00:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 71 - Форум
00:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
Moon_Light Дата: Среда, 24.07.2013, 23:15 | Сообщение # 1051
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
- Занятный текст. Шантажист хренов. - хмыкнул Сайл, посмотрев на сообщение. Как оказалось, он тихо пошёл вслед за девушкой. - Похоже, что этот серый чёрт ещё имеет на тебя планы.
"Не думаю, что будет легко отследить обратный адрес, если это вообще возможно. Так бы грохнул, подстроив под несчастный случай." - подумал турианец.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

God_Of_Madness Дата: Среда, 24.07.2013, 23:27 | Сообщение # 1052
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Фаркс сидел на диване, не отодвигаясь от Дианы несмотря на замечание Лонеры, вдруг зачесалась мандибула, Фаркс хотел было почесать, но он был в броне что не очень удобно, его жалкие попытки лишь сильнее раззадоривали зудящее чувство.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Среда, 24.07.2013, 23:32

God_Of_Madness Дата: Среда, 24.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1053
Джокер от Бога
Уровень 15
От действий Дианы, Фаркс начал мурлыкать. Звук был схожим с мурлыканьем земных кошек, а всё тело легоньки вибрировало. Турианец зажмурил глаза, наклонив шею что бы Диана смогла захватить больший радиус.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

God_Of_Madness Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1054
Джокер от Бога
Уровень 15
Фаркс полностью расслабился отдаваясь в власть рук Дианы.

God_Of_Madness Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:09 | Сообщение # 1055
Джокер от Бога
Уровень 15
Фаркс не мог ответить Диане, мозг отключился.

Moon_Light Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:37 | Сообщение # 1056
Белая Змея
Уровень 17
- В последнее время ряды агентов СП заметно проредились. Наверное поэтому ему и нужны профессионалы. - пожал плечами Сайл. - Разницы нет, говоришь... Хм. Есть идейка, но нужно твоё согласие. Как ты смотришь на то, если "следить", - турианец сделал жест а-ля "Ах да, Жнецы". - будут ребята из отряда Мью?

Moon_Light Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:05 | Сообщение # 1057
Белая Змея
Уровень 17
- Группа, которую сварганил Посредник. Специализируются на взломах, шпионаже и подобным тихим делам. Командир этой компашки сейчас возле тебя стоит. - Сайл состроил самодовольную рожу, однако через пару секунд развеял её. - Они хорошие ребята, поверь на слово, лёгкой ксенофобией страдает только Ралина и то потому, что её несколько парней и девушек бросили. С недавнего времени у нас пополнение в виде дрелла-ассасина, к тому же наверняка к нам примкнёт Альфа.

Moon_Light Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1058
Белая Змея
Уровень 17
- Есть несколько отрядов, а есть одиночки, так что всё нормально. Лишнее внимание ни к чему. - улыбнулся турианец. - Ну закидают работой, а мы поможем её разгрести, всё равно мы на подгруппы по двое-трое делимся для выполнения сразу нескольких заданий. Слушай, Лони, не знаю, как ты, а я устал, трое суток на одних стимуляторах сижу. - Сайл зевнул во весь рот и покинул комнату. Увидев милую сцену в исполнении Дианы и Фаркса, бочком вернулся.
- А у них там такая идилия. Бантика на шее Фаркса только не хватает. - протянул Сайлен.

Moon_Light Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:37 | Сообщение # 1059
Белая Змея
Уровень 17
- Значит решено - выбрасываем дурь из головы и топаем в сонное царство. - с этими словами Секориан подхватил Лонеру на руки и пошёл к кровати.

Moon_Light Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:52 | Сообщение # 1060
Белая Змея
Уровень 17
Дойдя до кровати, турианец бережно уложил на неё Лонеру и сам лёг рядом. Однако он отрубился буквально через минуту, так как трое суток без сна - не есть хорошо.

