00:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Палавен - Страница 14 - Форум
00:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Палавен
Volhica-Assassin Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:51 | Сообщение # 196
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Опыт: 501
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Селин Райден, Вест Райден
- Пока этот ад не кончится, - сказала Селин, укрывая Веста одеялом. - Стакс, как закончишь пить, принимайся за дело. Ни один церберовец не должен уйти оттуда живым. Тебе все ясно? За нас не волнуйся. Я могу за себя постоять. Особняк находится вдалеке от города, так что к нам взяд ли кто-будь заявится.

Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя

Forward_Runner Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:02 | Сообщение # 197
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ:
Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
Кроган кивнул головой и осушив бутылку ровно на половину убрал обратно в оружейный кейс.
-Я постараюсь сделать так чтобы никто из них живым не ушел. Но смотрите чтобы вас не ранили пока меня не будет. Выздоравливай, Вест.
Стакс вышел из комнаты и помахав рукой, бодро спустился по лестнице на первый этаж, напевая песню:

I am a breaker of this world
Destruction is my name
Bringing pain and infamy
Into the face of man

I walk alone the path of evil
I'm Satan's number one
Taste my fury, take my vengeance
Now it's time to die

I'm bringing out the shotgun!
Ha ha ha!

Naylus Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:13 | Сообщение # 198
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-Слушай, Селин. Если ты так хочешь, то можешь пойти с ними. Особняк довольно таки далеко от города, так что вряд ли Цербер сюда явится.-сказал Вест, взяв руку Селин-Ну а я пока...-зевнул турианец-...вздремну. Больному нужен отдых и покой.-закончил Вест, закрыв глаза и все ещё держа руку турианки.
Как только Вест закрыл глаза в голове резко заиграла какая то мелодия и тихим, почти еле слышным голосом запел:
The world is a vampire, sent to drain
Secret destroyers, hold you up to the flames
And what do I get, for my pain?
Betrayed desires, and a piece of the game

Сообщение отредактировал Naylus - Понедельник, 14.05.2012, 22:18

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:43 | Сообщение # 199
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Сайлен во время разговора крогана и турианцев сам беседовал с неамором в голове. Вопрос про туман он не слышал.
"Небось специально подхватил эту занозу."
"Помолчи."
"Да ладно, признай, тебе было смешно."
"Ты обещал пояснить, как ты атакуешь этими щупальцами. Хотя, они больше на хвосты похожи."
"Щупальца, хвосты, какая разница? Хотя, согласен, это больше хвосты."
"Ну, не тяни."
"Какой нетерпеливый. Ладно, эти хвосты у неаморов есть и при жизни. У всех. Мы пользуемся ими, как оружием для дальних дистанций. Ну и как средствами спасения, я таким же вытащил твоего приятеля из озера. Правда защиты у меня никакой нету."
"Хм, Химера могла использовать свой туман как щит."
"А я так не могу, просто не умею, моя специальность - атака, а не защита. Иначе ты бы не лежал в коме с кучей ран."
"Спасибо, что напомнил."
"Ладно, извини, я..."
"Опять ляпнул, не подумав."
"Ага. Короче, про хвосты. Я сжимаю свой туман до такого состояния, чтоб они были плотными подвижными обьектами. Ими я конечно могу отбить какую-нибудь пулю, но это уже как повезёт, она может попасть мимо хвоста прямо в тебя. Так что это рискованно."
"Спасибо за предупреждение."

- Сюда приходило трое церберовцев. Так что будьте наготове, леди. - наконец подал голос турианец-неамор. Проводив взглядом крогана, направился за ним, с трудом передвигаясь.
- Куда это ты? Без нас, что-ли? Э, нет, не выйдет. Будешь терпеть нашу с носителем компанию. А тому турианцу про туман я потом обьясню, когда избавимся от Цербера. - на ходу сказал Эссермин.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 10:47

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:36 | Сообщение # 200
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Карьера сольнго-певца певца была неожиданно прервана спустившемся Сайленом. Стакс вздрогнул и повернувшись, осмотрел его с ног до головы, наклонив голову на бок. Затем наклонил голову в другую сторону и повторил действие.
-У тебя раздвоение личности, однозначно.-заключил кроган с умным видом.-Если случайно не проткнешь меня своими...этими...-Стакс встал на одну ногу и наклонился вперед и стал махать руками, изображая щупальца.-А то я еще слишком молод, мне и обряд посвящения проходить и еще в женский лагерь надо...

