|
Жилые сектора
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:28 | Сообщение # 646 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Вольно... - Пробурчал наемник, массируя прохладными пальцами глаза и виски
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:32 | Сообщение # 647 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Как там Альфа? - поинтересовалась Химе, - м... У него все хорошо?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:36 | Сообщение # 648 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Вроде ему лучше. Покамест он спит. Хочешь - проведай. - ответил Сайлен, не открывая глаз: он стал медитировать, как это когда-то делала Лейла, окутавшись биотическим полем.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 29.09.2012, 22:36
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:43 | Сообщение # 649 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Ил, ты в порядке?.. - Леди подсела к наемнику на краешек дивана. - Да... - Парень открыл глаза. - Просто... привыкаю к тому, что хожу теперь без линз.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:54 | Сообщение # 650 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Крыша способна выдержать небольшой фрегат. - Спокойно отозвался наемник, покосившись на солдата. - А тебе зачем?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:02 | Сообщение # 651 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Илларис махнул рукой. - Нет проблем. - Посмотрел на Водольфа долгим взглядом. Леди поднялась. - Тебя проводить или не заблудишься?.. - Со смехом во взгляде посмотрела на мужчину девушка.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:08 | Сообщение # 652 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Мягко улыбнувшись, она вложила пальчики в сгиб локтя мужчины. - Разве видно, что я шучу?.. - Мурлыкнула Даэнерис, подмигнув Нуару. - Не будь букой, солнышко... Водольф сможет меня защитить... Да и я сама не из слабых. - Погладила руку мужчины кончиками пальцев. - Идем. Иначе мой личный телохранитель тебя взглядом сожрет...
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:34 | Сообщение # 653 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Ты помог Химе не попасть к ее мучителям в лапы... - Даэнерис заглянула мужчине в глаза. - Такое поведение говорит, что у тебя все же не настолько жестокое сердце... - Чуть улыбнулась. - К тому же... Вы с Илларисом друг друга стоите. Он тоже тот еще чокнутый... Эверит засмеялась. - Ил увидел в тебе что-то светлое. Иначе бы ты даже с его взглядом не успел встретиться, когда вы столкнулись в его доме. - Леди поежилась. - Когда надо, Ил может убить мгновенно, я сама видела его в деле...
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:49 | Сообщение # 654 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Леди чуть кивнула. - Да. Только Ил долго на тебя дулся за обожженные лицо и руки, но сейчас не сердится. Тряхнула головой и задумчиво покосилась на спокойное лицо Китлера. - Водольф, расскажи о себе? - Девушка аккуратно погладила мужчину по руке. - Не как о солдате, а как о человеке...
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:08 | Сообщение # 655 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Леди засмеялась от такого зрелища. - Ну какой же ты маньяк?.. - Пальчиками смахнула с глаз слезы. - Ты себя в зеркале видел?.. Ну а насчет жестокости и жажды к насилию... Разве ты сможешь причинить вред например мне?.. К тому же в душе каждого человека скрыт свой персональный маньяк. - Девушка отошла на несколько шагов. - Никто и осуждать тебя за это не будет... Вздохнула и посмотрела прямо на мужчину. - Знаешь... Есть такая поговорка: все люди немного лошади. Это ко всем нашим качествам относится.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:28 | Сообщение # 656 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Эм... Собчак?.. - Леди посмотрела на себя. - А кто это?.. Девушка обошла мужчину по кругу, цокая тонкими каблучками, кончиками пальцев касаясь его. - Насчет Байнери-Хеликс... Подожди нас всех. Мы поможем тебе в этом нелегком деле.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:40 | Сообщение # 657 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Вот наверное зрители смеялись над ней... - Девушка встала перед мужчиной, подняла голову и посмотрела ему в лицо. - А я похожа на... какое-нибудь животное?.. Даэнерис протянула руку и положила ладонь на броню Водольфа на груди. - Каждый из нас привык к постоянной опасности на работе... Поэтому твое заявление меня не удивляет. - Задумчиво побарабанила пальчиками по твердой поверхности брони мужчины. - Меня только одно интересует, не передеретесь ли вы с Илом в дороге? У вас обоих горячая голова.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:47 | Сообщение # 658 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка фыркнула, убрав ладонь с груди мужчины. Повернувшись к нему спиной, скрестила руки на груди и немного обиженно ответила. - Язык показывать было совсем не обязательно...
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:50 | Сообщение # 659 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка фыркнула и покачав головой зашагала вперед
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:09 | Сообщение # 660 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Вау... - Леди положила руку на голову Пиромана. - Ну... Никто тебя бросать не собирался, мой личный псих... Девушка положила ногу на ногу. - И куда же ты собираешься меня тащить? Провела пальцами по его плечам. - Какой ты большой... - Промурлыкала Даэнерис
|
| |
|
|
|