|
Палавен
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:04 | Сообщение # 226 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
Турианец, как увидел Стакса, чуть не упал со смеху. - Донесу. Я хвостами держал пару тонн камней, которые раньше были домом, так что тебя донесу. - захлёбываясь смехом при виде пьяного крогана говорил Сайлен. - И да, идти нам долго. Может по пути протрезвеешь.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:49 | Сообщение # 227 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
-Я не пьян, мне просто очень плохо...-Стакс шел вперед еле передвигая ноги.-Мой организм после отравления пищей...отравился еще и ринколом... Ровно на середине пути, кроган почувствовал себя хуже и свалился на землю. -Я больше никогда не буду...есть...в дороге...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:56 | Сообщение # 228 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну ты даёшь, здоровяк. Не лопай то, что не предназначено для тебя, ты ж не правоаминокислотный. - промолвил Сайлен и вызвал 5 хвостов Эссермина. Затем ими подхватил крогана. - Будем надеяться, что нам не попадёться какой-нибудь патруль. К счастью, им никто не попался. Без приключений добравшись до особняка, Сайлен занёс Стакса внутрь и положил на пол. Затем повернулся к Селин. - Сначала он набил желудок, потом мы летели на аэрокаре, едва не врезаясь в камни, затем он ещё и ринкола нажрался. Так что не удивляйся, если его стошнит прямо на пол. - обратился он к турианке. Затем вспомнил, что не убрал хвосты, и поспешил это сделать.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 17.05.2012, 14:57
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:46 | Сообщение # 229 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
-А я и не лопал, просто голоден был! Когда его опустили на пол, положил одну руку себе на лоб, а другую на живот.-Если я умру, обещайте, что похороните меня на Тучанке... Кроган поморщился и перевернувшись на живот, достал из оружейного кейса кубик-рубик. Стал увлеченно, высунув язык, собирать его.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:25 | Сообщение # 230 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-Если ты умрёшь, то я хоронить не буду.-сонно пробормотал Вест, выйдя из спальни-Ты слишком тяжёлый чтобы тебя нести.-улыбнулся и сел на лестницу-Ну, какова ситуация в городе?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:56 | Сообщение # 231 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Нормально. Больше никого не осталось. Ведь не только мы со здоровяком разбирались с Цербером. - устало сказал Сайлен. - Мало того, что он весит прилично, так ещё и в этих сражениях плюс трёхэтажка чёртова вымотала. Эссермин устал и заснул. Недавно ведь из спячки вышел, толком не сражался-то. Есть где прилечь? Не дожидаясь ответа, турианец подошёл к стене и сполз по ней, затем растянулся прямо на полу, улёгшись на живот и изредка наблюдая за кроганом, собирающим кубик-рубик. Сайлену это показалось забавным и милым.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 18.05.2012, 09:38
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:29 | Сообщение # 232 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Селин лишь покачала головой. - Хотя бы теперь этот огненный ад ненадолго закончился... Цербер... Исправить бы им мозги... - тихонько зарычала турианка.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:32 | Сообщение # 233 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Легко сказать а трудно сделать. - отозвался Сайлен. - Если бы у них мозги были в порядке, то они бы не брались за эти проклятые эксперименты, не атаковали судна и не разоряли бы гробницы на Ураросе.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:03 | Сообщение # 234 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- И все ради величия человечества... - турианка сжала зубы. - И я росла среди них... Похоже для медового месяца придется искать другое место... Если конечто после такого можно будет сыграть свадьбу... И... Погодите, родителей Веста здесь не было когда мы прибыли... Может... Замолчав, Селин взглянула на Веста. - Останешься здесь. Под их присмотром. Я все узнаю сама, - сказала она раньше чем турианец открыл рот и направилась к выходу.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Пятница, 18.05.2012, 13:45
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:13 | Сообщение # 235 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ты хотя бы росла не в лабораторной камере. - тихо сказал турианец, снова вспомнив прошлое. Затем резко перевёл взгляд на турианку, услышав, что она сказала. - Ты что, полагаешь, что их забрали с собой? - Сайлен аж встал с пола с удивлённым выражением лица. "Надеюсь, что это не так."
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:23 | Сообщение # 236 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Сомневаюсь, - ответила Селин тоникшим голосом, остановившись у двери. - Попробую разыскать кого-нибудь из властей, узнаю их судьбу. Присмотрите за Вестом. И чуть не забыла. Я забаркадировала заднюю дверь и оставила там трупы церберовцев, что хотели проникнуть к нам. Если не будет трудно - уберите. Проверив оружие, Селин покинула особняк.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Пятница, 18.05.2012, 13:30
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:26 | Сообщение # 237 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Это можно. - сказал турианец и направился к задней двери. "Тяжёлые, зараза." - мысленно прокомментировал мёртвых церберовцев Сайлен, вытаскивая их из дома.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:35 | Сообщение # 238 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Хм...Сайл, как думаешь может их броню в качестве трофея оставить?-сказал Вест, осмотрев труп-А то это единственный целый труп, которой остался после Селин.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:46 | Сообщение # 239 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Как хочешь, Вест. - ответил турианец, перетаскивая очередной труп, вернее его останки. - Оставь, раз хочеться.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:03 | Сообщение # 240 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Тогда пусть пока тут попылится, я как раз подумаю.-сказал Вест, осматривая уцелевший кое как труп-Хм, а эти гады были неплохо вооружены.
|
| |
|
|
|