|
Иллиум
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:44 | Сообщение # 226 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
-Смотри не попади в большие неприятности чем Альфа-предупредил Атириса Фаркс, и добавил -Ну и передай ему от меня пинка.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:50 | Сообщение # 227 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Да уж постараюсь не попасть. - вздохнул турианец. - Только он ещё и от меня получит по гребню. Ладно, я пошёл. Фаркс, будь другом, не устрой тут ничего по пьяни, а то хозяйка квартиры тебя без гребня оставит. - пошутил он и встал со стула, затем пошёл к выходу.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:56 | Сообщение # 228 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Не беспокойся я не самоубийца-крикнул в след Атирису Фаркс. Потом он посмотрел на Диану и Лонеру, Сикариус всё таки смогла заставить Диану улыбнуться, хотя по тусклому выражению глаз было видно, что это фальшивая улыбка, турианцу стало почему-то легче даже от неё.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Сообщение отредактировал God_of_Madness - Суббота, 29.06.2013, 20:59
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:17 | Сообщение # 229 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Допив свою бутылку, Фаркс принялся за вторую бутылку. выпив ещё два очередных стаканов он понял что его уже заносит, но турианцы не сдаются перед алкоголем. Добив бутылку Фаркс не понял как уже начал проваливаться в пустоту, все попытки были напрасны. Его всё таки вырубило подчистую.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:38 | Сообщение # 230 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Фаркс вообще никак не отреагировал на манипуляции Дианы.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:12 | Сообщение # 231 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Фарксу снился сплошной непонятный бред, однако же последний сон, был самым настоящим кошмаром. " Фаркс стоит посреди Сипритинского кладбища, перед могилой своей матери. Из его глаз впервые за много лет льются слёзы. -прости...- всё время повторяет он. Вдруг неожиданно всё резко становиться расплывчатым, и вот он в своём доме детства перед пьяным отцом. Тот что лепечет про то что Факс не тот сын, что ему лучше вообще не рождаться. Несмотря на едва слышную речь с хрипотой пьяного голоса, каждое слово врезается турианцу прямо в сердце, оставляя раны болящие в несколько раз сильнее всех ран что он получил за свою жизнь вместе взятых. Окружение вновь расплывается и вот он на Илосе, после взрыва бомбы, он стоит на ногах не смотря на раны. Ни Лонеры, ни Атириса не видно, зато перед его глазами лежит труп Дианы. По его лицу опять льются слёзы. Вдруг он слышит звук снимаемого оружия с предохранителя. Обернувшись он видит своих родителей какими он их помнил до его поступления в армию. Оба целились из пистолетов ему в голову. В глазах нет ничего кроме ненависти и презрения. -Ты ничтожество-говорят они и нажимают на курки. Вспышка света и турианец просыпается. Фаркс судорожно дышит, держась за сердце, не имея возможности успокоиться. По его лицу и вправду соскользнуло несколько слезинок....
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:14 | Сообщение # 232 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
------>Доки Цитадели
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:35 | Сообщение # 233 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
*Так Фаркс Авексен возьми себя в руки, это был лишь сон, жуткой реалистичный, самый кошмарный в твоей жизни, но всё таки сон*- Успокаивал себя Фаркс. спустя несколько минут сердце перестало вылётывать из груди. Сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, Фаркс наконец поднялся с кровати *И как я в ней оказался?*-Недоумевал турианец. Решив первым делом привести себя в порядок в душе, но не зная где он, он пошёл к Лонере ориентируясь по запаху.Рядом была Диана, но Фаркс решил что ей лучше его в таком состоянии не видеть, увидев Лонеру, он быстро подошёл к ней.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:48 | Сообщение # 234 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
- С добрым. Оххх, поверь я так сильно уже давно не напивался. Голова трещит так будто по ней кроганский воевода молотком колотит. Плюс ещё сны не самые приятные. Лони из вас двоих не кто не планирует душ занимать? Просто неловко будет если девушка захочет вымыться, а там турианец. А потом расскажешь как я оказался в кровати
Сообщение отредактировал God_of_Madness - Суббота, 29.06.2013, 22:49
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:55 | Сообщение # 235 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Премного благодарен- Авексен одарил Лонеру улыбкой. Потом добавил. -Кофе я не пью, так что откажусь. Турианец отлучился в ванную и начал снимать с себя бинты.
