|
Жилые сектора
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:06 | Сообщение # 616 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
- Разрушает внутренние органы и мозг полностью. - со вздохом ответил Сайл. - Представьте, что вам скормили серную кислоту или что-то подобное. А в мозг засунули маааленькую такую бомбу замедленного действия.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 29.09.2012, 21:04
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:21 | Сообщение # 617 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Ясно... - Шерредан похрустел пальцами, - Химе, подойди пожалуйста. Открой глаза пошире. Кто-нибудь, дайте мне аптечку.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:29 | Сообщение # 618 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Встав с дивана, Сайл пошёл за аптечкой, которую Ил оставил в гостевой комнате. Вернувшись, он заметил, что Альфу опять пробивает на кашель. - Держи, Кархи. - турианец протянул аптечку учёному а сам метнулся к Альфе.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:41 | Сообщение # 619 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Вытащив аптечку, Кархи достал оттуда одноразовый скальпель и сделал надрез вдоль виска девочки. Та зажмурилась, но боли почему-то не последовало. Ракшаса будто вспорол огромный водяной пузырь. Та же зеленоватая жидкость полилась из раны в огромном количестве. -Черт возьми! - цыкнул Шерредан, - бинты, вату быстро!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:56 | Сообщение # 620 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Ил молча подал ученому все необходимое, встав рядом, на случай, если еще что то понадобится. Фигура наемника была очень напряженной
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:00 | Сообщение # 621 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Кархи промокнул бинтами жидкость и сложил в контейнер, закрыв крышкой. -Я сейчас вернусь. Нужно кое-что узнать...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:40 | Сообщение # 622 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Хорошо, будем ждать. - кивнул Сайл и подставил Альфе ведро, так как его снова потянуло на рвоту. Глаза у него были мокрые. Сайлен принес покрывало и укрыл им вновь дрожащего Альфу. Тот не переставал плакать и сжался в комок. - Я... не хочу... умирать... - выдавил он.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:01 | Сообщение # 623 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Сдув челку со лба, Ашер забралась под одно покрывало с Альфой и с интересом на него посмотрела. -Моя мама говорила, что когда болеешь - лучше погреться! От холода тоже умирают! Не переживай - сейчас Шерредан вернется и принесет лекарство!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:09 | Сообщение # 624 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Если не получиться, я сам облегчу его страдания. - так же тихо ответил Сайлен с горечью в голосе. Затем отошёл покурить.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:22 | Сообщение # 625 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Шерредан вернулся через два часа. Вымотанный до предела, выжатый, с еще более заметной сединой и с синяками под глазами, но он держал в руке ампулу со спасительным лекарством. -Оно готово. - подойдя к Альфе, он вкачал содержимое ампулы в инъектор и ввел лекарство под кожу. А затем беспомощно осел на пол - хоть он и выглядел молодо, но годы все же брали свое.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:16 | Сообщение # 626 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Илларис помог Кархи подняться и молча увел в свою комнату с тонированными окнами. - Ванная вон за той дверью. Проспитесь, док, я присмотрю за детками. И вышел, плотно прикрыв дверь
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:43 | Сообщение # 627 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- И что б мы без вас делали? - с облегчением сказал турианец, наблюдая за манипуляциями Шерредана. Альфа за те два часа несколько раз терял сознание и его будто раздирало изнутри. Как только ему стало лучше, он просто уснул. - Вот блин заварушка тут была. Нет, я точно притягиваю проблемы. - про себя возмутился Сайлен. - Да ещё и на чужие головы. Хорошо хоть обошлось, но я сомневаюсь, что его оставят в покое. Надо укрыться на какое-то время, пока "Байнери Хеликс" это не надоест. Мне и ему, так как одного его я не оставлю ни за что.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:49 | Сообщение # 628 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Молча собравшись, Илларис одел темные очки, косуху и кожаные перчатки без пальцев. Собрав всех тех, кто еще был самостоятельно мыслить, обвел взглядом и сказал. - Стекло на окне через 2 часа восстановится само. Никуда. Никуда не выходить. Касается всех. - Обвел хмурым взглядом народ. - Я вернусь часа через 3. Предупредите Кархи. Посмотрел в упор на Сайлена. - Секориан, тебя это касается в первую очередь. Приземли свою задницу на диван и не принеси непритяности ко мне домой. Хотя бы раз. Леди, ты за главную. - Есть, сэр! - Шутливо козырнула девушка. Убедившись, что все в порядке, Нуар вышел за дверь и ушел, заблокировав ее
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:59 | Сообщение # 629 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Окей, Ил, только диван занят. - шутливо отозвался турианец и сел на полу возле дивана, скрестив ноги.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:18 | Сообщение # 630 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
---------> Доки Цитадели
Даэнерис убедилась, что Давиус уснул, проверила Химе и вернулась на кухню. - Так, ребятки. Пока Ил партизанит, у меня есть некоторые вопросы. Отпуск у меня продлится еще долго... Поэтому, Сайлен, я тебя внимательно слушаю. - Оперлась о тумбочку у раковины, скрестив руки на груди. - Мне интересны все твои похождения. Иначе спецназ Альянса ничем не сможет тебе помочь.
|
| |
|
|
|