Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:40 | Сообщение # 91
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
-Выжить после какого-либо воздействия на организм...это так забавно. Парень выдохнул и снова коснулся губами ее шеи, оставляя небольшие влажные следы на коже. Опустившись не большими, короткими поцелуями ниже до груди, рассмеялся. -Меня всегда смешит, когда называют дрелью. Моментально расстегнув на ней лифчик, дрелл отбросил его в сторону, обнажив ее грудь. -Нет...я бы скорее умер от такого количества алкоголя, чем довел бы себя до такого состояния. Шернулся в ранней молодости о биологическое оружие, но как по мне, удачно...весьма оригинально выгляжу. Проведя ладонью по ее бедру, немного приспустил трусики и улыбнулся приподняв уголок губ.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Воскресенье, 03.06.2012, 01:43
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:55 | Сообщение # 92
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
-Хах. Два мутанта получается... Смешно. При том, слегка синих. Гармонично будем смотреться товарищ... Клеопатра внимательнее оглядела своего партнера, коснулась теплой груди, в меру накаченного торса. По детски хихикнула, коснувшись кубиков на животе. Снова улыбнувшись своей клыкастой улыбкой, стянула трусики с себя полностью. Сбросила парой движений со стройных, накаченных ног, и вернулась к юноше. Снова коснулась запястья и ... в легкой нерешительности поднесла его палицы к своему лону. Заставила провести по клитору, и чуть окунула в жаждущую соития плоть
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:21 | Сообщение # 93
Kawaii-nazi
Уровень 6
-Не спорю...не спорю... Парень на мгновение задержал дыхание, пытаясь привыкнуть к ее прохладным, но тем не менее приятным прикосновениям. Лизнув ее под подбородком, положил ладонь на татуировку на левом плече и немного наклонил девушку к себе. Глубоко вдохнув, уткнулся лицом ей в шею и пощекотал кожу. Погрузив пальцы внутрь нее, на секунду задержал и вынул наружу. Тихо посмеиваясь, повторил действие. -Только снаружи такая холодная?
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Воскресенье, 03.06.2012, 02:21
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:39 | Сообщение # 94
Лейтенант
Уровень 5
Клеопатра прикрыла глаза наслаждаясь действиями юноши. Медленно девушка потерлась промежностью о ладонь юноши, заставляя его то полностью войти в нее, то только касаться кончиками пальцев чуть-теплой плоти. -Да, внутри потеплее...Сможешь ли растопить и разогреть снежную королеву, а? Улыбнулась диверсантка оглаживая тело дрелла, прикидывая и примериваясь. Вот пальчики легкими мазками касаются низа живота, непосредственно паха. Дотрагиваться мошонки и идут в обратный путь, наверх. -Ты уже довольно долго напряжен... Пора это дело исправлять...Как ты хочешь меня? Весь спектр возможностей Ночных Дев показать не могу, но кое-что тоже умею… Поинтересовалась Клео, и все так же нависая над юношей, как и прежде, коснулась язычком его губ и снова отстранилась.
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 03.06.2012, 03:02
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:08 | Сообщение # 95
Kawaii-nazi
Уровень 6
С легкой улыбкой на лице дрелл продолжил ласкать девушку. Скользнув рукой, вдоль ее тела, немного погладил и коснулся груди. -Сделаю все возможное, дабы ты оттаяла... Слегка прикрыл глаза от ее прикосновений, доставляющих приятные ощущения и заставляющих немного вздрагивать. -Я напряжен не просто долго, а очень и очень долго...Исправим...немедленно...Довольно холодных прикосновений... Произнеся это тихим и немного рычащим голосом, он перевернул ее на спину, оказавшись сверху и с вызовом взглянул ей глаза. Немного дернул шей из-за томительного напряжения во всем теле и хищно-улыбнулся, блеснув глазами.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:27 | Сообщение # 96
Лейтенант
Уровень 5
Точно таким же, дерзким взглядом ответила девушка. В синих задумчивых глазах светилась страсть и веселый, чуть хищнический интерес. Диверсантка оскалилась, когда ее повалили на спину. -А я хочу не так... Надоело быть в равенстве с мужчинами, или доминировать. Я это делаю и так. Хочу быть поставленной раком и жестко отыметой. Ей богу, я хочу этого. Ты ведь не будешь против такой позиции? Лукаво улыбнулась диверсантка, пожирая глаза дрелла собственным нахальным взглядом
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:46 | Сообщение # 97
Kawaii-nazi
Уровень 6
На мгновение парень опешил и растерялся от внезапного предложения. Отвел глаза в сторону и задумался. -Гмм...ну если ты этого хочешь...не могу же я отказать даме. Правда не могу понять твоего желания... Дрелл со скептическим видом, сел от нее с боку. -Ну вставай...раком...если так хочешь...
