|
Доки Цитадели
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 06.06.2012, 13:31 | Сообщение # 136 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
"М-да, люкс. Хотя, это гораздо лучше, чем помирать со скуки на своём корыте." - подумала Иса, залезая внутрь. - "Я не уверена, но, похоже, Дани обеспокоен. Наверняка что-то с Эри, хотя я могу и ошибаться."
----->Инвиктус
Добавлено (01.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- <-----Инвиктус Как только корабль прибыл в доки, турианец пошёл будить Ису. - Подьём, мы прибыли. - сказал он, войдя к ней в каюту. Девушка продрала глаза и посмотрела на него. - Уже? Быстро однако. Спасибо вам. - улыбнулась она и вышла из каюты, направившись к шлюзу. Как только она сошла, дверь за ней закрылась, корабль отстыковался и вылетел с Цитадели. Сартез связалась с экипажем и созвала их обратно на корабль. Как только последний, оказавшийся человеком, член экипажа оказался на борту, "Ромил" отстыковался от Цитадели и направился к ретранслятору. Уже через несколько часов по корабельному времени он подлетал к внушительных размеров комплексу, окружённому защитным куполом и с орудиями на башнях.
Добавлено (05.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- <-----Палавен "Так, как там звали того турианца, к которому так часто обращалась Лей? Крейсан, вроде бы. Ладно, я его с виду помню, а имя слышал-то пару раз." - раздумывал Сайл, когда сошёл на Цитадель. Натянув капюшон толстовки посильнее на глаза, турианец направился сначала домой.
----->Жилые сектора
Добавлено (06.06.2012, 13:31) --------------------------------------------- <-----Жилые сектора Вернувшись в доки, Сайлен заметил, что корабль уже прибыл, поэтому поднялся на борт. Челнок явно был расчитан на четверых, но чуть меньше, чем половину мест, занимала сама бомба. Плюс сверху на ней лежал детонатор, который Сай тут же сунул себе за пояс. "Сам, может, не полечу, бомба ведь не сто граммов весит, как я погляжу. Здоровая махина, надеюсь её достаточно, чтоб если и не разнести тот хренов комплекс. то хотя бы завалить его снегом от лавины и сделать из него ледяную могилу. Надо, чтоб кто-нибудь мне помог её дотащить до места, чтоб я мог спокойно её установить. Но такая сила есть только у кроганов... Стоп, так есть у меня знакомый кроган. Стакс." - вспомнил турианец и принялся набирать ему сообщение, так как был отличным хакером и незаметно от всех узнал его частоту: "Стакс, мне нужна твоя помощь. Я лечу на Новерию. У меня там личное дело, но мне нужна твоя помощь. Я сейчас в доках Цитадели. Если хочешь мне помочь и заодно чуть размяться, приходи." "Насчёт остальных не знаю. Вряд-ли они захотят туда возвращаться, да и не могу я с ними связаться почему-то. Скорее всего они заняты." - раздумывал турианец, отправляя сообщение крогану.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 06.06.2012, 13:32
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 06.06.2012, 14:28 | Сообщение # 137 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
Кроган сидевший на одной из скамеек в зале ожидания, мирно потягивал минералку из бутылку, когда на его омни-инструмент пришло сообщение. Ознакомившись с посланием, Стакс поднялся на ноги и поправив оружейный кейс, вышел из зала. -Придется отложить поездку не на долго...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:32 | Сообщение # 138 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Прогуливаясь взад-вперёд, Сайл заметил, как из зала выходит его старый приятель Стакс. "Блин, знал бы, что он тут, так не набирал ему сообщение, а просто побродил да поискал его." - подумал турианец а вслух сказал: - Давно не виделись, Стакс. Мне нужна твоя помощь. Хочешь слетать на Новерию?
