01:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Инвиктус - Страница 8 - Форум
01:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Инвиктус
Kleopatra Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 106
Лейтенант

Уровень 5
Опыт: 101
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
Клеопатра проверила свое оружие, пробежалась пальцами по лезвиям ножей, посмотрела на заряд в Вдове и в Палаче, и убедившись что все в порядке, вышла следом за дреллом. Глянула на незажженную сигарету и покачала головой.
-Пойдем.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.
И смотрела на блеск огней,
Странная гостья из царства теней.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:21 | Сообщение # 107
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Даниэль, так и не выпустив Эрику из объятий, поднял голову и прислушался. Как ни странно, слух, зрение и скорость реакции посте смерти Змея у мужчины остались и более того, успешно функционировали. Академия академией, но даже если их и приняли нормально, то расслабляться и терять бдительности не стоило. После того, как они вернулись с Новерии, белоснежная волна волос мужчины стала отливать серебром - они таки поседели практически полностью. "Молодой мужчина, а уже седой самым бессовестным образом..." - Тот факт, что на его мысли не отозвались шипящим ехидным оттенком, больно кольнуло сердце, напоминая, что Даниэль утратил лучшего друга, пусть и вынужденного...
Алекс прижималась к боку разведчика, радуясь, что снова видит его и тем более, касается. "Бессовестно влюбленная девчонка..."

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Понедельник, 04.06.2012, 17:22

Naylus Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:44 | Сообщение # 108
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
Сидя в баре, Натан взглянул часы на инструментоне.
"Что то я тут засиделся, пора бы и валить отсюда..."-мысленно сказал парень, убирая книжку.
Заплатив за выпивку, Натан покинул бар и направился в сторону гостиницы
"Интересно, они там уже спят? Или до сих пор...а в общем не важно..."-улыбнулся и поправил рюкзак.
Гуляя по улицам столицы, парень не раз наблюдал драки, проституцию от чего шире улыбался от воспоминаний об одном весёлом месте на Земле.
-Viva la revolución!-выкрикнул парень, и резко закрыв рот.
"Граждане" странно на него посмотрели, а потом вернулись к своим делам.
"Мда...что то меня потянуло...надо бы слетать на Кубу. Давненько я там не был, кстати. Наверно изменилось все. Хотя...не, вряд ли."-продолжал идти Натан.
Дойдя до гостинницы, он остановился и вновь посмотрел на "девушек лёгкого поведения". Слабо улыбнувшись направился в саму гостинницу.

Forward_Runner Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:07 | Сообщение # 109
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ:
Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
Спустившись вниз по лестнице легкой и бесшумной походкой, дрелл прошел через дверь и вышел на полу-темную улицу. Бросив напряженный взгляд во все стороны, увидел приближающегося брата. Обшарив карманы плаща, достал зажигалку и закурил. Зажав сигарету между двух пальцев, подождал пока все подойдут.
-Прогуляемся по ночному городку?

Kleopatra Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:13 | Сообщение # 110
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
-Как ты вовремя.
Улыбнулась диверсантка красноглазому пареньку, и снова обернулась к дреллу.
-Натан нашелся сам. Какие у нас теперь планы?
Диверсантка коснулась пальцами сложенной вдовы и нервно улыбнулась. Курить после секса, она считала мейнстримом. А вот снести голову-другую, действительно стоящим занятием. На которое можно потратить свое здоровье и время.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 04.06.2012, 18:15

Naylus Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:30 | Сообщение # 111
ПлохишЪ
Уровень 12
-Хороший вопрос comandante.-сказал парень, поднимаясь наверх.
Зайдя в свою комнату, Натан убрал книжку и достав оружие убрал его за спину
"Оперативник N7 c "Защитником", "Катаной" и с катаной. NINJA!"-последнюю фразу парень выкрикнул, причем громко.
Надеясь на то что его не услышали, Натан вышел из номера и направился вниз. И увидев парочку поправил вооружение на спине.
-Ну так что, comandante, каков план?-обратился он к дреллу

Forward_Runner Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:57 | Сообщение # 112
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-С чего это я вдруг "comandante"?-Фыркнул дрелл, бросив на пол, дымящийся окурок сигареты.-Я знаю какой наш план?
Немного потаптавшись на месте, Форал уперся ногой в стену и стал ковырятся в омни-инструменте. Пересмотрев абсолютно все, что можно было, начал отправлять сообщения.
-Для начала просто гуляем и ждем...Вам вдвоем надеюсь скучно не будет. Немного позже созвонимся...

Kleopatra Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:02 | Сообщение # 113
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
-Значит Команданте буду я.
Клео сделала жест, как будто поправляет берет.
-Пойду, займусь разбоем, грабежами и изнасилованиями. Когда выяснишь все. Созвонимся.Не скучайте.
И с этими словами диверсантка ушла в невидимость и скрылась в неизвестном направлении.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Naylus Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:23 | Сообщение # 114
ПлохишЪ
Уровень 12
-Круто. И на хрена, спрашивается, я так вооружался?!-возмутился Натан и поднявшись наверх зашёл к себе в номер и бросив оружие на кроввать сам упал на неё. Пролежав так некоторое время, вырубился.

