22:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Иллиум - Страница 14 - Форум
22:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Иллиум
Moon_Light Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:49 | Сообщение # 196
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
- Лонера, открывай, это я. - наёмник уже стоял возле двери в квартиру и звонил. Дабы не сильно напрягать повреждённую руку, он в здоровую вложил обе сумки.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

God_Of_Madness Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:22 | Сообщение # 197
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Когда Дианы зашла, Фаркс перестал ковыряться в ране дабы её не пугать, но заметив её взгляд полный сожаления, Авексен опешил
* Что это с ней? Раньше не замечал за ней такого? И почему мне на секунду захотелось что бы она некуда не уходила? Проклятие мне нужно срочно выпить. Так ладно, практически большинство порезов обработал, осталась парочка и можно идти бухать*- с этой мыслью Фаркс вытащил осколок из глубокой раны, и опять повторил операцию с меди-гелем, которого кстати почти уже не осталось. Полотенце было заляпано синей кровью.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Moon_Light Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:11 | Сообщение # 198
Белая Змея
Уровень 17
- Приготовлю, не маленький. - отмахнулся наёмник и унёс пакеты на кухню, по пути обратив внимание на Фаркса, возящегося со своей раной. Распаковав еду, принялся с ней возиться.
- Тебе вино, Диане сок, Фарксу и мне виски. - перечислил Атирис. - Ну и закусон. Вроде ничего не забыл.

God_Of_Madness Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:15 | Сообщение # 199
Джокер от Бога
Уровень 15
Фаркс наконец закончил это садистскую операцию.Туго перебинтовав живот и талию, турианец сложил оставшиеся медикаменты назад в коробку, а всё использование выкинул в урну. Верхняя одежда была в состоянии даже хуже чем его броня. Поэтому перед всеми остальными он щеголял лишь в штанах и перебинтованным животом. Он зашёл на кухню Лонеры со словами.
-Извини но пришлось потратить весь меди-гель и все бинты что бы полностью залечить такую рану. Кстати говоря ты не знаешь что с Дианой, она чересчур странно себя ведёт.
*И не только она, со мной то твориться что то не то*

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Moon_Light Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:17 | Сообщение # 200
Белая Змея
Уровень 17
- Фаркс, тащи бутылки. - отозвался с кухни Атирис. - Еду я и сам принесу.
Турианец поочерёдно сходил за тарелками с закусками, ставя их на стол.
- Желательно не перепутать лево- и декстро-, а то сляжем как минимум. - усмехнулся он.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:31 | Сообщение # 201
Джокер от Бога
Уровень 15
-Сейчас- сказал Фаркс пошёл на кухню. Взяв бутылки, он направился назад, однако перед этим бросил взгляд на закрытую комнату. Вернувшись в комнату он отдал бутылки Атирису со словами:
-Надеюсь алкоголь очень крепкой ибо пока тебя не было, мне пришлось проводить операцию над своим боком вытаскивая осколки брони из-под пластин. И мои нервы требуют моральной компенсации.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:55 | Сообщение # 202
Белая Змея
Уровень 17
- Сам просил покрепче, вот и притащил. - пожал плечами наёмник. - Ладно, рассаживаемся.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:05 | Сообщение # 203
Джокер от Бога
Уровень 15
Сев в кресло Фаркс начал ожидать когда уже все приготовятся к пьянке.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:05 | Сообщение # 204
Джокер от Бога
Уровень 15
Как только Лонера закончила говорить, Фаркс вместе со всеми принялся за свой бокал. Одним махом он осушил его до дна.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:39 | Сообщение # 205
Белая Змея
Уровень 17
Атирис после речи Лонеры опустошил свой бокал. В этот момент ему пришло сообщение от Селин. Включив "запаску", прочитал.
- Блеск. Альфу нельзя оставлять одного, вечно во что-нибудь да вляпается. - недовольно пробурчал турианец.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:47 | Сообщение # 206
Джокер от Бога
Уровень 15
-Что-то случилось?- спросил Фаркс. Сам турианец уже под опьянел, однако это пока не мешало здраво рассуждать. Однако основным предметом внимания турианца стала Диана, которая всё это время смотрела в окно, и во взгляды было видно что она сейчас явно не в этой квартире.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:56 | Сообщение # 207
Белая Змея
Уровень 17
- Опять неприятности какие-то с Альфой. Цербер на него вышел. Ладно, на Цитадели Селин, я ещё попробую дозвониться до Сайлена, поясню ему ситуацию. - отмахнулся Атирис и стал набирать агенту сообщение. Через пару минут пришёл ответ: "Вот и доверяй тебе после этого Альфу, ты [цензура] наёмник. Лечу, попробую найти и присмотреть. Узнаю, что он пострадал - прибью."
- Какой милый у тебя бойфренд, Лонера. - вздохнул Атирис, зачитав девушке сообщение Секориана. - Сейчас никаких полётов, мы отмечаем да и долго лететь, так что продолжаем.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:17 | Сообщение # 208
Джокер от Бога
Уровень 15
-Ну вот весь кайф обломан- протянул Фаркс.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:23 | Сообщение # 209
Белая Змея
Уровень 17
- Не обломан. Я никуда не лечу пока, эта шавка Посредника приглядит за Альфой.

God_Of_Madness Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:25 | Сообщение # 210
Джокер от Бога
Уровень 15
-Хорошо же ты о нём отзываешься- усмехнулся турианец. Сам же Фаркс всё время бросал взгляды на Диану. Та по прежнему была вне зоны доступа.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..