Сообщение отредактировал God_of_Madness - Суббота, 29.06.2013, 22:56
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:14 | Сообщение # 236 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Сняв с себя бинты Фарксу захотелось застонать, раны ещё не до конца затянулись, а пластины уже начали сходиться причём кривовато, в результате выходит шрам на всю жизнь. Конечно на фоне остальных шрамов на теле Авексена, этот не буде слишком сильо выделяться, всёё равно немного обидн. Так к 50 годам можно стать рухлядью у которой нету большинства пластин, а оставшиеся до безобразия изуродованы. *Надо срочно находит работу и искать себе хорошую броню*-промелькнула в голове мысль. Раны ещё немного побаливали, но уже не откроются, по этому Фаркс скинул с себя остатки одежды, включил душ и залез под горячие струи воды.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:47 | Сообщение # 237 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Душ вернул голове турианца ясность мыслей. Выйдя из него, он на сухо вытер свои пластины заново замотался, надел штаны и обувь и вернулся в комнату к девушкам. Те как раз занимались тренировкой. Вот сейчас Фаркс впервые и заметил новую причёску Дианы. Шоку турианца не было придела. Новые цвета волос отлично подходили Дине. Чёрные локоны на фоне бледной кожи, и красные пряди на лице прекрасно смотрелись с красными глазами девушки. Решив особо не выдавать себя, турианец лишь молча встал у стенки и принялся наблюдать за их занятиями. Однако вскоре в голове пронёся тот факт что он наблюдает не за занятиями а за самой Дианой. За её движениями, он слышал голоса Лонеры, лишь то как она тихо ей отвечала. *О Дух, Неужели Атирис оказался прав и я действительно влюбился? Но это не правильно, она ещё ребёнок по меркам своего народа, да и роман с турианцем для неё опасен. Но почему мне кажется что в случае если бы не было преграды в виде её возраста и моего дуболомства, у нас не было бы проблем с аллергией? М-м-м-м-м, а её тело очень интересно выгибается и почему я этого не замечал раньше? Мда Фаркс ты турианский кобель, но сначала вспомни что ты только сегодня утром плакал....*- Такие не весёлые мысли были в голове у турианца наблюдавшего за тренировкой двух женщин.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:01 | Сообщение # 238 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Как я оказался в кровати, хотя я ясно помню что вырубился в кресле?-спросил Фаркс.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:29 | Сообщение # 239 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
-Тут твоё влияние это вероятнее всего- сказал Фаркс. Следующая его фраза была такова: -Если она и вправду смогла меня поднять, то я сейчас же пойду и попрошу прощения за то что ей пришлось поднимать 100килограмового турианца и куда-то его транспортировать- не дождавшись ответа Лонеры турианец отправился назад в спальню к Дианы. Войдя он сразу увидел её лежащей на кровати. Решив не тянуть варрена за хвост турианец подошёл к кровати, наклонился и сказал. -Диана, прошу прощения за то что я вчера напился до такой степени что тебе пришлось переносить меня биотикой, не сомневаюсь что для тебя это было огромное напряжение, а головная боль после была невыносимой- турианец наклонился поближе к ней и продолжил - И опять прошу прощения за доставленную тебе боль и мороку- на этом турианец развёл жвалы и опустил взгляд, он не знал что дальше говорить и что делать....
Сообщение отредактировал God_of_Madness - Воскресенье, 30.06.2013, 00:32
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:54 | Сообщение # 240 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
*Мдааа, я наверное и в правду выглядел как клоун-принц, но вот то что её лицо и глаза стали цвета её чёлки говорит о каком-то эффекте... Стоп, Прости? За что она извинялась? Она же вроде нечего не сделала, так из-за чего она извиняется?*- Фаркс так и остался стоять в комнате не понимая что сейчас произошло.
|
| |
|
|
|