|
Доки Цитадели
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:35 | Сообщение # 166 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
<-----------Вермаир Весь путь до Цитадели - челнок, шатлл, снова челнок, Микаэль ни разу не заговаривала с Натаном. В голове роились мысли и все о ее напарнике. Что если Доппель уже мертв и просто решил сделать все это чтобы она не переживала? Что, если он просто опять смылся, а через пару дней ей придет сообщение "извини, у меня жена и трое детей"? Не смотря на то, что Доппель был исключительным динамо, Микаэль с ним было хорошо. Безопастно. Весело... "А Натан?" - ехидно прозвучало в голове, - "ты сама его динамишь. А ведь взрослая баба..." Посмотрев на Гринда, Хайнэ притянула его к себе за шею и поцеловала. Стало легче. "Жив этот сукин сын..." - решила для себя Микаэль,- "и я ему напинаю, когда спасу."
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:36 | Сообщение # 167 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Оторвавшись от девушки, Натан с равнодушным видом продолжил идти в сторону пентхауса. "И снова Цитадель...И снова дохрена народу. Снова кроганы таранят всех и вся...Are you Serious?!" Включив музыку в плеере на полную громкость, изолировав себя от внешнего мира. "И снова наступает тот момент когда во все горло можно крикнуть..." -СКУУУУЧНООООО!!!!-проорал парень и поправив на спине рюкзак, пошел дальше
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:44 | Сообщение # 168 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Так... - набрала на датападе сообщение Микаэль, -черновики...Отправить...список контактов..Шерредан!Отправить! Сообщение пришло от автоматического ВИ: Re: Я вляпался. Иди в Жилые сектора, квартал 335, дом 23/25. Спросишь Сайлена. ВИ Шерредан. -Пошли, Натан! ---------------->Жилые Сектора
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:46 | Сообщение # 169 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
------------>Жилые Сектора
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:08 | Сообщение # 170 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Открыв глаза, Химе поморщилась. А затем, посмотрев на человека, испуганно дернулась. -Кто?! - от ужаса она не заметила, как начала говорить вслух, - И..Илларис! Дернув связанными руками, Химе почувствовала острую боль в одной из них и заплакала. Ей было холодно, рука нестерпимо болела...Илларис, где же он?! Где ученый, где турианец?! Они ее бросили?!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:38 | Сообщение # 171 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
От вколотых средств у Химе остекленели глаза и она свесила голову набок, как кукла. -За...Зач...Зачем? - спросила она, - д...домой?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:07 | Сообщение # 172 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Расстроенно кивнув, Химе еще раз посмотрела на него. -Не надо... - безнадежно попросила она. "Я же влюбилась..." - пронеслось в голове, - "нельзя же, вот так...Это не по правилам..."
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:23 | Сообщение # 173 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
<-----Жилые сектора По пути в доки Сайл всё пытался вспомнить, но безрезультатно. Он не помнил даже, кто такой Эссермин и почему его так зовут. Помнил только недавние события и последних 9-ти лет, и то частично. Тряхнув головой, он сосредоточился. - Странный тип какой-то. Вроде человек, только здоровенный, как кроган. - услышал турианец чей-то разговор. Заметив двоих людей, подошёл к ним. - Какой ещё тип? - поинтересовался Сайл. Те посмотрели на него, затем после нескольких раздумий ответили: - Да проходил тут какой-то громила. Жутковатого вида, горбатый сильно, как кроган. В плаще. Пошёл вон в тот док. - один указал в сторону дока, затем они уплелись дальше. Турианец их поблагодарил, затем отправил сообщение Кархи: "Я нашёл док, из которого наш здоровяк улетел. Номер 6349."
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:42 | Сообщение # 174 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
<--------- Жилые сектора Илларис, пряча перебинтованные ладони в карманах, а лицо под капюшоном, подошел к Сайлену первым. - Ты что-то нашел?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:09 | Сообщение # 175 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Вон тот док, в котором был припаркован корабль этого ублюдка. - посмотрел на Иллариса Сайл и кивнул в сторону дока. - Я пока не заходил туда, вас ждал.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:26 | Сообщение # 176 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Хорошо. Дождемся остальных и проверим, что там. - Кивнул Илларис, став ненавязчиво осматриваться по сторонам
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:06 | Сообщение # 177 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Однако, вопреки своей же фразе, парень, невзирая на боль в руках, подошел к тому доку, поднялся прямо к стыковочным замкам и стал осматривать их на предмет хоть чего нибудь. Он привык замечать любую деталь, которая поможет узнать о том, что его интересует.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 178 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
<--------------Жилые Сектора-Я ломану ВИ корабля. - с ходу начала Микаэль, включаяя уни-инструмент, - узнаем маршрут. Выяснять буду поэтапно.-Я помогу. - согласился Кархи. Ученый и агент переглянулись и занялись взломом. -Готово.- глянул на данные Шерредан, - Омега. Первая остановка. Интересно, как там моя "Фортуна"?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:54 | Сообщение # 179 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Сайлен недоумённо посмотрел на Кархи, так как уже не помнил никакую "Фортуну", но вслух предпочёл ничего не говорить. - Помню, у Лей был корабль, я его оставил в доке недалеко. На нём полетим, или на другом? - спросил турианец.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:58 | Сообщение # 180 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Все тут при кораблях понимаешь ли...-еле слышно сказал Натан-Омега говорите, док? Весело. "Спорю на 1000 кредитов, что будет драка с батарианцем."
|
| |
|
|
|