19:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 9 - Форум
19:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
CheerSpam Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:48 | Сообщение # 121
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
-Я тебе четко сказала - тебя тут никто не держит. - уже спокойно ответила ему Хайнэ, - ты недоверяешь Церберу. Но ты должен доверять мне. И Кархи, который ради тебя ничего не пожалел. Если вы оба заинтересованы в том, чтобы я сделала противоядия - а синтезировать его могут только три человека во всей галактике и все в Цербере, то вы БУДЕТЕ со мной вежливы, нравится вам это или нет. В противном случае я сделаю звонок куда надо и девочкой займутся кто надо. А так я вам помогаю и по доброй воле. А как вы меня благодарите за это?.. Руганью, наплевательским отношением и подозрениями, мм?

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 122
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Насчёт подозрений - признаю, но это у меня даже к Допу и Кархи, да и вообще даже к Рэйчел было, не говоря о том, что с момента побега с той базы я не верил никому. Вообще никому, даже сородичам. Да даже той же Лейле при первой встрече. - Сайл уставился в потолок. - А насчёт ругани - такого не припомню, извиняй. По поводу наплевательского отношения - уточни, пожалуйста, а то после процедуры извлечения Эссермина на Новерии да после нападения Пиромана у меня провалы в памяти есть, хоть и незначительные.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:07 | Сообщение # 123
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Лонера подозревает меня. И угрожает. - скрестила руки на груди, - а ты ведешь себя словно тебе наплевать на мои слова. Конечно это меня оскорбляет. А провалы в памяти... Кархи работает над этим. Он... Так опекает тебя. Даже странно.

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:18 | Сообщение # 124
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-Так господа и дамы. - начал Натан, сложив руки на груди - Предлагаю всем взять и мигом успокоиться. Все это ваше нервное состояние начинает немного выбешивать. Сайлен, как бы странно это не звучало, но я на ее стороне. Вы просили о помощи, ваи согласились помогать. Так объясните мне, какого варренского полового органа вы тут еще и возникаете? Вам помогают? Помогают. Так сидите и ждите окончания этой самой помощи молча. Все ясно?

CheerSpam Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:34 | Сообщение # 125
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Знаешь, что, Лонера?.. - еще елейнее спросила Микаэль, - вирус? Оружие? Испугалась? Ты не знаешь о чем говоришь и просто палишь наугад. Церберу не нужен торианин. Но если его клетки смогут защитить людей от таких яйцеподобных вирусов, ты или твои дети еще спасибо скажете, тебе ясно? Не стой тут из себя непонятно что. Лично тебе Цербер ничего не сделал, а ты брызгаешь слюной и пафосно заявляешь о том, что сама же и навоображала. Ненавидь нас сколько хочешь, но большую часть человечества живет с нами бок о бок. Мы не только оскалившие зубы монстры - мы просто действуем радикально. Хорошо подумала?.. Отлично. Если ты закончила, то и я тоже. - ее голос потеплел, - не сыпь голословными обвинениями и я с удовольствием помогу вам.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 126
Белая Змея
Уровень 17
- Если разговор по этому поводу закончен, значит всё в порядке. - спокойно сказал Сайл. Затем повернулся к Натану. - А тебе я бы посоветовал захлопнуться и не называть меня туриашкой и тому подобное, иначе высушу и забальзамирую, усёк? Неаморы, к твоему сведению, питались кровью, а я владею Опустошением. Сложи два плюс два и получишь результат. Тебе как - биотикой или зубами? Алергии на левые аминокислоты у меня нет, разве что тошнить немного будет, если второй вариант. Разговор завершён, на этом всё. - турианец не намерен был продолжать дискуссию и всем своим видом это показывал.

Naylus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 127
ПлохишЪ
Уровень 12
Заметив куда нажимала Лонера, парень подождал пока та уберет руку. И когда та наконец убрала руку, он заметил красный след
"Видимо много раз нажимали, соответсвенно вырубали... СПАСИБО ШЕРЛОК!"
-И нафига вы еще вырубаете постоянно? - спросил Натан, подходя к Диане.

CheerSpam Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:55 | Сообщение # 128
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Ага. Значит, Цербер?.. - сложила руки на коленях Микаэль, - с такой же уверенностью любой турианец может заявить, что ненавидит людей за войну первого контакта. В Цербере работают разные люди, Лонера. Некоторые изобретают лекарство от рака, а кто-то берет на себя бремя убивать. Мы не всегда поступаем правильно, но мы по крайней мере действуем. Альянс связан Советом. Мы - нет.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:03 | Сообщение # 129
Белая Змея
Уровень 17
- По крайней мере за это я уважаю Цербер. - едва слышно сказал Сайл. - Но перегибать палку где-либо - это вашим людям как два пальца об асфальт.

CheerSpam Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:06 | Сообщение # 130
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Но это не дает никому права ставить на нас крест. - успокоилась Хайнэ.

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:25 | Сообщение # 131
ПлохишЪ
Уровень 12
- Что то мне кажется что я себя фигово зарекомендовал. - сказал Натан, почесав затылок. - И кстати, всегда есть иной способ вырубить человека. Так что если вы ее разбудите, спокойно с ней справлюсь. Правда с помощью транквилизатора, если таковой найдется.

Moon_Light Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:29 | Сообщение # 132
Белая Змея
Уровень 17
- Ты про это? - наигранно поинтересовался у Натана Сайлен, повертев в руке ампулу с транквилизатором, которую незаметно взял у Лонеры. - Прости, Лони, что своровал, просто не удержался. - усмехнулся он, прижав её к себе.

Naylus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:48 | Сообщение # 133
ПлохишЪ
Уровень 12
- О! Я смотрю вы запаслись ими? - улыбнувшись спросил Натан, и достал из заднего кармана джинсов коробочку с транквилизаторами - Я об этих, чуть по сильнее ваших будут.

Сообщение отредактировал Naylus - Понедельник, 07.01.2013, 01:49

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:00 | Сообщение # 134
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Илларис, сидевший в стороне от этой компании, не вмешивался в разговор, слущая каждого по очереди и отмечая детали. Ему лишь отсидеться, встретить Химе и после он с чистой совсестью свалит, чтобы не видеть лиц, которым в принципе не мог доверять, потому что видит впервые. Ну, это если не считать Сайлена.

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:09 | Сообщение # 135
Белая Змея
Уровень 17
- Ну я же няшка. - засмеялся турианец и сделал умилительную мордочку. Затем повернулся к Натану. - Что имеем, то и использовали. А вырубать её таким образом пришлось, чтоб не расходовать запасы транквилизатора.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..