|
Иллиум
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:53 | Сообщение # 136 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
- Для меня это часть работы, - ответила Селин, подходя к окну. Открывающийся из него вид был по своему прекрасен. - Хотя изображать семейную пару приходиться впервые. И это несмотря на то, что раньше у меня был жених... Воспоминания больно кольнули сердце стража. Потряся головой, она попыталась избавиться от них, но не получалось.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:58 | Сообщение # 137 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Хм. - наёмник встал и подошёл к Селин. - Неловко спрашивать и ты можешь не говорить, но... Ты сказала "был". Что произошло?
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение # 138 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- После того как я порвала с жизнью наемника, я отправилась на Цитадель где и встретила Веста, отца моего сына, - начала говорить страж. - Он помог мне освоиться на новом месте, приютил у себя и даже спас меня из лап наемников. Мы многе пережили вместе. Сама не заметила как полюбила его. А когда в результате серии взрывов на Палавене погибли его родители, сорвав нам все планы, мы вернулись на Цитадель. Думаю, ты уже понял какие мы строили планы. Свадьба, дом, дети...
Селин наклонила голову, борясь со слезами. - Все это стало прахом в тот день когда его похитили прямо из Академиии СБЦ и жестоко убили. От пережитого стресса тогда у меня едва не случился выкидыш... Турианка сжала складки ткани на платье от напряжения.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Воскресенье, 27.01.2013, 21:08
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:30 | Сообщение # 139 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Понятно. Извини, что разворошил прошлое. - наёмник положил руку на плечо девушки. Затем решил, что лучше сменить тему. - Серия взрывов на Палавене... Тогда один из городов был чуть ли не полностью разрушен, уцелело всего пара мелких кварталов. А "Каратели" появились чуть ли не сразу после этого. Видать, в их состав входят те, кто жаждет мести, потому что они очень жестоки, особенно по отношению к людям. Я про них знаю, потому что когда-то был для них потенциальным кандидатом, едва ноги унёс от них. Ну и от одного из своих младшеньких узнал. Им важны лишь способности турианца или турианки, всё равно химией им мозги промывают. - в голосе турианца было явное отвращение.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:02 | Сообщение # 140 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Я как выросшая на Земле понимаю причину ненависти у обеих рас, - сказала турианка, ложа ладонь на руку наемника. - Те взрывы устроил Цербер, которой в своей жажде добиться величия человечества жесток по отношению и другим расам и своим представителям... Селин не успела договорить и упомянуть создание химер, к которым относился и Сайлен - принесли ужин.
- Думаю нам не помешает поесть. Заодно расскажу тебе свой план, - произнесла страж, повернул голову и случайно встретив взгляд Атириса. Прижав жвалы к щекам, Селин поспешила к столику с дымящейся едой.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:40 | Сообщение # 141 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Поймав взгляд турианки перед тем, как она направилась к столику, Атирис невольно усмехнулся и покачал головой, затем тоже пошёл туда же. - О как. Цербер, значит. С одной стороны они вызывают восхищение, потому что действуют быстро и эффективно, а с другой стороны их методы слишком отвратительны. Ну, "Каратели" скорее лишь кучка турианского ксенофобного сброда, но опасная, для них вообще враги все, кто не турианец. Как по мне, та война вообще бредом была. - махнул рукой наёмник и сел за стол.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:32 | Сообщение # 142 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Я не успела рассказать тебе о том что узнала об этой организации, - сказал Селин, садясь напротив турианца. - Мне и Весту доводилось встречаться с ученым, у кого эта организация отняла трех дочерей. Но мало того что отняли, так поставили над ними эксперимент, отчего три сестры стали одним и даже приобрели двойную ДНК... Страж вовремя осеклась, заметив на лице наемника отвращение.
- Такое явно не следует говорить за столом, - извинилась лейтенант. - Сотрудница СБЦ, а совсем забыла про манеры. Да и заскисла... Позор мне.
Азари в это время работала за терминалом, связывалась с коммандос и другими наемницами. Вест слышал, что мама пришла в условленное место, но на другой стороне нужного этажа. "Молодец, ты не попадешься на их крючок"
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:36 | Сообщение # 143 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Эксперимент? - наёмник брезгливо стиснул жвалы. - Ненавижу подобные штуки. Деятелей убить мало, на них самих надо их ставить, чтоб знали, какого это. Про слова о манерах Атирис лишь покачал головой и, отправив еду с ложки себе в рот, сказал: - Брось, сейчас дела куда важней, чем забота о чьих-то манерах. Не до того сейчас.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 144 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Ты прав. Я просто разнервничалась. Ведь мы по сути спутали им планы... - заговорчески сказала Селин, прежде чем взяться за уплетание пищи. Молча съев свою порцию, встала из-за стола и подошла к ящикам со снаряжением.
