|
Доки Цитадели
|
|
| Kleopatra |
Дата: Среда, 30.05.2012, 07:04 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
|
Клео сделала заказ. Смешно конечно, но вместо какого-либо алкоголя девушка взяла вишневый сок. Задумчиво покрутила стакан в руке и сделала маленький глоток. -Я не буду отвечать на очень уж провокационные вопросы. А так... Конечно отвечу.
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:16 | Сообщение # 107 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
<-----Палавен - Цитадель-главная, я фрегат "Ромил", запрашиваю стыковку. - раздался голос пилота-турианца из рубки. Иса подошла к нему и, сложив руки за спиной, стала наблюдать за происходящим. Как только корабль состыковался, капитан по громкой связи сказала: - Мы прибыли на Цитадель. Даю всем увольнительную, вы заслужили. - после чего направилась к шлюзу. Выйдя с корабля, она стала дожидаться друзей.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:41 | Сообщение # 108 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Отпив немного пива, вновь посмотрел на девушку. -Ну...во первых, почему ты так сразу решила с нами полететь?-спросил Натан смотря в глаза девушке-Что вас привлекает в моём 21-летнем брате. И вы полетите прям так, ничего с собой не взяв?-вновь отпил и стал смотреть в стакан с пивом.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:54 | Сообщение # 109 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Свобоооода!!! - вылетел с челнока Доппель, - в рот мне ноги, как я соскучился по этому месту! Эр, пошли бухать! Уайт в ответ на такую реплику захотелос повредничать, но внутри все еще ворочался горький и сухой комок, не желавший растворяться в дистилированной водичке и требовалось активное участие аква виты. Поэтому Эр наперегонки с Доппелем затолкалась в автокар и машина, сильно смахивавшая на рукавицу, сорвалась с места. ----------->Бар Цитадели
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:00 | Сообщение # 110 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Даниэль медленно приходил в себя. Открыв глаза, он сообразил, что все еще в медотсеке. Приподняв одеяло, посмотрел на новые швы на груди. "Ну... Хотя бы заживает..." Алекс зашла в медотсек. - Ниа? Мы в Цитадели. Пойдем домой... С трудом поднявшись, мужчина вместе с сестрой вышли из корабля, махнув Исиде. ------> Жилые сектора
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:35 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Уровень 5
|
-У меня сорвалась поездка по непонятному делу на Новерию, а время которое я просила на это задание еще не вышло, так что я свободна. А превращать себя в алкоголика, ожидая пока мне снова наберут отряд я не намерена. Клео сделала еще глоток сока и чуть помедлив продолжила. -Провокационный вопрос. Не отвечаю. А на последний... Диверсантка помахала в воздухе полным, но скромного размера рюкзачком. -Я говорила, что как раз собиралась лететь на Новерию. Все мое при мне. Диверсантка похлопала себя по прикрепленной к спине Вдове. -Я и моя подруга со мной. Больше мне вообще ничего не надо. Еще вопросы?
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:49 | Сообщение # 112 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-Не такой уж провокационный.-слегка обиженно ответил Натан, немного отпив пива-Просто я увидел в твоих глазах небольшое такое удивление, когда ты узнала что моему новоявленному братику 21 год.-допил остатки пива-А так вопрос к тебе и твоей "подруге"-показал на Вдову-больше нет. В команду конечно не набираю, но от снайпера в команде толку больше чем от двух вечно ругающихся биотиков.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:59 | Сообщение # 113 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Иса махнула ребятам рукой и направилась к стоянке. Она намеревалась отправиться к Рэйчел, захватив контейнер с её пеплом. Весь экипаж чуть ли не всем скопом вылетел с корабля, видать им позарез нужна была увольнительная.
----->Жилые сектора
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:59 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
Уровень 5
|
Клео горделиво улыбнулась. -Ты еще не видел нас в деле. Диверсантка рефлекторно потянулась к винтовке. Погладила вытравленную надпись на стволе "Kleopatra Death" Соратники, как-то перевели ее фамилию на английский, что девушке очень понравилось. Смерть. Коротко, звучно. Так же как полет пули пущенной девушкой в цель. Она снайпер. И гордится этим. Она заслуженно имеет где-то в глубине штаба Альянса, на Земле, пухлое личное дело переполненное хвалебными листами и наградами за свое мастерство.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение # 115 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
-Три билета до самой задницы мира. Рейс через полтора-часа...-Форал прошествовал мимо компании и взяв себе бутылку воды, с хмурым видом прислонился спиной к стене и сделал пару глотков. Впервые за долгое время, он находился в растерянности. Открыв омни-инструмент, стал что искать в нем, изредка переминаясь с ноги на ногу. "Ерунда...вообще не подходит...инфа не о чем...к черту..." Намеренно стукнулся затылком о стену и убрал омни-инструмент.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Среда, 30.05.2012, 13:20
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:23 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
Уровень 5
|
-Не делай так. Окосеешь. Фыркнула диверсантка глядя на Фора и неспешно потягивая свой сок. -Чем займем эти полтора часа мальчики? Невинно осведомилась она.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:25 | Сообщение # 117 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
Forward_Runner, Kleopatra,
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:31 | Сообщение # 118 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
-Просто будем сидеть и ждать. Или у кого-то есть другие предложения? Улыбнулся дрелл, едва сдерживаясь чтобы не рассмеяться. Сцепив руки за затылком, прошел немного в сторону и облокотившись на перила, закурил.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Среда, 30.05.2012, 13:34
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Среда, 30.05.2012, 13:41 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
Уровень 5
|
Девушка пожала плечами и вытащила из рюкзачка рисовальный планшет, перо, и хитро улыбнувшись, стала рисовать курящего дрелла. Вид действительно был живописный. На стыковку шел очередной корабль. Розовый космос за на вид, тонким, хрупким стеклом. Силуэты вечно спешащих куда-то людей, и одинокая фигура наемника, чуть смещена с центра, но взгляд задерживается именно на нем. Устало опущенные плечи. Легкий дымок бегущий от зажатой в пальцах сигареты. Руки держаться за перила, а взгляд красных глаз устремлен в космос. Руки диверсантки двигались быстро и уверенно. Каждый штришок был на своем месте. Каждая линия точна и грациозна. Еще с первых движений стала обрисовываться та часть доков где они находились. Все узнаваемо и понятно.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:30 | Сообщение # 120 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
--->>> Новерия
Небольшой с виду корабль без всяких меток и отличительных черт прибыл в док Цитадели. Из него выскочила азари в обычном для Цитадели длинном платье. При этом она, отчаянно желавшая сохранить инкогнито, лихорадочно прятала под тонкими перчатками острый тонкий нож. Странно, но не более. Кайя, не остановившись у пропускного пункта СБЦ, прошла сквозь сканеры. Кинувшийся было к ней наперерез турианец мгновенно остановился, заметив спекторскую пропускную метку на консоли сканера.
--->>> Бар Цитадели
|
| |
|
|
|