13:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Иллиум - Страница 8 - Форум
13:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Иллиум
Moon_Light Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:35 | Сообщение # 106
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
Турианец, как услышал про черные броню и плащ, не выдержал и рассмеялся.
- Ты точно мысли не читаешь, Лони? Потому что ты, похоже, меня скопировала. - с этими словами он подошел к шкафу и извлек из него свой комплект - легкая черная броня и плащ с капюшоном и маской на нижнюю часть лица.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Moon_Light Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:46 | Сообщение # 107
Белая Змея
Уровень 17
- Ну, я поначалу считал, что я вообще не биотик, а тут нате вам. - турианец обнял Лонеру в ответ. Затем убрал свой комплект в шкаф. - Насчет судьбы - мне тоже так кажеться. Самим спасаться-скрываться надо да и помочь защитить Давиуса и Химе не мешало бы. Да, и еще одно отличие - ты никогда не была подопытной крысой.

Moon_Light Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:08 | Сообщение # 108
Белая Змея
Уровень 17
- Можно попытаться связаться. Персональную частоту навряд-ли отследят. - сказал Сайл.

Moon_Light Дата: Среда, 26.12.2012, 01:01 | Сообщение # 109
Белая Змея
Уровень 17
- Так, это уже потом. - отрезал турианец и заставил ее лечь (он до сих пор не потрудился убрать с дивана подушку с первой ночки в квартире). - Лучше расслабь голову. Я сейчас.
Сайл направился в ванную, поскольку аптечка была там. "Знакомо, у Лей тоже когда-то голова болела, она тогда послала Зара по всем аптекам Цитадели бегать в поисках этих таблеток. Оказываеться, помогают, она еще Бога поблагодарила, что их не перестали выпускать." - подумал он, доставая из аптечки таблетку старого доброго аспирина. Вернулся в комнату со стаканом воды в руке.
- Выпей, полегчает.

Moon_Light Дата: Среда, 26.12.2012, 22:23 | Сообщение # 110
Белая Змея
Уровень 17
- Ну это легко, но вот найти тебя могут. - пожал плечами Сайл. - И потом опять делать ноги Шатдар знает куда.

Moon_Light Дата: Среда, 26.12.2012, 23:05 | Сообщение # 111
Белая Змея
Уровень 17
- Так хочешь от меня отделаться? - рассмеялся турианец. - Ладно, шучу. Ушел я в поисках занятия на свой гребень. - с этими словами он переоделся в свою черную броню и плащ, включил маскировку и вышел из дома.

Moon_Light Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:59 | Сообщение # 112
Белая Змея
Уровень 17
Взломав терминал и переворошив кучу неинтересных данных, Сайл таки нашел интересующее его дельце. Заключалось оно в том, чтоб убить одного торговца и при этом спрятать тело так, чтоб его не нашли. Турианец сразу отправился туда, где он бывал и стал за ним следить. Подкараулив его в переулке, он в маскировке подкрался к саларианцу и вонзил в грудь лезвие из руки аж по основание, после чего оттащил за ящики и завалил ими так, что казалось, что там нет никакого трупа. Кое как вытерев с себя зеленую кровь, турианец включил маскировку и пошел на встречу с заказчиком. Получив от него 20 000 кредитов, он по-быстрому ушел. По пути ему пришло сообщение от неизвестного адресата. Сайл открыл и прочитал его, после чего из груди у него вырвалось злобное рычание и мандибулы дернулись.
"Мы все равно найдем Альфа-39-18 и Химе Ашер, так что можешь не стараться. И твои дружки не помеха. Мы найдем, где они прячут девчонку и гребенчатого, даже если придеться всю Галактику прочесать. Это будет ошибкой для всех вас, когда вы решили не отдавать их, убив наших людей."
Закрыв инструментрон, турианец ускорил шаг. Через полчаса он уже был дома и сорвал плащ, швырнув его на кресло.

