13:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Инвиктус - Страница 6 - Форум
13:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Инвиктус
Forward_Runner Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:10 | Сообщение # 76
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
Форал пялился в экран до тех пор пока видео не закончилось и девушки не оставили "несчастного" Натана в покое.
-Ну он не знает же кто это на него наслал такую беду...в виде группы девушек. Если бы это видео выпустить в прокат, то кассовые сборы будут просто великолепными.
Стоит ли говорить, что видео было весьма...весьма...захватывающим. А то что рядом была полу-обнаженная девушка, только будоражило сознание. Повернувшись к ней, дрелл улыбнулся, но услышал как кто-то открыл дверь. Парень втянул воздух сквозь зубы и поднявшись на ноги посмотрел на вошедшего Натана.
-Негоже внезапно врываться в номер. Чревато может быть весьма и весьма...-Дрелл усмехнулся и перевел взгляд с Натана, на дверь, а потом обратно.-Может выйдешь?

Kleopatra Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:20 | Сообщение # 77
Лейтенант

Уровень 5
Опыт: 101
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
Клео на вопрос Натана, сделала серьезное лицо и показала пальцем на дрелла, пока тот не видит. Лямка лифа сползла с плеча, и девушка тут же вернула деталь одежды на прежнее место, и снова махнула в воздухе ногами. Встряхнула копной сине-зеленых волос.
-Как много мужчин в номере одной бедной девушки. И ты кстати вообще о чем, Натан?
Глаза Клеопатры пылали искренним недоумением и живейшим интересом. Закрыть видео на экране она уже давно успела. Успела даже отправить видео в свой почтовый ящик, и стереть копию на омниинструменте. Оставшись абсолютно чистой перед правосудием в лице осчастливленного брата дрелла.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.
И смотрела на блеск огней,
Странная гостья из царства теней.

Naylus Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:59 | Сообщение # 78
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-Слушайте...когда я говорил об отпуске, я не имел ввиду секс с 5 бабами.-сказал Натан, войдя в номер и закрыв дверь-Настолько активный отпуст мне нахрен не нужен.-опустился на пол-Так я не услышал ответа, кто из вас двоих заказал этих бестий?
Увидев на кого показывает девушка, парень приложил руку к лицу и встал с пола.
-Мда, вижу ответа я тут не дождусь.-пробормотал Натан, открыв дверь-Если что, я в поисках бара...

Forward_Runner Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:39 | Сообщение # 79
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Секс с пятью бабами?! Натан, мерзавец...а меня то и не позвал.-Форал изобразил на лице искреннее удивление.-Я лично не в курсе...и ничего не делал. Возможно они просто номером ошиблись. Или кто-то очень добрый тебе подарок сделал.

Kleopatra Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:52 | Сообщение # 80
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
-Пять баб.
Клео, констатируя этот факт изобразила глаза-блюдца.- Это... вау... Это как так? Это... Это... Крутой подарочек... Кто-то озаботился чтобы твое пребывание здесь стало незабываемым.
Клео проводила Натана взглядом.
-Если что мы тебя найдем. И я буду очень благодарна, если ты закроешь дверь. Честно.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Пятница, 01.06.2012, 20:55

Naylus Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:15 | Сообщение # 81
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-Сами закроете, не маленькие уже.-сказал Натан, покидая голубков.
Выйдя из комнаты, Натан вернулся в свою и взяв пистолет с книжонкой, покинул её и спустился вниз. Не обратив внимание на беспокойство окружающих, парень вызвал такси. Узнав у таксиста где тут есть неплохой бар, полетел по адресу. Через несколько минут, аэрокар приземлился около бара и покинув машину, парень направился внутрь. Заняв место за барной стойкой, Натан заказал себе воду и достав книжку продолжил её читать.
"Эти, чёртовы бестии, все из моей головы вынесли. Придёться перечитывать, что уж там..."