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:21 | Сообщение # 201
Белая Змея
Уровень 17
Эссермин посмотрел на крогана, затем сказал: - Первое - раздвоение личности у психов. Этот мальчик - мой носитель, меня в него вселили 14 лет назад в лабораториях Цербера. Правда, я к тому времени был давно мёртв. Второе - эти "штуки", как ты подумал, называються хвосты, у неаморов их по 15 штук. Если не будешь лезть вперёд раньше времени, то не пострадаешь. Да и вообще. Если Сайл потеряет над ними контроль, я сам буду ими управлять, просто хочу его научить пользоваться моими способностями без моего вызова.
Турианец зомби-походкой пошёл дальше.
- Я так и не привык к вашим способам передвижения. - прокомментировал он. - Так что лучше отпущу мальчика а сам буду наблюдать. - после чего глаза турианца снова позеленели. Он повернулся к Стаксу и, заметив, что тот стоит как вкопанный, спросил, доставая винтовку: - Так и будешь стоять тут, или пойдём мочить Цербер?

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:44 | Сообщение # 202
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Психи не знают, что они психи...потому что они психи.-Стакс рассмеялся, но посмотрев на турианца кашлянул в кулак.-Ладно, я пошутил. Раз уж мне нельзя соваться вперед, тогда мне пригодится это.-кроган поковырялся в оружейном кейсе и извлек оттуда снайперскую винтовку.-Я буду снайпером...прикрывать тебя буду!
Двигаясь по улицам Палавена, кроган искал врага чтобы продемонстрировать Сайлену свои способности снайпера. Наконец цель была обнаружена. Ей оказался инженер Цербера, занятый установкой турели. Взяв снайперскую винтовку на манер биты, Стакс подбежал к нему и начал активно рыча, лупить инженера по голове до тех пор, пока тот не упал на землю и вокруг не растеклась лужица крови. Повернувшись к Сайлену, кроган показал поднятый вверх палец и рассмеялся.

Volhica-Assassin Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:26 | Сообщение # 203
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ:
Селин Райден, Вест Райден
Селин погладила заснувшего Веста по голове и выпустив его руку, пошла в след за Сайленом и Стаксом - закрывать за ними дверь. Закрывшись, турианка услышала еле уловимый звук шагов. Активировал клинки, она тихо прокралась к источнику звука - задней двери, которую уже открыл Цербер. Зарычав подобно тигру, турианка бросилась в рукопашную. Новые противники не успели опомнится, как она уже зарезала двоих. Десять минут и пол был усеян растерзанными телами пяти штурмовиков Цербера. Выносить их наружу Селин не стала - время было дорого. Забаррикадировав заднюю дверь и забрав у церберовцев термозаряды и пару пистолетов, обошла дом на предмет нового врага. Таковых не оказалось, так что она, проверив крепость замков на окнах и парадной двери, вернулась в Весту.

Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:43 | Сообщение # 204
Белая Змея
Уровень 17
- Винтовки используют не так. - рассмеялся Сайлен и, зарядив "Гадюку" бронебойными патронами, выстрелил в троих церберовцев. Прямо им в головы. Шлемы их не спасли, все трое лежали с дырками в головах.
- Хороший из тебя снайпер, громила. - усмехнулся турианец. - Но с таким же успехом можно было использовать обычную дубину, а не портить хорошее оружие. Так, хочу кое-что попробовать, надеюсь получиться. - с этими словами Сайлен убрал винтовку за спину и вытянул руку в направлении штурмовика. Она тут же полностью окуталась туманом, который, на лету превращаясь в хвост Эссермина, проткнул в нескольких местах броню церберовца, после чего швырнул на обломок. Как только хвост вернулся и исчез, Сайлен схватился за руку, при этом шипя от боли.
"Ты использовал это в первый раз, так что это нормальная реакция. Просто пользуйся моим хвостом почаще. Подлечись."
"Спасибо, запомню."