Moon_Light Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:48 | Сообщение # 113
Белая Змея
Уровень 17
Турианец вместо ответа показал Лонере пришедшее ему сообщение.
- Уже хочеться слетать на Новерию и Ферос, дабы из кое-кого мумий понаделать. - раздражённо бросил он, бухнувшись на диван.

Moon_Light Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:54 | Сообщение # 114
Белая Змея
Уровень 17
- Ещё как серьёзно, только самому туда идти - гиблое дело. - ответил Сайл, уставившись в потолок. - Нас с тобой явно не хватит. Мы едва успели смыться из башни "Затмения", а там две сильные корпорации. Прославимся на всю Галактику в плохом смысле этих слов.

Moon_Light Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:46 | Сообщение # 115
Белая Змея
Уровень 17
Около минуты ушло на раздумье. Затем Сайл положительно кивнул, посмотрев на девушку.
- Хорошо. А я могу покамест прогуляться и связаться с Илом или Даэ через какой-нибудь левый терминал связи и ввести их в курс дела. Желательно в первую очередь заняться Экзо-Гени, Байнери Хеликс подождут.

Moon_Light Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:25 | Сообщение # 116
Белая Змея
Уровень 17
- Пока не знаю, ищу. - турианец что-то просматривал на омнитуле. - На Феросе заведует некто Итан Джонг. Он же и распорядился изучать Торианина тогда, несколько лет назад. В Химе его споры, так что вполне логично, что надо на Ферос.

Moon_Light Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:02 | Сообщение # 117
Белая Змея
Уровень 17
- Заметано. - сказал Сайл. Затем переоделся и вышел из дома. Найдя терминал возле доков, он набрал сообщение Леди.
"Кому: Даэнерис Эверит.
От кого: неизвестный отправитель.
Леди, это Сайлен. Лони сейчас собираеться лететь на Ферос, чтоб внедриться к ЭкзоГени и поискать способы, чтоб они оставили Химе в покое. Я лечу с ней под ложным именем. Предупреждаю сразу, чтоб не было, как в бородатом анекдоте: местонахождение шпиона выдал писк инструментрона. И не хватало, чтоб они что-то заподозрили, если попробовать с ней связаться в момент, когда она будет не одна. Если что понадобиться, связывайтесь со мной, на моем инструментроне звук итак отключен. Хеликсами можно попозже заняться."

Зашифровав сообщение на всякий случай, турианец отправил его девушке, затем пошел домой. Ему надо было замаскироваться и сделать липовые документы.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 28.12.2012, 01:29

Moon_Light Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:32 | Сообщение # 118
Белая Змея
Уровень 17
Придя домой, Сайл сразу направился в ванную. Там он вывел свою метку (она была самонанесенная) специальным раствором, который приобрел на днях, и надел линзы. Теперь с зеркала на него смотрел гололицый турианец лет 30-35-ти с бирюзовыми глазами, которому на самом деле было почти 23. Усмехнувшись, Сайлен вышел из ванной и собрал свое черное снаряжение и оружие в рюкзак. Затем стал возиться в инструментроне.
- Сетис Векирус к вашим услугам, мадама. - через несколько минут шутливо поклонился турианец, при этом не скрывая смех. - Я в космопорте сяду на какой-нибудь левый транспорт до Фероса, придумаю предлог туда полететь.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 28.12.2012, 00:33

Moon_Light Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:58 | Сообщение # 119
Белая Змея
Уровень 17
- Пошли. В космопорте либо разделимся, либо полетим тем же транспортом. - с этими словами турианец закинул рюкзак на плечо и пошел к стоянке такси.

Moon_Light Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:37 | Сообщение # 120
Белая Змея
Уровень 17
- Ну, я тоже на "Ореоле" не полечу. - ответил Сайл, кивая в сторону грузового корабля. - Я договорился с теми ребятами-грузчиками, они на Ферос какой-то груз везут. Вот и подбросят. Вроде убедительно соврал им, что к другу лечу. Все, удачи. - он обнял Лонеру и направился к кораблю.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..