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:58 | Сообщение # 98
Лейтенант
Уровень 5
-Порой я сама себя не понимаю, как сейчас например... Девушка встала на четвереньки, и выгнув спину, приглашающе похлопала себя по попке. При таком ракурсе наконец стал виден дракон живущий на спине Клеопатры. Основные линии были черными, но кое-где переходили в другие цвета. Он мотал кончиком хвоста из стороны в сторону. А его щеки пылали красно-розовым цветом. Хотя на лице диверсантки ничего похожего не было. Лишь дерзкая, даже нахальная улыбка, и серьезные, синие, слегка фосфорицирующие глаза, которые смотрят с таким желанием...
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:18 | Сообщение # 99
Kawaii-nazi
Уровень 6
-Мдааа... Форал улыбнулся и восхищенно посмотрел на Клео, а потом и на татуировку на ее спине. Всмотревшись в дракона, парень моргнул второй парой век. -Великолепная татуировка...честное слово. Тряхнув головой, он приблизился к девушке и положив руку на попу, вошел в нее, не много вздрогнув. Дрелл начал совершать движения тазом в ее сторону, изредко дыша и все еще странно поглядывая на изображение дракона.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Воскресенье, 03.06.2012, 04:18
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:42 | Сообщение # 100
Лейтенант
Уровень 5
Клеопатра вздрогнула при первом прикосновении, с глухим рыком, прогнулась вперед принимая в себя юношу. Давненько у нее не было мужчины. Легкая боль в отвыкшем от секса теле. Но боль сладкая, томительная и теплая. Боль, которую тело жаждало несколько месяцев, больше всего на свете. Видео с девушками и азари, прохладные нежные ласки, симпатичность самого партнера, да и общее настроение диверсантки давно распалили желание девушки до максимума. И теплый сок источаемый ее телом чуть-ли не капал из ее лона на простони. На следующих толчках, девушка сладко застонала в такт движениям партнера и впилась пальцами в ткань постельного белья собирая его складками. Дракон на спине тоже выгнул спину и прижал к земле красивую голову на длинной шее и расправил золотистые крылья.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:10 | Сообщение # 101
Kawaii-nazi
Уровень 6
Рука сомкнулась на сухожилии, соединявшем шею и плечо. Таким образом, он мог быть уверен, что она никуда не денется. Нет, он не причинял боли. Просто удерживал ее, как тигр — пойманное животное. Его глаза горели страстью, грудь лихорадочно вздымалась и опускалась. Форал двигался внутри нее, проникал все глубже, все напористей, насколько это было возможно. Стараясь сдержать накатывающие волнами эмоции, пронизывающие сознание юноша закусил губу. На лице застыла усмешка, тело требовало все больше и больше. По спине вдоль позвоночника скатилась холодная капля пота, заставившая вздрогнуть и дернуть плечами.
Я ненавижу это ощущение, Я так устал бороться с ним. Я сплю и все, о чем мечтаю, Осознать твою сущность.
Проходит время...но сейчас оно не заметно. Полностью абстрагировавшись от остального мира, не замечает ничего кроме нее...все что ему нужно. Дрелл сильнее стиснул зубы, чтобы не застонать. Сердце бешено стучит в груди...не сдержавшись, он издал глухой рык. Прижал девушку к себе сильнее. Это не забываемое ощущение, приятная дрожь проходит по телу, напряжение медленно уходит. Чувство спокойствия и безмятежности заменяет бурные эмоции. С легкой, довольной улыбкой, парень целует ее чуть ниже уха и что-то шепчет. Называет ее именем...ангел-воитель, Сиха...
