|
Дуэльно-риторический клуб!!!
|
|
| bagira |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:14 | Сообщение # 121 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
вот думаю о рахни. ими управляли левиафаны, или жнецы? вроде как левиафаны... но зачем тогда нападали на другие расы? пытаюсь понять и хочу поспорить - думаю, виноват был властелин.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Dreamer_cat |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:15 | Сообщение # 122 |
Грозный Хищник
Уровень 2
Опыт: 49
|
Левиафаны? Да, что-то такое я где-то слышала, про то, что якобы рахни были процветающей, доброй и гармональной расой. Потом ни с того, ни с сего они стали агрессивны (на них положил глаз Левиафан). *** Как известно: Левиафан - один из последних выживших представителей первой высокоразвитой расы в галактике. Эта раса создала ИИ (Катализатор) для защиты более слабых рас, потому как попытки слабых рас создать синтетического слугу заканчивались их гибелью. *** Не логично. Иначе бы зачем Левиафанам управлять ЦЕЛОЙ расой, если у них были дела и поважнее каких-то там насекомых (без обид)? Какая цель?
Тем более саларианцы утверждают: рахни при первом же Контакте повели себя враждебно (может у них такой характер изначально был).
К появлению рахни Левиафаны были истребленны. Известен лишь один выживший Левиафан, который помогает нам в борьбе против испорченного ИИ (короче говоря Жнецов).
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Сообщение отредактировал bagirchika - Воскресенье, 02.06.2013, 23:15
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:21 | Сообщение # 123 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
bagirchika, вот и я думаю. зачем бы левиафанам управлять всеми рахни, да ещё и так, что те нападали на другие расы? рахни вполне могли находится под влиянием властелина уже во время первого контакта. Добавлено (06.06.2013, 08:21) --------------------------------------------- чё-то никого нет. спорщики перевелись? вот тема. в 1 части мы встречаем базы цербера - там никаких символов/знаков нет, что эти базы принадлежат церберу. во второй на станции лазарь этот знак чуть ли не на каждом ходу. так же и на базе, где мы говорим с Призраком - там тоже есть знак. имхо - в 1 части базы были что называется недавние, поэтому знаков нигде нет. к тому же не думаю, что на каждой базе цербера есть этот знак - на некоторых его нет для конспирации.
|
| |
|
|
|
| Dreamer_cat |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:33 | Сообщение # 124 |
Грозный Хищник
Уровень 2
Опыт: 49
|
Цитата (bagira) что на каждой базе цербера есть этот знак - на некоторых его нет для конспирации. Наверное... Кстати, bagira крутая аватарка! Мне нравится!
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:36 | Сообщение # 125 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
bagira, Ну не факт как говорила Мири в первой части мы встречаем в основном группы которые ушли в самоволку.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:26 | Сообщение # 126 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, Мири это сказал Призрак - значит верить этим сведениям причины нет. Призрак очень любил врать всем подряд. Добавлено (08.06.2013, 08:26) --------------------------------------------- bagirchika, спасибо... ава мне попалась на просторах инета.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:51 | Сообщение # 127 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
Цитата (bagira) ими управляли левиафаны, или жнецы? жнецы сбствн ибо одурманивание эт по их части
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:02 | Сообщение # 128 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (bagira) вот думаю о рахни. ими управляли левиафаны, или жнецы? вроде как левиафаны... но зачем тогда нападали на другие расы? пытаюсь понять и хочу поспорить - думаю, виноват был властелин. Левиафаны, так как по их(левиков) словам они подготавливали галактеку и рахни к жнецам
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:24 | Сообщение # 129 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, левиафаны тоже умеют одурманивать - они сами об этом говорят Шепе. God_of_Madness, а зачем тогда рахни нападали на другие расы, если ими управляли левиафаны?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:45 | Сообщение # 130 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
bagira, Они сами сказали что подготавливали рахни к битве с Жнецами. Кстати говоря я тут подумал и решил что биотвари явно хотят сделать что эпическое в новом ME, к примеру, не поверите- ЗНАКОМСТВО С ЖИТЕЛЯМИ ДРУГИХ ГАЛАКТИК!!!. Или же они сделают игру где мы будем, налаживать всякие там контракты и договоры между расами и компаниями, нахождение новых планет для колонизации, или новых рас. И принимать участие в их дальнейшем развитии. Кто как а я думаю что вселенная МЕ как раз ИДЕАЛЬНАЯ платформа для РПГ с БОЛЬШИМ ОТКРЫТЫМ МИРОМ, огромным числом населения. и тому подобное присущее всяким там скайримам. А вообще биогтвари суда по всему разучились делать игры этому свидетельствуют ДА2 и МЕ3. Вот у них что руки перестали их правильного места расти что бы такие эпики как балдур и невервинтер? Жаль, ведь если они вновь возьмут себя в руки. И начнут клепать как раньше, как клёпали Эпики, то я готов ждать до 2020 и так далее, что бы поиграть в такое. (как много букв 0_О)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:55 | Сообщение # 131 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, если биотвари сделают мэ 4 типа скайрима - я буду совсем не против. поисследовать, повоевать по ходу - это всегда интересно. особенно если как в скайриме - чтоб мало-мальский сюжет был. Добавлено (08.06.2013, 16:55) --------------------------------------------- зачем левиафаны натравливали рахни на другие расы?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:39 | Сообщение # 132 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
bagira, что подготовить их к битвам со Жнецами ну третий раз уже говорю.
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:16 | Сообщение # 133 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, почему только рахни? неужто не могли какую-нить другую расу (или часть расы) взять под контроль? они ведь контролировали другие расы в прошлом.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:32 | Сообщение # 134 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
bagira, Ну так взбрело в их наркоманские головы. А вообще скажи в галактике есть есть расы с общим разумом? Если бы у МЕ и SC было пересечение в виде зергов, то левиафанчики взяли бы их под контроль, а так у рахни есть коллективный разум и левиафаны как и жнецы это используют.
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:38 | Сообщение # 135 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, они (левиафаны то есть) контролировали разные расы (что этим расам не мешало изобретать машины, которые потом вышеупомянутые расы выпиливали). вряд ли ВСЕ из них имели коллективный разум - такой разум, в отличие от индивидуального, гораздо реже встречается. да, рахни было проще контролировать. но ведь можно было взять под контроль и ещё кого-нить - им вроде бы ничего не мешало.
|
| |
|
|
|