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:40 | Сообщение # 139 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
Кроган сделал еще пару глотков минералки и размеренной походкой подошел к турианцу. -Здорова, Сайлен!-Стакс обнял турианца.-Я собирался на Тучанку, но от еще одной экскурсии на планету, не откажусь.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:51 | Сообщение # 140 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Рад тебя видеть. - турианец таки выдавил из себя улыбку в виде растягивания жвал. - Правда штучек неамора от меня больше не увидишь. Цербер постарался. Прошу на борт, думаю поместишься, бомба не так много места занимает. После Новерии могу подбросить тебя на Тучанку, причём задаром. Сайл выпутался из могучих обьятий крогана и направился к шлюзу, кивая Стаксу, чтоб тот шёл за ним.Добавлено (06.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- - Ты идёшь? - поинтересовался Сайлен, наполовину высунувшись из челнока.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 06.06.2012, 15:55
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:55 | Сообщение # 141 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
При упоминании взыво-опасного предмета на борту, кроган улыбнулся. -Да мне много места и не надо...умещусь как-нибудь. Допив воду, выбросил бутылку в мусор и вошел в челнок. -Оо...на Тучанку бесплатно не откажусь. А что мы делать то собираемся?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:07 | Сообщение # 142 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Взорвать одно место, принадлежащее Церберу. - отозвался турианец с места пилота. - А после этого свалить по-быстрому. Я, может, после этого на Омегу загляну, там кое-что осталось. Как только дверь закрылась, челнок отстыковался от Цитадели и направился к ретранслятору.
----->Новерия
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:23 | Сообщение # 143 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Ох уж эта Новерия...вечно на ней Цербер что-то мутит.-Заняв одно из пассажирских мест, кроган на всякий случай пристегнул ремень безопасности и достал разноцветный куб, на котором было уже собрано три стороны.
--->Новерия
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:13 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
|
Инвиктус----->
-Ну что Клео... Ищи ближайший бар! Фыркнула диверсантка сходя с транспортного судна и оглядываясь. Опять никто не ждет. Опять вечер. опять никому не нужна. Ну не повод ли выпить? С этими мыслями девушка отправила вещи почтой в свою квартирку, полагающуюся ей от штаба, а сама направилась в бар. Снова пить.
------->Бар Цитадели
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:31 | Сообщение # 145 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
Кое-как вывалившись из шатлла, изрядно набравшийся Доппель зевнул, почесал затылок и поковылял к экспрессу Цитадели. -Я сегодня не та-а-акой как вчера, а вчера я был вообще никакой... - еще раз зевнул разведчик, - тык-тык-тык-Доки-Сады...Цветочки понюхаю, че...И перед кем я оправдываюсь?! Да мне все море по самый х...Харизматичный профиль! И сел в подъехавший аэрокар. ------------->Сады Президиума
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:32 | Сообщение # 146 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
<------- Омега
Илларис прибыл в доки и сойдя с корабля, осмотрелся. Как хорошо быть дома. Вспомнив про заказчика, тот написал на зашифрованный канал о том, что сможет освободиться только завтра - он плюнул на все и горел желанием только попасть домой.
------------> Жилые сектора
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:07 | Сообщение # 147 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Когда челнок прибыл, Натан, убрал плеер обратно в рюкзак и вышел из челнока. И вот она, Цитадель. Конечно громче Омеги и Инвиктуса, но тут хотя бы не нужно опасаться что тебя рано или поздно подстрелят за то, что ты просто кому то не понравился. Дождавшись, когда девушка выйдет из челнока, Натан убрал руки в карманы джинсов. -Веди, подруга.-сказал парень, размяв шею-Я за тобой.
Сообщение отредактировал Naylus - Воскресенье, 12.08.2012, 00:19
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:03 | Сообщение # 148 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Главное - не отставай. - набрала координаты квартиры Микаэль, - теперь только в автокаре не потеряйся и все будет здорово. Машина подлетела к стоянке и Хайнэ села за руль. -Эта рукавица летает как "Молот" прототипной модификации. Никакой маневренности. Вздумай я на ней сделать мертвую петлю - разнесла бы пол-Президиума.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:25 | Сообщение # 149 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Сев рядом с девушкой, Натан улыбнулся. -Ну пол Президиума разносить не надо.-сказал он, сложив руки груди-Ладно, поехали уже.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:42 | Сообщение # 150 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Поехали... - подняла аэрокар в небо Президиума Микаэль. Внезапно машину затрясло и автокар ухнул в воздушную яму, - АА?! Машина летела точно в стену, управление не отвечало. Хайнэ цыкнула, вцепилась в Натана, выбила ногой дверь и выскочила. Они упали точно возле статуи ретранслятора в воде.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|