Форал пялился в экран до тех пор пока видео не закончилось и девушки не оставили "несчастного" Натана в покое. -Ну он не знает же кто это на него наслал такую беду...в виде группы девушек. Если бы это видео выпустить в прокат, то кассовые сборы будут просто великолепными. Стоит ли говорить, что видео было весьма...весьма...захватывающим. А то что рядом была полу-обнаженная девушка, только будоражило сознание. Повернувшись к ней, дрелл улыбнулся, но услышал как кто-то открыл дверь. Парень втянул воздух сквозь зубы и поднявшись на ноги посмотрел на вошедшего Натана. -Негоже внезапно врываться в номер. Чревато может быть весьма и весьма...-Дрелл усмехнулся и перевел взгляд с Натана, на дверь, а потом обратно.-Может выйдешь?
Клео на вопрос Натана, сделала серьезное лицо и показала пальцем на дрелла, пока тот не видит. Лямка лифа сползла с плеча, и девушка тут же вернула деталь одежды на прежнее место, и снова махнула в воздухе ногами. Встряхнула копной сине-зеленых волос. -Как много мужчин в номере одной бедной девушки. И ты кстати вообще о чем, Натан? Глаза Клеопатры пылали искренним недоумением и живейшим интересом. Закрыть видео на экране она уже давно успела. Успела даже отправить видео в свой почтовый ящик, и стереть копию на омниинструменте. Оставшись абсолютно чистой перед правосудием в лице осчастливленного брата дрелла. И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
-Слушайте...когда я говорил об отпуске, я не имел ввиду секс с 5 бабами.-сказал Натан, войдя в номер и закрыв дверь-Настолько активный отпуст мне нахрен не нужен.-опустился на пол-Так я не услышал ответа, кто из вас двоих заказал этих бестий? Увидев на кого показывает девушка, парень приложил руку к лицу и встал с пола. -Мда, вижу ответа я тут не дождусь.-пробормотал Натан, открыв дверь-Если что, я в поисках бара...
-Секс с пятью бабами?! Натан, мерзавец...а меня то и не позвал.-Форал изобразил на лице искреннее удивление.-Я лично не в курсе...и ничего не делал. Возможно они просто номером ошиблись. Или кто-то очень добрый тебе подарок сделал.
-Пять баб. Клео, констатируя этот факт изобразила глаза-блюдца.- Это... вау... Это как так? Это... Это... Крутой подарочек... Кто-то озаботился чтобы твое пребывание здесь стало незабываемым. Клео проводила Натана взглядом. -Если что мы тебя найдем. И я буду очень благодарна, если ты закроешь дверь. Честно. И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Пятница, 01.06.2012, 20:55
-Сами закроете, не маленькие уже.-сказал Натан, покидая голубков. Выйдя из комнаты, Натан вернулся в свою и взяв пистолет с книжонкой, покинул её и спустился вниз. Не обратив внимание на беспокойство окружающих, парень вызвал такси. Узнав у таксиста где тут есть неплохой бар, полетел по адресу. Через несколько минут, аэрокар приземлился около бара и покинув машину, парень направился внутрь. Заняв место за барной стойкой, Натан заказал себе воду и достав книжку продолжил её читать. "Эти, чёртовы бестии, все из моей головы вынесли. Придёться перечитывать, что уж там..."
Как только Иса добралась до космопорта, заметила старого знакомого турианца лет этак 60-ти. - О, миссис Сартез, не ожидал вас тут увидеть. Что вы тут делаете? - Да вот, хотела помочь друзьям, а одна азари меня просто взяла и послала. СПЕКТР. - Понятно. - турианец сразу нахмурился: он ненавидел этих агентов за то, что они часто были черезчур высокомерными. - Ну, не переживайте. Лучше возвращайтесь на Акантус, по вам уже соскучились. Хоть вы и человек, но ребятам вы уж понравились. - Спасибо за тёплые слова, хоть от кого-то за весь день я их услышала. Как я соскучилась по этой станции-колонии. Но мой корабль на Цитадели, а экипаж в увольнительной. - Насчёт этого не волнуйтесь. Я вас подброшу, тем более я тут все дела закончил. Прошу на борт. - с этими словами турианец повёл Исиду за собой. На борту девушка рассказала всё, как было. - Вот вы и знаете, Айрос, что случилось. - добавила она. На что тот ответил: - Ничего, пусть попробует сунуться к нам. Корабль подобьют, как только он окажеться в пределах видимости. - Лучше не надо. Мы хоть и подчиняемся непосредственно примарху, но не хочеться иметь лишних проблем. Да и потом, если с ней будут мои друзья, я не хочу их потерять. Их у меня итак немного, да и ещё недавно я потеряла подругу. - Я знаю, тот мальчик сказал, когда я к вам приходил. Вас тогда не было. Лучшее средство от такого - работа. - Я в курсе. Подбросьте меня, пожалуйста, на Цитадель. А там я сама доберусь до Акантуса. - устало попросила Иса. Айрос кивнул и направился прокладывать курс. "Эх, Кайя. Куда делась та азари, с которой я познакомилась 8 лет назад? С каких пор ты оскорбляешь мёртвых и отворачиваешься? Сайл тебя рассердил, что-ли? Так я тут при чём?" - с этими мыслями Иса сама не заметила, как уснула.
