониться и сразу заявила что она с напарником опаздывает на задание. Азари что-то хотела возразить и начала копаться в инструментроне. Не долго думая, лейтенант сломала ей нос одним ударом и схватив наемника за руку, понеслась к кораблю. - Активация всех систем, быстро! - приказала она ВИ, когда с Атинисов оказалась внутри.
Бросив ящик со снаряжением рядом с креслом пилота, Селин села за штурвал. - Тут есть свободное кресло, - кивнула она на второе сиденье.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:09 | Сообщение # 155 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Без лишних слов усевшись в кресло, наёмник проверил запас гранат. "Нормально, хватит, чтоб заминировать космопорт в моей родной колонии." - остыл он, наблюдая за действиями Селин. - Ну, понеслись на Новерию. Узнаю, кому понадобился малыш Вест - гранату скормлю. - прорычал Атирис.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:20 | Сообщение # 156 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Турианка заученными движениями вывела корабль на орбиту и проложила курс автопилоту. - Из-за отсутствия опыта правления кораблями придется как и прошлый раз, доверить все автопилоту. Ну по крайне мере будет время привести себя в полную боевую готовность, - страж откинулась в кресле. - Если от тех, кого ты накормил гранатами что-то останется, то соберу это все и скормлю варренам на Тучанке. Вздохнув и выдохнув, взглянула на Атириса. - Как думаешь - что нам предстоит ждать теперь?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 157 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну явно не тёплый приём с пирожными. - сьязвил в ответ турианец. - А если серьёзно - зачем им ты? Ведь они используют твоего сына как приманку, если я правильно всё понял. И Байнери Хеликс явно приложили к этому руки-клешни. Им что, подопытные нужны? Видать история с рахни тогда их ничему не научила, хоть спасибо Шепард от тараканов избавилась тогда.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:41 | Сообщение # 158 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Я думаю дело в биотических способностях. В нашей расе они редкость. И наследуется она тоже редко. Научный интерес к резкостям - вот их вероятная причина интереса ко мне и моему сыну, - спокойно ответила турианка, затем включив автопилот, встала и ушла в глубь корабля. "Сказать ему спасибо за всю помщь и то что он не нравиться? Нет, не сейчас" - думала турианка, останавливаясь у небольшого иллюминатора.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:51 | Сообщение # 159 |
Белая Змея
Уровень 17
|
"Научный интерес? То-то им будет раздолье, если им в руки попадёт выращенный в инкубаторе турианец-биотик. Атирис, ты вляпался в самое научное говно. Значит выбирайся. Сет доставит пацана, ты его освободишь и заодно у всех будет поддержка." - подумал турианец. Затем встал и пошёл за Селин. - Знаешь, мне кажеться, что Хеликсы заказали мне того турианца тоже для таких целей. - сказал он, подойдя к турианке и встав сзади неё. - Он мало того, что биотик, так ещё и выращенный в инкубаторе. Представляешь, что с ним могут сделать, если он попадёт к ним? Значит надо всех их остановить, а то уж больно любопытные мол, что будет, если сделать так-то и так-то?
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:03 | Сообщение # 160 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Я за простой план - уничтожить всех, кто желал мучить биотиков, - твердо ответила турианка. Старась не думать о том что наемник сзади ее, для решительности сделал вдох и произнесла. - Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:46 | Сообщение # 161 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Всегда пожалуйста. - улыбнулся наёмник. - Надо будет - одолжу тебе гранату. Если к тому времени не закончаться.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:00 | Сообщение # 162 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Их хватит на всех, - улыбнулась турианка. Затем развернулась и опустив взгляд в пол, продолжила, - Но я благодарила тебя не за это. "Соберись и скажи, что он тебе нравится. не сколько за внешность сколько за его характер... Арг, служительница закона и преступник... Все как в сопливых романах..." - думала она, стараясь не поднимать глаза.
- Спасибо что помогаешь мне и...то что ты не такой мерзавец, как я подумала тогда на Цитадели... Жвалы предательски дрожали, выдавая ее волнение.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Среда, 30.01.2013, 21:01
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:08 | Сообщение # 163 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Нууу, с мерзавцем явно преувеличили, я просто работу делаю. - турианец почесал когтем по своей мандибуле. - Просто одной серьёзной дамочке не понравилось, что я её ограбил прямо под носом, а насчёт убийства того Сайлена я уже не раз сам себе гребень надрал. Атирис посмотрел в глаза Селин и, держа её за подбородок, с улыбкой сказал: - Всегда пожалуйста, рад помочь.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:16 | Сообщение # 164 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Знаешь, после смерти жениха я долго не смотрела на мужчин как на... - турианка осеклась, поняв что сболтнула глупость. - Э... я болтаю как дура. - Турианка приложила руку к лицу и отшла на шаг назад. - Не могу сказать о том что я служительница закона, заинтересовалась наемником и...
Страж закрыла лицо руками, не желая видеть выражение лица Атириса. - Если это тебе кажется смешным, просто скажи и мы об этом забудем.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:28 | Сообщение # 165 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Турианец с минуту постоял, обдумывая её слова, затем подошёл ближе и убрал её руки с её лица. - Это мне не кажеться смешным. Правда. - сказал Атирис, держа турианку за руки. - Просто... Наёмный убийца заводит отношения с той, чьи коллеги по работе с удовольствием бы запрятали его в тюрьму надолго. Это кажеться скорее... интересным, что-ли? - пожал плечами. - Неважно. Сам не ожидал, что заинтересуюсь лейтенантом СБЦ.
|
| |
|
|
|