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Понедельник, 04.06.2012, 13:28
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:19 | Сообщение # 102
Лейтенант
Уровень 5
Девушка глубоко дыша потерлась щекой о щеку Форала. Дыхание ее было редким, но глубоким от переполнявшей грудь страсти. В сознании засело незнакомое слово. «Сиха». Что это? Диверсантка соскользнула с юноши, и перевернувшись на спину, прижала парня к себе. С полуприкрытыми, от еще не схлынувшей эйфории, глазами, стала покрывать лицо дрелла поцелуями. Пальчики забегали по его шее, плечам, спине, даря напряженному, разгоряченному телу прохладу, как горный ручей покоряющему заоблачную вершину путнику. Диверсантка в порыве, еще не до конца схлынувшей страсти, нежно касалась щеки дрелла раскрасневшимися от прилившей крови, губами. И при этом не размыкая длинных ресниц. Однако уже с десяток вопросов в ее голове требовали ответа. Вопросы, которые она никогда бы не озвучила. Даже в ровной мысленной форме. Девушку, по программе N7 учили противостоять ментальному контролю. Учили не давать читать свои мысли. Учили рвать их на фрагменты, и перемешивались с кучей других вопросов. Так что ее сознание смотрелось несвязным комком обрывочных фрагментов, среди которых практически невозможно выловить интересующую информацию. Клео пыталась понять что это произошло. Как ей показалось, нечто более значимое для паренька, чем простой секс. Медленно открыв глаза, и не переставая ласкать партнера, Клеопатра медленно спросила. -Что такое Сиха?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:08 | Сообщение # 103
Kawaii-nazi
Уровень 6
Обняв ее, дрелл стал покрывать ее шею и грудь поцелуями, которые становились все менее страстными и более легкими. Чувствая приятную слабость, парень дышал ровно и спокойно, но порой на мгновение задерживал дыхание и на выдохе целовал ее тело. Из безмятежности вырвал ее вопрос. Задумавшись, Форал посмотрел куда-то в сторону...ощущение...воспоминания, которые не дают покоя. Все это ему напомнило то что было давным-давно, но тем не менее было свежо в сознании, как будто это было только вчера. С грустной улыбкой, парень посмотрел ей в глаза и моргнул второй парой век. Осторожно провел тыльной стороной ладони по ее щеке и сев на краю кровати, лениво подобрал свою одежду. -Ангел-воитель или валькирия. Обычно так дреллы называют свою возлюбленную.-Он произнес это тихо, едва шевеля губами. Одевшись, застегнул ремень с ножами, повесил дробовик и накинул плащ. Потянувшись, кашлянул в кулак и сглотнул, чувствуя, как в горле пересохло.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:48 | Сообщение # 104
Лейтенант
Уровень 5
Клео скептически покашляла. Левое ухо предательски дрогнуло, говоря о волнении диверсантки. А дракон на, сейчас не видимой спине, упал на сложенные крылья, и дымясь стал дергать лапами в беззвучном истерическом хохоте ,при этом умудряясь сохранять на морде философское выражение. Однако лицо диверсантки после короткого приступа кашля, стало невозмутимым. Чуть нахальным и вдумчивым, как всегда. -Валькирия... Когда-то меня так называли… Вторую часть сказанных дреллом слом, она постаралась как можно скорее выкинуть из головы. Короткий оскал воспоминаниям, о тех, кто называл девушку ... Звучным и гордым прозвищем "Валькирией Космоса". Клео соскользнула с простыней, ощущая внутри себя остатки юношеского присутствия, снова улыбнулась, правда скорее грустно. У нее никогда и не от кого не будет детей.
Клео с досадой глянула на плащ дрелла. Она хотела его тихой цапой стырить. Облом. -Я так понимаю, мы теперь вылавливать Натана? И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 04.06.2012, 16:48
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:14 | Сообщение # 105
Kawaii-nazi
Уровень 6
Стоя к ней спиной, дрелл хмыкнул и на его лице появилась усмешка. Отгоняя мысли, он посмотрел на свои кулаки и ударил ими друг о друга. -Именно, ищем Натана, потом...-Парень подошел к окну и отодвинув занавеску, выглянул наружу. На улице уже стемнело и фонари тусклым светом освещали улицу. Немногочисленные прохожие торопились домой. Ночью улицы были весьма не дружелюбны для гостей и простых жителей этого славного городка. Одернул ворот плаща, заставляя его принять вертикальное положение и закрыть лицо до скул по-бокам. -Потом разберемся... Со все еще нисходящей с лица усмешкой, поклонился ей и вышел из номера. Встав в коридоре, достал сигарету и закусил ее зубами, нервно теребя ее кончик.