|
Доки Цитадели
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:00 | Сообщение # 76 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Алекс и Даниэль молча последовали вслед за компанией, обострив все ощущения
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:03 | Сообщение # 77 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 05:00 | Сообщение # 78 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Я пойду с вами. - сказала Рэйчел. - И это не обсуждаеться. К тому же, то, что мне под 60, не значит, что я какая-нибудь беспомощная старуха. - Последние из Ястребов тоже с вами. - сказал Раэль. Заркус подтвердил кивком. - Хорошо. Нам понадобиться любая помощь. - кивнула Лейла.Добавлено (26.05.2012, 05:00) --------------------------------------------- Из-за угла раздался рык. Биан выскочил и прыгнул к Лейле. - Опаньки. А ты откуда тут взялся? - спросила химера, потрепав варрена по голове.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 25.05.2012, 16:13
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:38 | Сообщение # 79 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Он нашел меня на Горизонте,- сообщила Эр,- у него там целая стая была.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:30 | Сообщение # 80 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Мило, Биан, ты стал вожаком стаи. - улыбнулась химера. - Полетишь с нами, твой хозяин в опасности. Варрен заскулил, затем рыкнул и гавкнул мол, зачем вы меня бросили там.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:50 | Сообщение # 81 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Знаешь. - обратилась к Лейле Эр,- мне кажется, что Сайлена нужно отстранить от дел. У него слишком расшатана психика и отвратительные взаимоотношения с этим... Неамором. Он слишком нестабилен.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:59 | Сообщение # 82 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Эри, про взаимоотношения с Эссермином надо спросить у самого Сайла. - сказала Лейла. - А насчёт отстранения от дел - пожалуй ты права. Но вступление его в армию - не моя инициатива. Это обязательно для каждого турианца, уж так у них всё устроено.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:35 | Сообщение # 83 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Шерредан все устроит. - пообещала Уайт,- но его нельзя отпускать одного, пока он с такой психикой. Из армии его надо забрать пока он там своих не перебил.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:14 | Сообщение # 84 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Допустим, я устрою так, чтоб наш лейтенант больше не служил. Но куда ему податься-то? - поинтересовалась химера. - Наёмником он не будет, к тому же я ему не позволю. Всё время жить в четырёх стенах? Не вариант, он скорее с ума сойдёт, вся надежда будет только на Эссермина. Проклятый Некст, это всё он виноват. Какого хрена он устраивал пытки Сайлу? Да ещё и когда он был маленьким ребёнком. - злобно процедила она. Заркус и Раэль стояли в стороне и о чём-то спорили с офицером СБЦ по поводу варрена.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:29 | Сообщение # 85 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Я же справилась. - с нажимом заметила Эр,- Сайлен мужчина и он сильнее духом, чем я, по идее. У нас похожая система шока, но он почему-то не хочет с этим мирится и бороться... Будто не хочет, будто ему нравится всеобщее "пустое сочуствие". -По мне так он просто нытик. - вмешался разведчик,- ты его разбаловала, Лейла. Постоянно опекая его, ты лишила его внутреннего стержня, способности мыслить и справляться с проблемами самому. Он должен сам вырваться из плена Николса, а не быть принцессой в башенке, которую нагнет любой третьесортный злодей.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:35 | Сообщение # 86 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Согласен с пацаном, Лей. - Спокойно отозвался Даниэль. - Ему надо попробовать самому. Алекс вздохнула. - Я не сторонник насилия и вообще всей этой фигни, но... извините, от мнения я пожалуй, воздержусь, ребят - Девушка скрестила руки на груди, вздрогнув. Ее посетило нехорошее предчувствие, но она промолчала
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:42 | Сообщение # 87 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну, пока он был в Ястребах, он сам со всем справлялся. - сказала Лейла. Тут в разговор вмешалась Рэйчел. - Когда мы его найдём, я заберу его с собой. И не спорь. - подняла руку. - Я не знаю, какая квалификация у тех психиатров, к которым ты водила Сайла, но они помогли мало чем. Он хотя бы за себя постоять может да и ты его тренировала. Но всё-таки он отправиться со мной. Рэйчел повернулась к Доппелю. - Как он это сделает, Доппель, когда его контролируют? Николс где-то лет 15 работал над контролирующим устройством, способным управлять Сайлом и при этом парализовывать Эссермина. Ещё с Лорека по приказу Некста. Сайл не сможет вырваться. Он, скорее всего, стал его марионеткой и наверняка попытаеться нас убить.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:25 | Сообщение # 88 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Все равно он слабак! - перед Рейчел возник Доппельгангер, чьи уже голубые глаза были яркие как прожекторы,- ВЫ знаете, КТО я. И КТО сидит в моей голове. Тем не менее я справился. Даже самая совершенная технология рядом не стояла. Он позорит честь погибших Ястребов тем, что даже не ПОПРОБОВАЛ бороться. Я думал, что он такой же как я, но ошибся. Свечение погасло. -Он просто трус. -Доппель! - вмешалась Эр. -Мы все знаем, что я прав!- сквозь голос Доппельгангера прорезался скрежет.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:30 | Сообщение # 89 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Успокойся, пацан! - Жестко оборвал Даниэль. - Нам только стычки среди нас нехватало! - Серебристые глаза рассерженно сверкали из-под капюшона. - Заткнитесь все. Нам надо подумать, кого еще с собой брать? Алекс удивленно воззрилась на брата. Таким... сосредоточенным она его еще никогда не видела
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:51 | Сообщение # 90 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
Из Церберовского корабля выскочил молодой парнишка. Видимо он куда-то спешил, потому как даже не постарался закрыть шлюз. Судя по специальным меткам на плечах, он спешил на поиски своих пьяных товарищей.
|
| |
|
|
|