|
Иллиум
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:04 | Сообщение # 181 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 31.01.2013, 22:05
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:17 | Сообщение # 182 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Уткнувшись в грудь Атириса, турианка медленно засыпала. И проспала всю дорогу до Новерии. --------->Новерия
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:34 | Сообщение # 183 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ага. - сонно пробормотал турианец. - Только сперва избавимся от надоедливых проблем. Получив сообщение от батарианца, послал ему коротенький ответ и вырубил омнитул вообще, после чего провалился в сон. ----->Новерия
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:42 | Сообщение # 184 |
Белая Змея
Уровень 17
|
<-----Ил - Да где угодно. - отозвался Атирис. - Можно и дома, чтоб лишний раз не светиться.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:49 | Сообщение # 185 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
<-------Ил -Так ну и вот я впервый раз на Иллиуме, гламурной версии Омеги- Фаркс осмотрелся, не сильно от Цитадели отличалось.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:56 | Сообщение # 186 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Ха-ха нет уж, всё равно я не хочу на Иллиуме долго задерживаться.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:23 | Сообщение # 187 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Я схожу. Только говорите, чего и сколько брать.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:48 | Сообщение # 188 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
- Атирис а не хочешь проверить кто больше выпьет?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:54 | Сообщение # 189 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Нет уж спасибо. Лонере ведь тогда придётся куда-то девать наши пьяные туши. - расхохотался наёмник. - Хоть над ней смилуйся.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:54 | Сообщение # 190 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Зануда- пробурчал турианец. Атирису он сказал: - Бутыль турианского виски да покрепче.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:56 | Сообщение # 191 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Так, всё понятно, я пошёл. - сказал Атирис и удалился в магазин.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:18 | Сообщение # 192 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Фаркс наконец скинул с себя тот металлический хлам который раньше был бронёй. *Надо бы спросить у Лонеры где можно будет достать на Иллиуме хорошую броню*. Вдруг острая боль пронзила правый бок, Фаркс упал на колени зажав рукой болящее место. Подождав пока боль стихнет он посмотрел что такое случилось. *Мда, хорошо же по мне на Иле **непереводимый турианский мат** меж пластин, придётся вручную вытаскивать.* Кровь лишь слегка капала, однако Фаркс по пояс обнажённый пошёл на кухню, с порога он спросил -Лонера у тебя тут есть аптечка? И есть ли в ней набор для турианца которого задело взрывом, и ему надо вытащить осколки брони из бока?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:52 | Сообщение # 193 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Получив сообщение от Лонеры, Атирис пожал плечами и направился в нужный отдел. Через полчаса он уже с двумя сумками стоял возле кассового терминала и оплачивал счёт. Возле входа в магазин он консолью вызвал такси и полетел по указанному адресу.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:18 | Сообщение # 194 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Сам справлюсь, в бочину мне не один раз уже попадали, и постоянно приходилось самому вытаскивать.- приняв из рук Лонеры аптечку Фаркс удалился в другую комнату, однако перед этим он посмотрел на Диану, ты углубилась в готовку и была как говорят люди была *вне зоны доступа связи*, пожав плечами турианец открыл аптечку выпил обезболивающее и начал проводить хирургическую операцию в домашних условия над своими пластинами, а учитывая что осколков много, это затянется на несколько часов
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:43 | Сообщение # 195 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Страшно матерясь Фаркс вытащил последний крупный осколок, и замазал место ранения меди-гелем. Однако мысли Фаркса были не только о извлечении шрапнели, но и ещё об этом коротком переглядывании с Дианой. *Какого чёрта со мной происходит? Или мне ранение в голову так ударило? Надо было просит Атириса купить побольше алкоголя одной бутылки явно не хватит...*- с такими невесёлыми мыслями Фаркс принялся продолжать поиск мелких осколков между пластин, что было гораздо труднее, ибо их фиг найдёшь тем более на ощупь, а если на их плюнуть то это принесёт очень много проблем в будущем.
|
| |
|
|
|