07:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 43 - Форум
07:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
CheerSpam Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:21 | Сообщение # 631
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
-Ванна там? - спросила у Даэнерис Химе. Та кивнула и Ашер скрылась в комнате. Достав из кармана помаду, она хотела накрасить губы... Но выпустила помаду из рук. Илларису не понравилось, он даже ничего не сказал!
"А все потому, что Даэнерис старше!" - подумала Химе, расстроено сев на бортик ванны, - "конечно, со взрослой интереснее, чем со мной! И волосы у нее мягче, чем у меня и ноги длиннее! И грудь больше!". Она знала, что завидовать нехорошо, но... Но ей ужасно хотелось привлечь внимание Иллариса к себе, чтобы у него не был тоскующий взгляд, когда Ашер пытается поговорить с ним.
Скинув с себя платье, Химе с досадой провела по маленькой груди пальцами, придирчиво оцарапав кожу. Разозлившись еще сильнее, Ашер сцапала разломаную помаду и с нажимом провела по пряди волос. Потом распрямила. Накрутила. Новая прядь. И так, пока не получилось своеобразное мелирование.
"Даэнерис смелая. Она не боится гулять." - думала про себя Ашер, выходя в коридор с другой стороны, миновав гостиную. Надев мягкие сапоги и расправив юбку, Химе подошла к двери. Голозамок был желтым, что означало - заблокирован. Немного подумав, Ашер двинула по замку рукой, вспомнив трюк с броней наемника. Дверь открылась и Химе выбежала на улицу...
Увидев мерцающую панель экспресса, девочка ткнула в единственное знакомое ей место - Президиум.
------------------------->Президиум

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:25 | Сообщение # 632
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Я потерял память, так что почти ничего про свои похождения не помню. Однако... - Сайлен посмотрел на инструментроне, что расшифровка файлов с компьютера Николса завершилась. - Может это может помочь? Это файлы с компьютера одного церберовца. А также дневник моей сестры, Лейлы.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:34 | Сообщение # 633
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Скинь мне на инструметрон. - Кивнула Леди, активируя свой

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:46 | Сообщение # 634
Белая Змея
Уровень 17
- Хорошо. - Сайлен ввёл что-то на инструментроне. Омнитул девушки пикнул. - Передал.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:49 | Сообщение # 635
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
<------ Доки

Илларис вернулся так же тихо, как и ушел. Поднявшись на свой этаж он озадаченно замер перед дверью. Консоль светилась зеленым. Он точно помнил, как заблокировал ее! Открыв дверь, он бесшумно вошел в коридор. Из кухни раздавались голоса его неожиданных квартирантов. Он успокоился. И тут же разозлился. Появившись на пороге кухни злющщей тенью, он скрестил руки на груди и прислонившись к косяку, лаконично спросил.
- Итак... Кто из вас взломал дверной замок и слинял, пользуясь тем, что я отсутствую?.. - Голос наемника буквально источал потоки холода.

Moon_Light Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:51 | Сообщение # 636
Белая Змея
Уровень 17
- Я вообще не выходил, так что на меня не смотреть. - Сайл примирительно поднял руки вверх.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:58 | Сообщение # 637
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Даэнерис, Водольф и Кархи тоже отпадают... - Парня пронзила догадка. Рванув в гостинную, он чертыхнулся - на кровати спал только Давиус. - Химе! Твою мать!
Метнулся к шкафу с оружием.
- Так, ребятки. Наша очаровательная подопечная слиняла. Леди, тебе выговор! - Проверил экипировку. - Я иду ее искать. Сидите здесь. И не дай бог, что-то случится, пока меня нет!
- Ил, подожди! - Леди подошла к нему. - Где ты собираешься искать ее?
- Она знает только одно место, помимо Жилых секторов. Это Прездиум.
Нуар выскочил за дверь.

------------> Президиум

Moon_Light Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 638
Белая Змея
Уровень 17
- Удачи в поисках. - кинул Сайл ему вдогонку. Он сам был не рад тому, что их компания и он сам в частности прошляпили девушку. "Видать настолько увлекся разговорами, что не слышал. Спрашиваеться: а нафига тогда мне такой острый слух, как в элементарных вещах от него толку нету?" - раздраженно подумал турианец.

CheerSpam Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:55 | Сообщение # 639
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
<--------Президиум
-Илларис! - обняла его Химе, - ты волновался за меня? Прости пожалуйста! Я... Я совершила глупость! Прости меня!
"Как я могла подумать, что Илларис - шаблонный парень, которому нравятся размалеванные девицы!" - раскаивалась Ашер, - "он особенный, самый-самый особенный!"

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:02 | Сообщение # 640
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
<-------- Президиум

Остановившись перед подъездом, парень притянул к себе девушку и крепко обняв, дрожащими пальцами обхватил ее голову.
- Дурочка... - Выдохнул он, начиная дрожать. - Ты перепугала меня к чертям!.. Никогда больше не уходи без моего ведома, слышишь?.. Никогда!
После чего поднял ее голову и зарывшись пальцами в волосы припал к ее губам, поглаживая ее виски кончиками пальцев.

CheerSpam Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:07 | Сообщение # 641
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Ашер покраснела и обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Отстранившись, Химе улыбнулась и хихикнула:
-А знаешь, это был мой первый поцелуй...

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:11 | Сообщение # 642
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Я рад, что украл его у тебя... - Промурлыкал Илларис. - Идем, нас остальные ждут...
Обняв девушку за талию, он вошел с ней в дом.
- Мы дома! - Крикнул Ил, отпуская Химе и надежно кодируя дверь.
Даэнерис выскочила из комнат.
- О боги, как же я рада, что с тобой все в порядке, милая! - Девушка крепко обняла Ашер. - Все в порядке?

CheerSpam Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:17 | Сообщение # 643
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Конечно! - повисла на шее у Даэнерис Химе, - Даэнерис, я такая ду-у-урочка! Прости меня!

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:21 | Сообщение # 644
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Эверит засмеялась.
- Ничего. Попало во всяком случае не тебе, а мне. - Подмигнула девушке. - Нуар просто не позволит ком-либо тебя обидеть.
Ил, проходя мимо, погладил Химе по плечу, а Леди дал легкий подзатыльник. Пройдя в зал, он устало рухнул на диван

Moon_Light Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:25 | Сообщение # 645
Белая Змея
Уровень 17
- Командир, в ваше отсутствие ничего не произошло. - Сайл встал и шутливо отдал честь Илу, после чего сел обратно на пол.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..