|
Дуэльно-риторический клуб!!!
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:17 | Сообщение # 151 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
Статус: Offline
|
Цитата (bagira) какие именно хаски насят в теле не крошечные импланты? Усе кахбы и твари и баньши и канибалы
Цитата (bagira) где и что можно поменять и тоже думаю по наводке властелина - своих мозгов уже нет - пропили... то есть властелин им мозги заменил. Ну он умер кахбы точнее не вынес анального покорания флотом альянса А Шеппи встратит коллекционеров уже после своей кончины, и те ниче так и кораблями управляют и оружием (собственного производства) кстате поливают знатно  Добавлено (14.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- Все вопрос снят сам разобрался )))
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:25 | Сообщение # 152 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Kos, ну расскажи остальным, что ты выяснил. мне, к примеру очень интересно.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:45 | Сообщение # 153 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, да ничего особого просто руководил ими предвестник (как трудно сказать расстояния немалые), это видно, когда коллекционеры под контролем именуются предвестниками. А про имплантанты: из миссии из пепла в видениях шеппарда видно, что раньше коллеционеры тоже светились как новогодние елки, видимо ты права технологию отработали и имплантантов меньше нужно Может и хаски людей овер 50000 лет спустя тож будут более или менее выглядеть А биотику и щиты юзают походу, потому что все протеане так умели (баньши тож как азари биотику юзают)
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:54 | Сообщение # 154 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Я вот е пойму почему Жнецы юзают генетических мутантов, для сания более жутких генетических мутантов?
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Dreamer_cat |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:07 | Сообщение # 155 |
Грозный Хищник
Уровень 2
Опыт: 49
|
Долго меня не было... Что так яро обсуждаем?
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:53 | Сообщение # 156 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, они юзают не генетических мутантов, а хасков. для чего - да для борьбы с теми, кто борется с ними (со жнецами т.е). мало найдётся идиотов, бегущих в лапы жнецов с криками: переработайте меня в нового жнеца! ну пжалуста! большинство будет сражаться. и правильно делает большинство - лучше погибнуть, сражаясь, чем просто сдаться.
|
| |
|
|
|
| Dreamer_cat |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:03 | Сообщение # 157 |
Грозный Хищник
Уровень 2
Опыт: 49
|
Цитата (bagira) правильно делает большинство - лучше погибнуть, сражаясь, чем просто сдаться. Золотые слова
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:50 | Сообщение # 158 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
bagira, Я говорю про Ардат-Якши =_="
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:11 | Сообщение # 159 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, ардат-якши рождались у азари давно. это генетическое нарушение и не такое уж редкое - согласно кодексу около 1% азари рождаются с этим отклонением. к тому же не обязательно, чтобы оба родителя были азари - просто если родители - азари, то рождение арадт-якши более вероятно, чем если только один родитель - азари. ещё бывает это отклонение латентным, т.е. спящим - в больнице Гуэрта можно подслушать разговор азари, подруга которой как раз была с таким отклонением. поскольку та подруга воевала, а не жила в монастыре - можно прийти к выводу, что в монастырь попадают ардат-якши, которые могут быть очень опасны, менее опасные могут жить и на свободе.
Сообщение отредактировал bagira - Вторник, 18.06.2013, 07:12
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:57 | Сообщение # 160 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, в монастырь (монастыри) походу насильно всех запихивают, ну кроме таких как моринт, кого фиг достанешь
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:12 | Сообщение # 161 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, да нет же. та азари явно была малость ардат-якши, но при этом воевала. значит, запихивали не всех, а только тех, кто точно мог убить - та, которая воевала, вероятно, убить не могла, но могла причинить боль при попытке... сам знаешь чего. за ней вероятно наблюдали - и пока та держала себя в руках, позволяли приносить пользу государству.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:56 | Сообщение # 162 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Но помнишь упоминала (по-моему самара) что большинство ардат-якши содержаться в монастыре лобровольно, (следовательно остальные не совсем) морринт тоже пытались запхнуть лютым фэйлом кончилась затея
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:24 | Сообщение # 163 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, помню. но она говорила про тех арадт-якши, которые могут убить. есь и слабые ардат-якши, которые максимум могут навредить здоровью или просто дезореентировать своего партнёра/партнёршу - таких вроде как незачем запирать, за ними просто наблюдают. согласись - гораздо выгодней, чтоб такие приносили хоть какую пользу государству, чем просто без толку сидели в монастыре. к тому же - азари - много миллиардов. 1% - внушительная цифра от этих миллиардов. и всех запирать в монастырь? он ведь не резиновый! так что запирают самых опасных.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Среда, 19.06.2013, 08:05 | Сообщение # 164 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, ну как бэ 2 других дочерей самары мы все лично видели, вполне себе адекватные, и на особо опасных не тянут, правда об их способностях трудно судить
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Среда, 19.06.2013, 11:03 | Сообщение # 165 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, ну мы не знаем, насколько опасны дочери Самары. судя по Моринт - тоже могут убить, потому в монастыре.
|
| |
|
|
|