|
Дуэльно-риторический клуб!!!
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:44 | Сообщение # 106 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
Цитата (bagira) те же фантомы(скорее даже фантомки - не видел ни одного мужика-фантом Как ни одного? А Кай-Ленг?
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:54 | Сообщение # 107 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
God_of_Madness, Кай ленга нельзя считать полностью фантомом - у него только часть имплантов фантомовские, ещё часть - ещё какие-то, он похоже кибернизирован довольно сильно. этакий полутерминатор...(Шепа тоже - но она осталась человеком в отличие от Ленга). Добавлено (31.05.2013, 07:54) --------------------------------------------- решил откопать свою любимую стюардессу... то есть тему для спора. думаю что Призрак не вставил чип управления Шепе просто потому, что все эксперименты с такими чипами не слишком хорошо кончились.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:55 | Сообщение # 108 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
* эффектно появляется не соглашусь ему нужны навыки и умения шеппи, а с чипом от нее не так много толку. Можно было пару клонов состряпать и дешевле и мороки меньше, чем играть в виктора франкенштейна
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:13 | Сообщение # 109 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, и я о том же. с чипом она либо превратилась в биоробота(вряд ли) либо бы покончила с собой, поняв, что ею управляют(если б конечно не было способа извлечь чип).
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:29 | Сообщение # 110 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Ну шеппа за малым робот  Добавлено (31.05.2013, 11:29) --------------------------------------------- bagira, Самоубийство исключено чип контроллер не позволит, а если контрольне полный шепи легче миранду с джейкобом завалит и сорвет нафиг всю архиважную миссию 
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:42 | Сообщение # 111 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, даже самый лучший контрольный чип вряд ли смог бы предотвратить к примеру выстрел в голову. она ж могла всё сделать чтобы попытка удалась. к тому ж она очень сильная личность - ненадолго могла преодолеть контроль. робот... у Шепы вполне человеческое сердце - сам видел в заставке.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:50 | Сообщение # 112 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, а причем тут сердце К слову я бы легче пулю в голову ближайшему церберовцу (например Джейкобу) пустил
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:56 | Сообщение # 113 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, ты сказал, что Шепа - робот. но у роботов нет сердца.(хотя бывают чувства - у той же СУЗИ они есть). и зачем пулю церберовцу? мне хотелось добраться до Призрака и прибить его. в 3 части удалось.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:10 | Сообщение # 114 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, Биоробот на то и биоробот он не просто жестянка Цитата (bagira) и зачем пулю церберовцу? мне хотелось добраться до Призрака С чипом в голове уж точно не вариант. Меня интересует другое почему когда шеппу нашпиговали имплантантами, никто не додумался установить модуль для отслеживания ее (его) местоположение
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Пятница, 31.05.2013, 12:11
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:23 | Сообщение # 115 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, ну нет. или работать добровольно - или пулю в бошку себе. моя Шепа - такая. ну может пристрелила б Миранду за компанию. а местоположение видимо отслеживали по сигналам имплантов. к тому не заметить Шепу... ну эт надо очень постараться - даже если она разведчик, всё равно появление Шепы - событие и ещё какое.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:28 | Сообщение # 116 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, таки нет иначе и кай лен на шеппу бы не наткнулся ивес бы знали, то что шеппа хочет ворваться на базу призрака, да и на марсе хитропопый трюк шеппи с рацией явно бы не проканал
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:31 | Сообщение # 117 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, я не знаю. вероятно Призрак посчитал, что систем наблюдения на Нормадии и двух церберовцев вполне достаточно для того, чтобы следить за Шепой. он вероятно не предполагал, что церберовцы, пообщавшись энное время с Шепой станут эксцерберовцами... особенно что его кинет Миранда.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:42 | Сообщение # 118 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, Реально призрака даже ИИ прокинул
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:48 | Сообщение # 119 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Цитата (Kos) Реально призрака даже ИИ прокинул а ведь точно! Призрака даже ИИ кинула! Призрак явно не всё рассчитал... он не подозревал, что Шепа окажется такой убедительной. может Призрак и умён, но... но он был полуиндокринирован - небось поэтому столько операций цербера накрывались п... простите, медным тазом.
|
| |
|
|
|
| Dreamer_cat |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:50 | Сообщение # 120 |
Грозный Хищник
Уровень 2
Опыт: 49
|
Цитата (bagira) может Призрак и умён, но... но он был полуиндокринирован - небось поэтому столько операций цербера накрывались п... простите, медным тазом. Так и есть
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
|
| |
|
|
|