Moon_Light Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:59 | Сообщение # 82
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Как только Иса добралась до космопорта, заметила старого знакомого турианца лет этак 60-ти.
- О, миссис Сартез, не ожидал вас тут увидеть. Что вы тут делаете?
- Да вот, хотела помочь друзьям, а одна азари меня просто взяла и послала. СПЕКТР.
- Понятно.
- турианец сразу нахмурился: он ненавидел этих агентов за то, что они часто были черезчур высокомерными. - Ну, не переживайте. Лучше возвращайтесь на Акантус, по вам уже соскучились. Хоть вы и человек, но ребятам вы уж понравились.
- Спасибо за тёплые слова, хоть от кого-то за весь день я их услышала. Как я соскучилась по этой станции-колонии. Но мой корабль на Цитадели, а экипаж в увольнительной.
- Насчёт этого не волнуйтесь. Я вас подброшу, тем более я тут все дела закончил. Прошу на борт.
- с этими словами турианец повёл Исиду за собой.
На борту девушка рассказала всё, как было.
- Вот вы и знаете, Айрос, что случилось. - добавила она. На что тот ответил: - Ничего, пусть попробует сунуться к нам. Корабль подобьют, как только он окажеться в пределах видимости.
- Лучше не надо. Мы хоть и подчиняемся непосредственно примарху, но не хочеться иметь лишних проблем. Да и потом, если с ней будут мои друзья, я не хочу их потерять. Их у меня итак немного, да и ещё недавно я потеряла подругу.
- Я знаю, тот мальчик сказал, когда я к вам приходил. Вас тогда не было. Лучшее средство от такого - работа.
- Я в курсе. Подбросьте меня, пожалуйста, на Цитадель. А там я сама доберусь до Акантуса.
- устало попросила Иса. Айрос кивнул и направился прокладывать курс.
"Эх, Кайя. Куда делась та азари, с которой я познакомилась 8 лет назад? С каких пор ты оскорбляешь мёртвых и отворачиваешься? Сайл тебя рассердил, что-ли? Так я тут при чём?" - с этими мыслями Иса сама не заметила, как уснула.

----->Доки Цитадели

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 02.06.2012, 13:22

Forward_Runner Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:19 | Сообщение # 83
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Дааа...от такого подарка никто бы не отказался. Натан, чем ты не доволен? Это же крутооооо...
Форал рассмеялся и когда его брат вышел из номера, подошел к двери и захлопнул ее.
-Столько он намучился прям...

Kleopatra Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:33 | Сообщение # 84
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
Клео снова поболтала ногами, и склонив голову на бок уставилась на дрелла своими синими, чуть фосфорицирующими глазами.
-Хотела бы я побыть на его месте... хотя бы первых пятнадцать минут...
Клео потянулась, хрустя костями и поочередно напрягая мышцы по всему телу. В конце даже дернув ухом. Правым.
-Мне массаж последний раз делали, когда мы вернулись с планеты-тюрьмы. Не буду говорить, сколько лет назад это было… И я это сделала, потому что почти два года жить без туалетной бумаги, спать в лесу, или с клопами, и постоянно отбиваться от бандитов и сокращать население планеты чуть-ли не в разы... Это выше моих сил
Клео устало перевернулась на кровати и уставилась в потолок. Потом, прикрыв один глаз, снова повернула голову к дреллу.
-Ты там так и будешь стоять?
Невинным голосом поинтересовалась матерая диверсантка, мастер подрывной деятельности в своих и вражеских рядах.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Forward_Runner Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:43 | Сообщение # 85
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Побыть на его месте любый не отказался, не только ты. А ведь он еще и возмущается.-Форал усмехнулся вспоминая самих девушек и то, что они делали с его братом.
-Это планета на которой все преступники гуляют на воле...можешь и тут сократить население. Вряд ли кто-нибудь будет против.
С улыбкой на лице дрелл посмотрел на Клео и тихими, бесшумными шагами, подошел к кровати.
-Нет, не буду стоять.
Оперевшись о край кровати одним коленом, приблизился к ней и едва косаясь, провел рукой по ее боку и вдоль бедра.

Kleopatra Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:36 | Сообщение # 86
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
-Даже на планете-тюрьме, люди умудрились создать каторги и пром-зоны с жизненными условиями, почти как в концентрационных лагерях времен Второй Мировой... Имееться в виду нашей, Земной разумеется...

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Forward_Runner Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:58 | Сообщение # 87
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:

Kleopatra Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:21 | Сообщение # 88