----->Доки Цитадели Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 02.06.2012, 13:22
-Дааа...от такого подарка никто бы не отказался. Натан, чем ты не доволен? Это же крутооооо... Форал рассмеялся и когда его брат вышел из номера, подошел к двери и захлопнул ее. -Столько он намучился прям...
Клео снова поболтала ногами, и склонив голову на бок уставилась на дрелла своими синими, чуть фосфорицирующими глазами. -Хотела бы я побыть на его месте... хотя бы первых пятнадцать минут... Клео потянулась, хрустя костями и поочередно напрягая мышцы по всему телу. В конце даже дернув ухом. Правым. -Мне массаж последний раз делали, когда мы вернулись с планеты-тюрьмы. Не буду говорить, сколько лет назад это было… И я это сделала, потому что почти два года жить без туалетной бумаги, спать в лесу, или с клопами, и постоянно отбиваться от бандитов и сокращать население планеты чуть-ли не в разы... Это выше моих сил Клео устало перевернулась на кровати и уставилась в потолок. Потом, прикрыв один глаз, снова повернула голову к дреллу. -Ты там так и будешь стоять? Невинным голосом поинтересовалась матерая диверсантка, мастер подрывной деятельности в своих и вражеских рядах. И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
-Побыть на его месте любый не отказался, не только ты. А ведь он еще и возмущается.-Форал усмехнулся вспоминая самих девушек и то, что они делали с его братом. -Это планета на которой все преступники гуляют на воле...можешь и тут сократить население. Вряд ли кто-нибудь будет против. С улыбкой на лице дрелл посмотрел на Клео и тихими, бесшумными шагами, подошел к кровати. -Нет, не буду стоять. Оперевшись о край кровати одним коленом, приблизился к ней и едва косаясь, провел рукой по ее боку и вдоль бедра.
-Даже на планете-тюрьме, люди умудрились создать каторги и пром-зоны с жизненными условиями, почти как в концентрационных лагерях времен Второй Мировой... Имееться в виду нашей, Земной разумеется...
Слова Клео оборвались на прикосновении дрелла. Она конечно дико хотела поиметь его, и не спроста валялась все это время полуголой. Но все же, прикосновении было неожиданным, и пробежало по телу теплой, будоражащей сознание волной. -Не смотри на меня так. Я живая, холодная и мягкая. Не Венера Милосская. Можешь быть посмелее.
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Хмыкнув, дрелл скинул с себя плащ и отбросил в сторону, вслед за ним с грохотом на пол был сброшен дробовик и ремень с прикрепленными к нему ножами. -Живые существа, есть венец творения богов...с должным отношением относится надо. Секунду Форал посмотрел в глубину ее синих глаз. Улыбнувшись, обнял ее и немного вздрогнул от холодного прикосновения ее тела.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:21 | Сообщение # 88
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
Клеопатра проводила взглядом полет дробовика и ножей на пол. И грохот с которыми они упали кислой миной, сотрясаясь всем телом при каждом новом металлическом звуке, с которыми оружие отправилось на пол. На удивление дрелла отреагировала легкой улыбкой. Девушка чуть напряглась и повалила Фора на кровать. Прижала его своим весом к прохладным простыням. И не отводя ни на секунду задумчивых, все время серьезных, с бегающими голубыми искорками глаз, от очей дрелла, положила его руку себе на талию, заставила коснуться бедра, груди, животика, на секунду залезть под резинку трусов. -Не ожидал от представителя человеческой расы, такой температуры тела? Глаза девушки улыбались. Оскаленные зубки добавляли лицу диверсантки какой-то невероятный, хищнический шарм. Но одновременно и пугали, не привыкших. Ибо оскал и улыбка, у нее всегда одно и то же. И понять разницу можно лишь хорошо зная ее. Девушка не ждала ответа на вопрос, ей нужен был повод так склониться над... юношей? То, что он моложе ее на шесть, почти семь лет, лишь разогревало любопытство и желание диверсантки.
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:58 | Сообщение # 89
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
Дрелл немного прищурил один глаз, вспомнив, что бросил на пол ножи со взрывчаткой. К счастью сами по себе они сдетанировать не могли, так что опасаться было не о чем. Парень блестнул глазами и не отрываясь стал смотреть ей в глаза, немного прищурившись. Касаясь ее, он ощущал приятную прохладу ее тела, которое только еще более разжигало его желание. -Не ожидал, но это довольно приятно. Интересно только, почему ты такая... Проведя ладонью по ее волосам, Форал взял ее за подбородок и прильнул к ее губам в поцелуе. Обняв одной рукой ее за талию, немного повернул голову и коснулся губами шеи.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:14 | Сообщение # 90
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
Клео ответила на поцелуй дрелла. Смутно вспоминая, что они слегка галлюциногены. Задумалась о своем измененном геному. Он периодически делал ей все новые сюрпризы. Как-то она даже умудрилась съесть правоаминокислотный кекс и не умереть... Потом еще раз... и еще раз... Вообщем она не знала как отреагирует ее организм на контакт с существом другой расы, порядочно отличающимся от ее. -Долгая история. Оторвавшись от губ дрелла произнесла девушка. -Но суть в том, что я получила несметное количество радиации, и выжила. Правда не без последствий. Клео отвела взгляд вспоминая о чем-то нехорошем. Но потом улыбнулась. -Ты вот тоже необычная дрель. Синяя и с красными глазами. Случайно не с перепою? Пока девушка говорила, ее пальчики расстегивали штаны Форала.