God_Of_Madness Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:51 | Сообщение # 1061
Джокер от Бога
Уровень 15
Фаркс стараясь не засыпать на ходу, аккуратно убрал с своего плеча голову Дианы, после чего скинул с себя броню, вернулся на диван и уложил голову девушки себе на колени, спустя пару минут сам уснул.

God_Of_Madness Дата: Среда, 21.08.2013, 01:30 | Сообщение # 1062
Джокер от Бога
Уровень 15
В этот раз Фарксу не снилось никаких кошмаров. Разлепив глаза, турианец увидел спящую у себя на коленях Диану. Её лицо было расслаблено, губы слегка приоткрыты, бледная кожа создавала сильный контраст сч тёмным цветом волос, а красная прядь лежала между глазами. Тело возмущалось за ночь, проведённую в неудобной позе, тупой болью в пояснице и затекшими коленями. Факс осторожно приподнял ладонями лицо Дианы, однако та проснулась.Но прежде чем девушка хоть как от отреагировала на его действия, Фаркс уже приловчился и встал с дивана, после чего уложил её на диван. наклонившись к её лицу, авексен осторожно поцеловал. Отлипнув от её губ турианец сказал:
-Тшшш... Спи Диана.
Отойдя от дивана с засыпающей любовницей, турианец зашёл на кухню. Лонера уже была там и спокойно пила человеческий кофе. Кивнув Лонере в знак приветствия, турианец сделал себе завтрак, и перекусил. После чего сказал.
-Лонер, я пойду пока пройдусь- короткий кивок от девушки, и турианец направился к выходу. Выйдя из квартиры турианец сделал глубокий вдох. Фильтрованный искусственный воздух Преиндиума не смог нормально освежить голову. Не обращая внимания на этот факт, Фаркс направился в сторону рынков секторов, может всё таки в этот раз удастся что нибудь прикупить.

Princesslex Дата: Среда, 21.08.2013, 12:14 | Сообщение # 1063
Текила
Уровень 6
Опыт: 196
Персонажи ФРПГ:
Лита'Ран нар Верлорен
Мы прибыли довольно быстро к поселениям. Я тихонько присвистнула, увидев количество построек в этом районе. Что ни говори, а на Цитадели есть, где скрыться. Отсюда можно будет тихо работать в свое удовольствие, почти не привлекая внимания, в отличии от той же Омеги. Там быстро раскрывают новеньких, а это не есть хорошо.
Подойдя к консоли прибытия, я попросила список свободных квартир и начала детальный осмотр. Их было не меньше тысячи, но я, в первую очередь, уделяла внимание на стоимость, ведь денег у нас в наличии не так уж и много.
-Вот, Лир, глянь, как тебе такие квартиры, недалеко от доков?

Ты пишешь порнуху пока пишешь порнуху? Мне сказать "комбо" или это сделают за меня?

Aspril_Nova Дата: Среда, 21.08.2013, 12:22 | Сообщение # 1064
A Good Day to Die Hard
Уровень 8
Опыт: 261
- Хм, ну, предложение неплохое, тем более, что в доках наверняка потребуются техники на работу. А с механикой у нас дела неплохо идут, правда? - он улыбнулся. - И знаешь, желательно, чтобы квартира была хоть немного стерилизована. Такой вариант устраивает?

Типа крутой фикрайтер.
Асприл/Кристи FTW

Princesslex Дата: Среда, 21.08.2013, 12:32 | Сообщение # 1065
Текила
Уровень 6
Опыт: 196
Персонажи ФРПГ:
Лита'Ран нар Верлорен
Я пожала плечами, мельком просматривая те варианты, которые мы уже выбрали.
-Вполне. Вот есть две на выбор, как раз для кварианцев...
Я опять глянула на экран, более детально осматривая квартиры.

Ты пишешь порнуху пока пишешь порнуху? Мне сказать "комбо" или это сделают за меня?

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..