00:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Палавен - Страница 15 - Форум
00:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Палавен
Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:14 | Сообщение # 211
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
-Ну да, там никого не было...но все равно.-покрутил в руках дробовик.-Из пистолета не обязательно стрелять, им еще можно бить. -осмотрелся по-сторонам.-В городе сейчас хаос...мы можем просто "одолжить" чей-нибудь аэрокар.

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:27 | Сообщение # 212
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Эссермин недоумённо уставился на крогана.
- Не понимаю я расы вашего времени. Что такое аэрокар?

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:40 | Сообщение # 213
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Мм...аэрокар это...это...-задумался и почесал роговую пластину на лбу.-Это транспортное средство...
Стакс подбежал к аэрокару на противоположной стороне улицы и пнул его ногой в дверь.
-Во! Вот это и есть аэрокар.

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:49 | Сообщение # 214
Белая Змея
Уровень 17
- И как он работает? Моя раса, если честно, вообще без технологий живёт, потому я и не знаю ничего. - турианец-неамор подошёл к аэрокару, спрятав пистолет. - Хотя бы знаю, как он выглядит.

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:16 | Сообщение # 215
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Короче, один садиться на место водителя...-кроган разбил роговой пластиной стекло и открыв дверь занял место водителя.-А второй садится на место пассажира...-открыл дверь Сайлену и завел аэрокар.-Сейчас проедем прямо по улице, может еще церберовцев найдем.

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:03 | Сообщение # 216
Белая Змея
Уровень 17
- Вроде понятно. - сказал Эссермин и сел на пассажирское сидение. Так как он до сих пор не привык к тому, что он теперь в теле Сайлена, то проделывал всё осторожно. Как только он закрыл дверь, аэрокар тронулся с места.
- Ты веди, а я буду наблюдать. - сказал уже Сайлен, доставая винтовку и окружая туманом глаза. - А то ещё не хватало, чтоб нас подбили из ракетницы.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 19:32

Forward_Runner Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:39 | Сообщение # 217
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Ты не волнуйся, я хорошо управляю аэрокаром.-Как только аэрокар тронулся с места, в салоне заиграла музыка:

С тяжкой малою заплутала я,
Ночи не превозмочь.
Запоздалою искрой балуя,
Сердце бежало прочь...

От неожиданности кроган потерял управление и только чудом, резко дернул руль в сторону избегая столкновения со столбом.
-Вот видишь!-Стакс стукнул кулаком по источнику звука, заставляя его замолчать навсегда.

После 10 минут "спокойной поездки", кроган свернул на другую улицу и вскоре сбил переходяшего дорогу штурмовика.
-Впереди отряд Цербера...-Стакс показал пальцем вперед указывая на перегородивших дорогу оперативников.-Сайлен, давим? Или просто выходим и дальше пешком?

Сообщение отредактировал Forward_Runner - Вторник, 15.05.2012, 20:02

Moon_Light Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:34 | Сообщение # 218
Белая Змея
Уровень 17
Эссермин во время поездки часто выходил наружу и рычал каждый раз, когда кроган показывал чудеса "вождения". Как только он отпустил турианца, тот присмотрелся к отряду Цербера вдалеке. Затем отрицательно помотал головой.
- Давим... Если тебя устраивает то, что у двоих из этой шестёрки по ракетнице и они могут нас подбить за секунду, то можешь и раздавить. Но по мне так лучше выйти, тихо к ним подкрасться и перебить. Три твоих, три моих. - с этими словами Сайлен открыл дверь и выпрыгнул из аэрокара прямо на ходу. Затем, используя способности Эссермина, молнией метнулся к ним. Зайдя к ним с тыла, выпустил три хвоста, после чего по рации связался со Стаксом. Тихо, чтоб церберовцы не слышали, сказал: - Атакую, когда ты начнёшь действовать.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 16.05.2012, 01:56

Forward_Runner Дата: Среда, 16.05.2012, 10:17 | Сообщение # 219
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Стакс что-то недовольно пробурчал про ракетницы и тоже выпрыгнул из аэрокара за секунду до того транспортное средство превратилось в груду обломков. Поднявшись на ноги, кроган с стряхнул с себя пыль и включил кинетический барьер. На фоне горящего аэрокара, с гордой миной зарядил дробовик и стукнув себя кулаком по роговой пластине на лбу, ринулся на врагов. Залп из "Грааля" и вот уже один из церберовцев упал унизанный иглами.
"Ответный огонь...о-о..."
Стакс произвел еще пару выстрелов прежде чем почувствовал как пуля пробив кинетический барьер, вонзилась в тело. Но дистанция была уже близкой, поэтому кроган приступил к своему излюбленному занятию: "лупить всех в ближнем бою". Снеся не расторопного оперативника ударом плеча, Стакс вонзил в его голову штык и выкрикнув боевой девиз, парой ударов сбил центуриона на землю и произвел выстрел в голову.