- Мы на нужном этаже, но напротив нужного номера. Надо быть готовым к драке, - проговорила она, доставая оружие. - А мое чутье наемника подсказывает что до драки недалеко осталось.
Интуиция не обманывала стража. На первом этаже собирались наемники. Турианцы еще не знали об их присутствии, но понимали что враг рано или поздно придет.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 145 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Тогда дай мне пару минут, переодеться. А моё чутьё подсказывает, что драка будет некислая. - сказал турианец. Дожевав кусок, он пошёл к ящику и достал из него броню, после чего быстро переоделся и взял дробовик. "Если этот глушитель не фуфло, то буду рад, что не зря отвалил за него 5 тысяч кредитов." - подумал он.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 06:49 | Сообщение # 146 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин следила за дверью, понимая что враг возможно уже поднимается к ним. Времени на то чтобы надеть броню у нее вероятно не будет. Но услышав предложение надеть хотя бы генератор щитов, решила послушать своего напарника и быстро приторочила к поясу технической устройство и острые омни-клинки. Генератор заработал и вовремя - в коридоре уже были слышны шаги.
- Готов? - спросила она у наемника, нацеливая оружие на дверь и зажигаясь биотикой.
Оставшись один, Вест начал пытаться освободиться из своих пут и сбежать. Азари, сообщив сестрам-наемницам о турианцах в отеле, сразу понеслась к ним на помощь, забыв закрыть дверь. Это был шанс мальчика на спасение.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:15 | Сообщение # 147 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Совет про генератор щитов сработал. Турианец нацелил "Потрошитель" на дверь, на всякий случай выставив щиты на максимум. На вопрос Селин он положительно кивнул. - Всегда готов. Пора встречать гостей с фейерверками.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:28 | Сообщение # 148 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Будто повторяя фразу наемника, дверь засветилась синим светом и с грохотом оторвалась с петель. Селин и Атирис едва успели увернуться от твердого снаряда. Быстрая реакция позволила им сразу ответить врагам - отряду наемниц во главе с командос.
Пока турианец отвлекал азари выстрелами с отборными ругательствами, турианка при помощи биотики смогла обезвредить барьеры некоторых и убить их меткими выстрелами. Щит защитил ее от некоторых попаданий, но она помнила что платье не бронированое и от выстрелов после потери щита не поможет. Поэтому быстро укрылась за ближайшей мебелью. Затем вновь открыла огонь, дабы прикрыть свое отступление - азари начали поднимать в воздух мебель, чтобы лишить турианцев укрытия. Так страж и получила пулю в бок. К счастью для нее, по касательной.
Разычав, турианка всю свою биотическую мощь и отшвырнула уже приблизившихся врагов мощным ударом. Но внезапно ей стало невыносимо больно - командос решила устроить ей ментальный бой. "Я... должна... выстоять..." - думала упрямица, пытаясь перебороть боль и снова встать прямо.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Среда, 30.01.2013, 17:12
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:52 | Сообщение # 149 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Покрывая всех наёмниц отборным турианским матом, Атирис то и дело уворачивался от их атак и стрелял из дробовика, не заботясь о шуме вообще, итак вечеринка в самом разгаре. Щит упал на 50%, турианец смог убить несколько нападавших. В конце концов плюнул и кинул осколочную гранату в них, после чего включил маскировку и исчез. По крайней мере притворился, что смылся из номера, шаги было хорошо слышно. Тихо вернувшись, он подкрался к командос и дал ей прикладом дробовика по голове. "Может и крепкие у азари черепушки, не проверял никогда." - подумал он, помогая турианке встать и пуская выстрел в сторону напарницы коммандос.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:33 | Сообщение # 150 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Одна из них все-таки успела удрать, понимая что их атака провалилась и наживку надо переместить в другое место.
- Рана не серьезная. Бывали и хуже, - поспешила Селин успокоить своего напарника. Боль и головокружение как рукой сняло. Белая ткань платья синела в месте, где пластины задела пуля, но лейтенанту было не до этого. Свободная рука у нее покрылась биотическим пламенем. Пара шагов и когти турианки сомкнулись на горле синекожей. - Где. Мой. Сын? - безэмоционально произнесла разъяренная мать. В этот момент засветился инструментрон азари - Приманка отправлена на Новерию, - раздался по громкой связи знакомый сотруднице СБЦ голос. - Можешь не говорить, - тихо произнесла турианка и сломала командос шею.
Попытка Веста убежать обернулась провалом. Едва он большим трудом избавился от пут на руках, как вернулась его мучительница. Усыпив ребенка той же химией что и до этого в Академии СБЦ, азари сгребла его в охабку и тайными путями добралась до корабля своей компании, отбывающего на Новерию.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Среда, 30.01.2013, 17:36
|
| |
|
|
|