16:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
"Стрела" - Страница 25 - Форум
16:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
"Стрела"
KSpam Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:47 | Сообщение # 361
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
Статус: Offline
Эрика подошла к холодильнику, достала вчерашние суши, облила их соусом и принялась методично поглощать.
Она жадно глотала воду из стакана, даже не тратя время на осыпавшийся рис.
-Вкусно! - довольно произнесла Уайт, - я люблю рыбу! И рис! И сою!
Проглотив последнюю суши она принялась вытирать рот от остатков риса. Поев, она почувствовала себя гораздо лучше.

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:53 | Сообщение # 362
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Алекс молча села, напряженно размышляя. Девушке вдруг вспомнился тот вечер, когда видела Дани в последний раз, и теперь, пыталась вспомнить все, в мельчайших подробностях

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:48 | Сообщение # 363
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Райдер, мы возвращаемся на Цитадель. - приказала Иса пилоту. Затем вошла в каюту Лекс и обратилась к девушкам. - Та химера-полутурианка тоже покамест скрываеться на Цитадели.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:54 | Сообщение # 364
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Девушка подошла к Исе и тихо, чтобы не услышала Эри, сказала.
- Иса, мой брат жив. Если верить словам Эрики, а я ей верю, то мой брат был задействован Цербером и засекречен под проектом "Немезида". А это значит, что и брат скрывается где то на Цитадели.

Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:57 | Сообщение # 365
Белая Змея
Уровень 17
- Значит, - так же тихо сказала Иса. - искать будем и твоего брата, и ту химеру. Думаю, она нам поможет. Только завоевать её доверие будет ох как не просто. Мне это с большим трудом удалось.

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:01 | Сообщение # 366
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Девушка нервно улыбнулась.
- Ты умеешь убеждать. Так. Как только окажемся на Цитадели, нужно будет пройтись каждому по своим каналам и информаторам, не видел ли кто его. Я точно не уверена, что сейчас брат выглядит так же как и 9 лет назад, но все же надеюсь, что он не сильно изменился...
(Фото я приложила к анкете в заявках на участие)

Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:05 | Сообщение # 367
Белая Змея
Уровень 17
- Значит, ты будешь искать своего брата, а я - Лейлу. - сказала Иса. - Хотя, если мне не повезёт, на неё можешь наткнуться ты. Ты её узнаешь, если присмотришся получше.
Анкета в процессе написания.

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:11 | Сообщение # 368
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Лекс кивнула и поднялась из-за стола.
- Хорошо. Тогда извести нас по прибытию на Цитадель. Я отведу Эрику отдыхать, да и сама попробую подремать. - Девушка подала руку Эрике и чуть подтолкнула в сторону лифта. Повернулась к Исиде. - тебе тоже не помешало бы отдохнуть... капитан.
Эрика и Алекса направились к лифту.

Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:14 | Сообщение # 369
Белая Змея
Уровень 17
- Ладно. Иди поспи, итак день выдался не очень. - кивнула Иса. - Я ещё в лазарет зайду, посмотрю, как там Кел.

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:18 | Сообщение # 370
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Кивнув, Лекс и Эри скрылись за дверью лифта.

Moon_Light Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:42 | Сообщение # 371
Белая Змея
Уровень 17
Исида, войдя в лазарет, заметила, что турианец пришёл в себя и даже пытался подняться.
- Док, давайте, я его заберу. Он ведь упрямый, не захочет тут оставаться. - обратилась к Уотсону капитан. Получив одобрение и подхватив Кела, она вышла из лазарета и направилась к лифту. Поскольку было время, когда большая часть экипажа ушла спать, БИЦ почти пустовал, там ходило всего несколько людей. Иса и Кел незамеченными прошли в каюту капитана. Шейд уложила его на кровать.
- Поспи, Кел. Тебе итак нехорошо. - сказала она обняв турианца. Тот в ответ заурчал и спустя какое-то время уснул. Исида посидела рядом, затем её тоже стало в сон клонить. Вовремя одумавшись, она сняла одежду и, оставшись в шортах и топе, легла на кровать и залезла под одеяло. Кел проснулся и приобнял Исиду за талию. Затем оба заснули.

KSpam Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:23 | Сообщение # 372
Twin-Face
Уровень 9
Эрика лежала в своей постели, сильно сжимая руками и ногами большую подушку - детский рефлекс, не пожелавший исчезнуть со временем. Ей не давали покоя картины из прошлого - странная девушка, беловолосый парень, и она, еще совсем дитя - кажется, ей тогда было 10? 11?
Сражение. Холодный пол под голыми ступнями. Нечто, в три раза больше чем она, замахивается - убьет? Нет, нечто бросает ее тело вперед, а пальцы впиваются в череп, моментально раскрывая его, обнажая уязвимый, розоватый мозг. Химера, не колеблясь, вырывает его и брызги разлетаются по всему полу. Далее - глаз. У следующего оппотента она выдирает глаза. Челюсти - еще у нескольких. Она так разошлась, что уже, словно мокрую бумагу, отрывала руки, ноги, пальцы, вбивала носы в черепа, выворачивала картонные суставы, выдирала сердца...
Девушка обняла себя руками. Встала, взяла КПК и пошла в кабину к Шепард.
-Лекс? Ты тут?

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 373
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Девушка подняла голову на звук открывшейся двери. В руках Алекс была гитара, девушка тихо перебирала струны.
- Да, Эри, проходи. Как ты?

KSpam Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:43 | Сообщение # 374
Twin-Face
Уровень 9
-Плохо, - заговорил КПК, - я не чувствую себя хорошо, узнав что была монстром и сшита из трех человек. А еще меня гнетет то, что среди...Немезиды...Твой братик. Мне очень жаль, правда!

キメラ

Эридана_Валланди Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 375
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Алекс тяжело вздохнула.
- Если ты говоришь, что проект Немезида был похож на меня, тут не может быть ошибки. Я и Дани - близнецы. Только у меня черные волосы, а у брата - белые. Какой то сбой при построении генов внутри мамы был и Дан родился с белоснежными волосами, а мои волосы как у мамы, черные.
Девушка устало потерла виски.
- Ох, Эри, как же я хочу, чтобы брат оказался жив... Я скучаю по нему. Но... 9 лет прошло, вдруг его изменили настолько, что я его не узнаю....
Сейчас Алекс больше всего напоминала избитого жизнью котенка. Бледна, загар почти спал, круги под глазами.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..