Moon_Light Дата: Среда, 16.05.2012, 10:55 | Сообщение # 220
Белая Змея
Уровень 17
Как только Стакс вступил в бой, Сайлен, используя хвосты, принялся нарезать церберовцев на куски. Одного пронзил в нескольких местах сразу, второму голову насквозь продырявил, отшвырнув перед этим его ракетницу. Однако третий таки успел дать залп из ракетницы перед тем, как упасть с дырой в груди в области сердца. Прямо по зданию, в котором засел турианец.
"Неудачное место ты выбрал, Эс."
"Я не тактик. Моя тактика - рвать и швырять. Желательно из укромных мест."
"Это, конечно, укромное место, но нас заметили. Лучше бы ты привёл нас к каким-нибудь руинам."
"Мог бы и сказать."
"Так ты ж мне слова не дал вставить."
Дом обрушился прямо на Сайлена, который успел поднять хвосты, вызвав их 10 штук, и защититься от крупных обломков. Он едва мог их держать, так как расходовал свои собственные силы. Почти вся трёхэтажка рухнула на турианца, поскольку церберовец снёс единственную уцелевшую несущую колонну.
"Слишком тяжело."
"Какой-то ты слабый."
"Может потому, что телосложение у меня-то твоё. А ты вообще тощий, как скелет."
"С этим не поспоришь. Но у нас прочные тонкие кости, соответственно и телосложение такое."
"Хорошо хоть у вас мышцы и кожа в наличии."
"У меня - были."
- Стакс! Может, поможешь? Я не смогу долго держать эту груду. - подал голос турианец, надеясь, что кроган его слышит. Тем более рация не была отключена.

Forward_Runner Дата: Среда, 16.05.2012, 11:37 | Сообщение # 221
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Стакс осмотрелся по-сторонам.-Сайлен? Какого черта?-кроган подбежал к груде обломков.-Сейчас-сейчас...Вааау, я тоже хочу так уметь...
Кроган быстро откинул крупные обломки и выдернул оттуда турианца прежде чем вся махина обрушилась окончательно. Вытащив Сайлена из под обломков, оттолкнул в сторону и получил не большим камешком по роговой пластине. Кроган рассмеялся и почесал лоб.
-Вот что значит кроган в команде!

Moon_Light Дата: Среда, 16.05.2012, 11:49 | Сообщение # 222
Белая Змея
Уровень 17
- Спасибо за помощь, Стакс. - улыбнулся турианец, убирая хвосты и потирая пластину на виске, на которой красовалась небольшая трещина. - Кроган в команде это хорошо, особенно в качестве тяжёлой артиллерии.
Оглянувшись, Сайлен добавил: - Так, тут вроде бы больше не осталось церберовцев. Вряд-ли они сюда послали прямо таки огромную армию, всё-таки у них не сотни тысяч солдат. Я сейчас попробую осмотреть город, нужно местечко как можно выше. Вышка какая-нибудь.
Турианец, оглядываясь по сторонам, заметил вдалеке целое высокое здание и не спеша направился к нему, на всякий случай достав винтовку. Туман и хвосты он не хотел показывать, так как его не прельщала перспектива по этой причине быть задержанным местной полицией и отвечать на их вопросы на случай, если они с кроганом на них наткнуться.
- Гражданских наверняка уже вывели, ведь мы тут нехилый переполох устроили и привлекли внимание этих террористов. - на ходу сказал Сайл.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 16.05.2012, 12:43

Forward_Runner Дата: Среда, 16.05.2012, 13:14 | Сообщение # 223
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
-Не зря кроганы одни из самых сильных существ в галактике.-Стакс улыбнулся и перезарядив дробовик, пошел за Сайленом.
-Ты тогда лезь наверх, а я снизу постою...-поморщился и положил руку на живот.-Меня после турианской пищи...да и после езды на этом...-зажал рот ладонью.-Аэрокаре...тошнит не слабо...

Moon_Light Дата: Среда, 16.05.2012, 13:29 | Сообщение # 224
Белая Змея
Уровень 17
Турианец хихикнул и по стене полез наверх, включив на всякий случай маскировку и цепляясь на всё, за что можно зацепиться - дырки, прутья. Через каких-то 8 минут Сайлен уже был на крыше и, включив визор, стал осматриваться. Затем вынул "Гадюку", так как заметил солдата Цербера.
"Вроде бы последний." - с этой мыслью Сайлен выстрелил в него.
"Сейчас проверим. От моего зрения больше пользы, чем от этой штуки у тебя на голове."
"Эта штука называеться визором. Ладно, действуй, Эс."

Глаза турианца окутались туманом. Однако его это выдавало, так как на маскировку это влияло. К счастью была ночь, поэтому никто ничего не заметил. Сайлен спустился вниз.
- Вроде бы больше никого не осталось. - сказал он. - Можно и расслабиться. Возвращаемся в особняк к Весту и Селин.

Forward_Runner Дата: Среда, 16.05.2012, 16:28 | Сообщение # 225
Kawaii-nazi
Уровень 6
Персонажи ФРПГ:
Кроган вышел из-за угла здания покачиваясь из стороны в сторону.
-Донесешь меня если что?-отбросил в сторону наконец допитую бутылку ринкола и слегка позеленев, "гордо" прошествовал мимо Сайлена.-Нам кстати долго идти обратно?

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..