Kleopatra Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:48 | Сообщение # 115
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
Клеопатра уютно устроилась на крыше одного из соседних домов и... рисовала панораму открывающуюся на ночной город. Показывать кому-то чувственность, романтичность и наивность своей души она никому не хотела.
Красные, желтые, синие цвета ламп и фонарей, синева ночи, и гул города. Смех, крики, далекие вопли сирены. Все это ласкало разум диверсантки, пока она сидела собственной куртке и рисовала город.
Слегка вздрагивая от холода, девушка водила пером по планшету, думая о времени проведенном с дреллом.
-Возлюбленная...
Диверсантка опустила голову. На автомате, сохраняя рисунок, и перенося его в альбом с видами других миров. Случайно палец задел папку с портретами.
Клео снова вздрогнула и медленно, буд-то нехотя открыла один из рисунков. На нее уставились красные фоторецепторы.
Девушка в ту же секунду закрыла изображение, и беззвучно ругаясь, спрятала планшет. Оперлась руками о парапет и стала смотреть в даль.
-Ты был самым страшным моим заданием. Сможешь ли ты меня когда-нибудь простить…
Диверсантка покачала головой вспоминая давние времена.
-Прошло уже столько времени... А я до сих пор не могу забыть тебя... Железяка.
Из глаза девушки скользнула влага. Когда она достигла подбородка девушка как-будто очнулась. Вышла из транса воспоминаний... И накинув куртку, стала ждать, пока ее позовут назад. Вспоминать прошлое ей больше не хотелось. Поскорее бы начать действовать...

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Forward_Runner Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:51 | Сообщение # 116
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
"Не город, а какая-то помойка..."
Двигаясь по улицам этого захолустного городка, тихой и бесшумной походкой, парню приходилось постоянно смотреть себе подноги, чтобы не вляпаться во что-нибудь, на грязных улицах Шастинасио и вовремя отпрыгивать от проносившихся мимо прохожих. Только чудом он сдерживал себя, так как понимал, что если позволит себе схватить за шкирку одного из них, то моментально поднимется переполох и вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.
Выйдя на более широкую улицу, остановился и облизнув губы, стал думать куда идти дальше. Вокруг сверкали вывески магазинов, баров и прочих заведений. Не особо приличных на вид, но все же. Этому городу было особо не чем похвастаться, но тем не менее в нем было что-то свое особенное. То чем он отличался от остальных поселений такого типа.

-Эй...эй парень!-Подошедший турианец, поправил капюшон, наполовину скрывавший его лицо. Отблеск света, продемонстрировал его хитрую улыбку.-Наркотики...или бабу на вечер надо? Любою расу...только скажи.
-Я сейчас не нуждаюсь в этом. Пока что просто осматриваю эту захолустную дыру.-Форал посмотрел через плечо нервно раскачивающегося на месте турианца, на вход в бар и усмехнулся, увидев как два батарианца, под громкий хохот остальных посетителей, выкинули из дверей какого-то человека. Бедняга явно в нетрезвом состоянии, шатаясь поднялся на ноги и зажал рукой затылок, волосы на голове были слипшимися от крови. Не много постояв, он развернулся и накинув на плечи полу-разорванный пиджак, побрел по улице.
-Ну как знаешь...-Кивнув, турианец ушел к стоящей поодаль компании и что-то сказав им, кивнул в сторону Форала.

"Ну что ж...заглянем туда..."-Проведя рукой по затылку, пошел в сторону бара и остановился у дверей.

-Я могу войти?-Дрелл поинтересовался у двух охранников и кивнул в сторону дверей.
Два матерого вида батарианца переглянулись и стукнули кулаком друг о друга.
-Ну ты и страшный...первый раз вижу дреллов с синей кожей. Да еще и красными глазами.-Охранник потянулся и снова посмотрел на дрелла.-Что вылупился? Дуй отсюда!
-Так мне можно войти или нет?-Дрелл с презрительно глянул на двух батарианцев и покачал головой.
Охранники переглянулись и рассмеялись.
-Он еще и слабоумный. Не зря внешне как придурок выглядит.
Дрелл сделал шаг назад и напрягся.
-Я лишь хочу войти в бар!-С лица парня не сходила презрительная усмешка, которая еще больше раздража охранников. На их адекватное поведение рассчитывать не приходилось, так как было видно, что они явно сегодня перебрали песка. Долгую тираду о том, почему не пускают дреллов в задрипанный бар, прервало пришедшее сообщение. Ознакомившись с ним, парень решительно направился внутрь бара. Через мгновение, батарианцы взяли его за шкирку и выкинули на улицу с кровоточащей ссадиной на лице.
-Благодарю вас, господа...-Криво-улыбнувшись, дрелл вытер кровь и отрехнулся. Отдалившись от бара, достал дата-пад, стянутый у одного из батарианцев и пролистав всю имееющиюся на нем информацию, раздавил и выбросил в мусорный бак.
Сев на спинку пыльной скамейки, возле статуи турианки, стоящей на площади, открыл омни-инструмент.
"Комрады, тащите свои задницы к тому живописному месту, где я сейчас нахожусь. Координаты передал."

