|
"Стрела"
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:37 | Сообщение # 331 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
Статус: Offline
|
Эрика, услышав последние слова, полыхнула биотикой и закричала - обеих девушек отбросило барьером, огородившем рубку пилота. Рванув к штурвалу, Уайт направила "Стрелу" прямо на корабль, руля одной рукой, а другая бегала по панелям, регулируя и настраивая. -Убить...Цер...бер... - шептала химера.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:38 | Сообщение # 332 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Черт! Эрика!!!! - Алекс с трудом поднялась на ноги. - Исида, да она спятила! Она же нас всех убьет! Если корабль нас заметит, нам хана!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Понедельник, 30.01.2012, 21:39
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:41 | Сообщение # 333 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Уайт подвела корабль и повернула голову. -Там...Мало...люди...Ничего...не....раб...о...та...ет...Станция...научн...ая...
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:45 | Сообщение # 334 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Эрика, прекрати сейчас же! Это не станция. Такая хреновина едва меня не убила! Ты что, хочешь нас всех прикончить, чтобы наверняка? У этого корабля пушки превосходят человеческие, азарийские, турианские и другие вместе взятые в сотни раз! Они не будут спрашивать у нас прописку и документы. Они будут стрелять на поражение! Девушка в отчаянии схватилась за голову. Через барьер ей было не пройти
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Понедельник, 30.01.2012, 21:46
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:47 | Сообщение # 335 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Не будут. - услышала голос Принцессы Шепард, - они ждут нас. Ждут меня. Я - ваш пропуск.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 336 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка устало сползла по стене, покачав головой. Запустила пальцы в волосы - Убьют. Ты всех нас сама убьешь, если мы пойдем на корабль... Я не хочу...
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Понедельник, 30.01.2012, 21:52
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:52 | Сообщение # 337 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Не...убью...Шепард...Шейд...Кэл...рон...не буду... - говорила химера, - не вас...не Цербер...Шерредан...убью Шерредана...
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:57 | Сообщение # 338 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Эри, как же ты не видишь? Это не корабль Цербера. Это не похоже ни на один из наших кораблей. Я не пойду туда. И никто из нас не пойдет. Девушка встала и подойдя к границе поля в упор посмотрела на Эрику, зло прищурившись. Она не хотела быть схваченной Цербером. - Никто никуда не идет, пока ты все нам не объяснишь, проект Химера. Перед девушками сейчас была не Эрика, а генетически идеально смоделированный образец монстра с лицом и внешностью ее подруги.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:00 | Сообщение # 339 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Химера повернулась к Шепард, развернув корабль. -Приоритет изменен. Голосовая индентификация - человек. Запрос на подтверждение информации принят. Обработка данных завершена. Проект готов дать информацию.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:03 | Сообщение # 340 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Нервно потерев лоб, Алекса снова посмотрела на Эрику, скрестив руки на груди - Начнем сначала... Ты помнишь, кто тебя создал?
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Понедельник, 30.01.2012, 22:04
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:05 | Сообщение # 341 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Ракшата Шерредан. - ответила химера, - приоритетная цель.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:08 | Сообщение # 342 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Лекс кивнула. - Хорошо. Кто такой Шерредан? Какова цель твоего создания? Шепард отчаянно пыталась сместить ситуацию с критической точки и похоже, что это ей немного удалось. По крайней мере Эрика-Химера начала давать ответы.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:13 | Сообщение # 343 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Цель создания - не известна. Ракшата Шерредан - создатель проекта "Химера". В проект входят гуманоиды с сильными отклонениями положительного характера, такие как Эрика Уайт, Нэми, то, что вам известно как Принцесса, Флер Анеста и Шепард Дениэлс.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:22 | Сообщение # 344 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Даниэль?... - Девушка попятилась от барьера. Не веря, помотала головой. - Н... н-н-нет... Этого не может быть. Только не Дэни... Алекс отвернулась от Эрики, пнув стену. - Ты могла ошибиться или услышать его имя от кого-то из церберовцев. Не может быть, чтобы моего брата превратили в монстра! Резко развернулась и быстро подошла к барьеру. - Почему ты хочешь убить Шерредана, Химера?
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:51 | Сообщение # 345 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Закончив разъяснения, химера закрыла глаза. -Не...Цербер? У...Уходи...Дом?Добавлено (30.01.2012, 22:51) --------------------------------------------- -Я...Я... - девушка судорожно вздохнула и барьер исчез. Эрику колотила нервная дрожь, она смотрела на свои руки и не верила в то, что сделала. В то, что сказала. Увидев испуганную Шепард, Уайт разрыдалась и повисла на Лексе.
キメラ
|
| |
|
|
|