12:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Иллиум - Страница 15 - Форум
12:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Иллиум
God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:46 | Сообщение # 211
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
*что же с ней твориться? Она до сих пор не сказала ни слова. Может это из-за того как я вытаскивал осколки брони из себя? Её это так напугало? Нет не должно было, мы покруче пережили на Илосе. Тогда что с ней такое?*- мысли Фаркса беспорядочно метались в голове, но лице турианце ни как не отразилось.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:50 | Сообщение # 212
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Ладно, не буду. - с этими словами наёмник осушил второй бокал и заметил, что Фаркс смотрит на Диану.
- Парень, а чего ты так на неё смотришь? Влюбился, что ли? - со смешком поинтересовался Тайдериус.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 29.06.2013, 19:04

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:51 | Сообщение # 213
Джокер от Бога
Уровень 15
-Не твоё дело-буркнул Фаркс.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:12 | Сообщение # 214
Джокер от Бога
Уровень 15
-Давай поговорим об этому чуть позже. Ибо один наёмник очень плохо следит за языком, а я ещё не настолько пьян что бы не суметь его уложить-сказал Фаркс и налил себе ещё бокал.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:15 | Сообщение # 215
Белая Змея
Уровень 17
- Ля-ля-ля-ля-ля. - передразнил его Атирис, наливая себе третью. - Просто надоело глядеть, как ты ей чёртики пускаешь.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:18 | Сообщение # 216
Джокер от Бога
Уровень 15
-Лучше замолчи, не то Селин узнает как ты на неё пялишься пока она не видит- парировал Фаркс.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:21 | Сообщение # 217
Белая Змея
Уровень 17
- Напугал ежа голой жопой. - в ответ парировал Атирис, припомнив земное выражение.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:26 | Сообщение # 218
Джокер от Бога
Уровень 15
-Эххх чёрт с тобой- сдался Фаркс.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:54 | Сообщение # 219
Джокер от Бога
Уровень 15
-Может просто она побуянить захотела?- спросил турианец

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:09 | Сообщение # 220
Джокер от Бога
Уровень 15
-А если она не не придёт нас ждёт ядерная бомба *Лонера М-999*?- усмехнулся Фаркс.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:22 | Сообщение # 221
Джокер от Бога
Уровень 15
Фаркс так же не знал что ему делать или сказать, поэтому он начал сверлить взглядом содержимое бокала.
*Да что со мной такое твориться? Почему меня так тянет к Диане? Почему мне хочется всё время видеть её улыбку7 И почему я так хочу сейчас вскочить, подбежать ней и прижать к себе ни за что не отпуская?*
Будь у Фаркса возможность он бы утопил эти мысли в содержимом бокала. Решив что ему нечего не остаётся он выпил останки и налил себе ещё. Одним махом осушив бокал он опять налил себе. Бутылка опустела на половину, а мысли о Диане никак не хотели покинуть голову турианца. Опять выпив одним залпом Авексен повторил операцию.

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Суббота, 29.06.2013, 20:24

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:27 | Сообщение # 222
Белая Змея
Уровень 17
- Всё, мне довольно. - Атирис осушил третий бокал. - Не хочу быть пьяным в драбадан. Фаркс, хочешь - допей вторую бутылку, тем более я вижу, что ты намерен надраться. Так что дарю.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:31 | Сообщение # 223
Джокер от Бога
Уровень 15
-Ой, как это любезно с твоей стороны-прорычал уже опьяневший Фаркс.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:36 | Сообщение # 224
Белая Змея
Уровень 17
- Всегда к вашим услугам. - буркнул Атирис. - Лонера, я ночевать не буду, я ближайшим рейсом на Цитадель полечу. Чую, что Селин будет меня пилить за рану. Этот Альфа хорошая такая заноза в моей заднице.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:40 | Сообщение # 225
Белая Змея
Уровень 17
- Обязательно.- рассмеялся наёмник.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..