Сообщение отредактировал Forward_Runner - Вторник, 05.06.2012, 14:11

Kleopatra Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение # 117
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
Клеопатра прикрыла глаза и перебирала воздух. В ухо доносились звуки встроенного в визор плеера.

А, в общем, клево, что так вышло...
Я сижу на крыше, пялюсь в панораму.
И наше солнце закатилось на ночь глядя
Неспроста не в ту канаву.

Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие...

Как завибрировал уни-инструмент, и девушка отвлеклась от музыкального транса. Сверила свои координаты с теми, что прислал дрелл. Оглядела крыши. Прикидывая, возможно ли пробраться, не спускаясь на грешную землю к указанной точке. Спустя несколько минут поиска и сравнения карт, девушка таки нашла подходящую для нее дорогу и неспешно двинулась, балансируя на карнизах и тонких поручнях. Как ни странно, она не увидела ни одного нарушителя спокойствия на посещаемых крышах. Даже подростков. Ни одного бандита, наркомана или еще какой-то швали. Только небо...Вечное небо...
Клео остановилась на крыше, выходящей фасадом на городскую площадь, предусмотрительно не демонстрируя там свое присутствие. Еще раз глянула на карту и стала осматривать близлежащие, злачные заведения. Она же сказала, что ушла чинить разврат, блуд, воровство и лихоимство. Значит, не стоит отходить от легенды.
Диверсантка, наконец нашла подходящее место, и проложив путь к нему, стала кружным путем спускаться с крыш.

Из главного входа в бар " Помни сиськи" Клео вышла, стряхивая с плеча пьяного дядю, размерами раза в три превосходившими диверсантку, и задумавшись, швырнуть в урну бутылку виски или нет. Которую, стырила внутри заведения и так и не приложилась - Побрезговала.
Подойдя к дреллу, оглядела кровоподтек и философски пожала плечами. Носиться вокруг него кудахтая разный женский бред - Не ее стиль. Ее стиль...
Клео плеснула на рану Форала немного алкоголя.
Объяснив это длинным, красивым словом - Обеззаразила.
И встав на пяточек земли, где почище, стала оглядывать площадь в поисках Натана.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 05.06.2012, 17:40

Naylus Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:55 | Сообщение # 118
ПлохишЪ
Уровень 12
Проснувшись от вибрации на руке, Натан приоктрыл глаза и прочитав сообщение отправил ответ
"Томбовский волк тебе комрад, братишка. Ладно, жди, через минут десять буду."
Встав с кровати, парень переоделся в броню оперативника N7, и повесив оружие за спину вышел на улицу.
Выйдя на улицу, Натан пошёл по координатам, присланные дреллом. Сверившись по карте, выдвинулся. Через некоторое время парень дошёл до площади где стояла статуя турианки
"Хм...интересно...я один такой человек во вселенной которой не может отличить турианца от турианки?"-мысленно спросил Натан смотря на статую турианки-"Так, я сюда пришёл людей убивать а не раздумывать...или...а в общем скоро узнаю."
Увидев "парочку", парень подошёл к ним
-И вам не хворать комрады.-сказал Натан, переведя взгляд на дрелла увидел на нём кровь-Чё это с тобой? Ты когда пораниться успел, братишка?

Kleopatra Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:18 | Сообщение # 119
Лейтенант

Уровень 5
Персонажи ФРПГ:
Лилит Детемскер
Кивнув Натану, девушка, увидев, что дрелл не окочурился от местного пойла, сделала глоток из своей бутылки и мужественно вылила остаток виски на рану дрелла. Снова прокомментировав это действие емким словом "Дообеззараживаю"
Лицо ее оставалось невозмутимым. Но дракон под броней захлебывался от смеха и стучал лапами по спине Клео, которая являлась для него и стенами, и полом, и Вечным небом.
-Живой, стоит, не шатается, моргает исправно. При этом не умирает. Значит, это дело может потерпеть. Давай о Главном, Форал. Что удалось выяснить.
Клео сейчас воплощала собой всю строгость и воинственность матерого волка-одиночки. Который затаился, перед роковым прыжком.
-Обозначь мне цель. Дальше я разберусь.

И стояла она одна,
Молчалива и холодна.

Moon_Light Дата: Среда, 06.06.2012, 04:15 | Сообщение # 120
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
На инструментрон Алекс пришло сообщение от Исиды:
"Лекси, привет. Я больше не вернусь ни на Цитадель, ни куда либо ещё. Просто мне работы навалилось, некогда мне. Не скучай. Я планирую после дел на Акантусе отдать "Ромил" в 6-й флот Иерархии, а сама перевестись на "Эпирус". Это корабль Кела, ты в курсе, ещё на Иллиуме знаешь. Малыша я взяла с собой, не хочеться, чтоб он вырос сиротой, к тому же я пообещала Сайлу позаботиться о нём. Прощай, и удачи тебе во всём.
И. С.
P.S. передавай привет Кайе, Эри и Дани. Пусть забудут о плохом и вспоминают только позитив."

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 06.06.2012, 04:17

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..