Турианец вынул панацелин и вколол его себе в руку, чтоб ускорить регенерацию, так как после применения хвоста у него некоторые мышцы порвались, нужно некоторое время.
- Ладно, ещё пистолет есть, не зря я на него прицел прицепил и дуло удлиннил. - пробурчал Сайл.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 12:56

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:59 | Сообщение # 205
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Дубиной не стильно!-Стакс рассмеялся и заменил винтовку на дробовик, не забыв при этом прикрутить к нему штык.-Я просто не учился стрелять из снайперских винтовок. А вообще, ты много видел кроганов-снайперов? Скорее всего нет...
Стакс осмотрелся по-сторонам и заметив вошедшего в магазин центуриона, рванул за ним. Через пару минут, кроган вернулся со счастливой улыбкой, уминая булочку за обе щеки. Вынул из пакета еще одну и протянул Сайлену.
-Хочешь? Из турианского магазина...так что есть можешь не опасаясь.

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:14 | Сообщение # 206
Белая Змея
Уровень 17
- Не откажусь. - ответил турианец, так как его желудок только что напомнил о себе урчанием. За минуту умяв булочку, резко развернулся. Прямо на него бежала фантом, на ходу становясь невидимкой. Турианец выстрелил в неё, так как мог видеть её колебания воздуха, но она отпрыгивала в стороны.
"Зараза, у меня ещё рука не зажила. Ладно, Эс, твоё лезвие пригодиться."
Сайлен выпустил лезвие на правой руке и, как только фантом подобралась достаточно близко, замахнулся и отрезал ей руку. Однако второй она пронзила ему живот мечом насквозь. Турианец одним махом перерезал её глотку и сделал несколько шагов назад, после чего опустился на колени и приложил руку к ране. Затем встал.
- Вытащи это из меня, пожалуйста. - сплёвывая кровью, хрипло попросил Сайл, с трудом подойдя к разрушенной стене и сползя по ней.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 14:33

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:37 | Сообщение # 207
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Все произошло настолько быстро, что кроган не успел ничего понять. Услышав слова Сайлена, кроган рванул к нему и споткнувшись о труп фантома, выронил так и недоеденную булочку. Выругавшись и пнув тело, Стакс присел
около Сайлена.
-То есть вытащить?-сглотнул и испуганно посмотрел на меч.-П-прям-прям взять и вытащить?
Не дожидаясь ответа, кроган взял меч за рукоятку и вынув, отбросил в сторону. Из раны тут же потекла кровь.
-Ой-ой...-растерявшийся кроган, вытряхнул из кейса все барахло. На земле образовалась не большая горка из всякого хлама. Стакс быстро расковырял эту кучу и отделил от "мусора", оставшиеся после ограбления аптеки мед.препараты. Вколов Сайлену панацелин, положил на его рану бинт.
-А...а...дальше?

Сообщение отредактировал Forward_Runner - Вторник, 15.05.2012, 13:38

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:49 | Сообщение # 208
Белая Змея
Уровень 17
- Дай мне несколько минут. - турианец сплюнул кровью. - Регенерация действует тогда, когда ей ничего не мешает. Да и потерю крови надо восстановить.
"М-да, та девка оказалась опасным противником. Что-то мне подсказывает, что с ней что-то не так."
"Она, небось, тоже похожа на хаска. Как и тот церберовец на Теруме."
"На Теруме?"
"Потом узнаешь, ладно? Похоже, что Цербер всерьёз занялся такими усовершенствованиями своих солдат."

Встав, турианец пошатнулся, но не упал. Рана ещё болела.
- Надо провести зачистку города от Цербера. Надеюсь, местные служители порядка не просиживают пятые точки и тоже от них отстреливаються. - сказал Сайлен, окутавшись туманом и перезарядив "Хищника".

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:43 | Сообщение # 209
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Убрав свое "добро" обратно в кейс, Стакс отошел. Достав из пакета другую булочку, кроган стал есть с задумчивым видом и ждать Сайлена.
-А мы чем занимаемся? Как раз и зачищаем. Но я бы не хотел сталкиваться со "служителями порядка", я аптеку просто ограбил.

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:50 | Сообщение # 210
Белая Змея
Уровень 17
- Это называеться "мародёрство" или "воровство", раз ограбил а там никого не было при этом. - сказал уже Эссермин, подойдя к крогану. Посмотрев на пистолет в руке, добавил: - Не умею пользоваться этой штукой. Придёться учиться. У этих ребят наверняка есть транспорт, не все же они пешком ходят.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..