|
Жилые сектора
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:46 | Сообщение # 601 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
Избегая огнемётной струи, турианец рванул вперёд, кромсая лезвиями всех, кто попадёться ему под руку. Наёмникам было трудно прицеливаться в очень быстрого турианца, тем более Водольф не давал им шансов со своим огнемётом. Да и остальные ребята подключились. Сайлен, заметив того человека, двигался в его направлении. А тем временем Альфа заметил, как в окно залетело несколько светошумовых гранат. Одна из них взорвалась как раз рядом с ним. Затем он почувствовал, что кто-то ему заехал ногой в живот, после чего схватил.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 29.09.2012, 11:23
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:35 | Сообщение # 602 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
Химе, до этого стоявшая в ступоре, увидев что Альфу пнули и собрались утаскивать, Ашер сделала один большой шаг и размахнувшись, толкнула наемника в лицо, поймав о самое "водное" ощущение. Тот отлетел и врезался в стенку. -Альфа! - помогла ему встать Ашер, - ты цел?!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:37 | Сообщение # 603 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Илларис, убедившись, что Альфа цел, прищурился и выскочил в окно, одним выстрелом из пистолета убив сразу двоих. Еще одному не дал втиснуться в коридор, догнав и попросту свернув шею. Даэнерис подбежала к Химе и Давиусу. - Сидите здесь! - Выхватила пистолет, убив еще одного наемника сумевшего протиснуться через Сайлена и Водольфа. - А вот хрен вам, а не турианец, грыжи волосатые!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:51 | Сообщение # 604 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Альфа, с трудом поднявшись и почувствовав головокружение, сел обратно, после чего его немного стошнило кровью. Сайлен тем временем уже был похож на маньяка-потрошителя: весь в крови, на лице жажда убийств. Добравшись до ближайшего наёмника, он сбил его с ног после чего вырвал глотку. Тот человек из своего ПП сбил турианцу все щиты. "Вот ты-то мне и нужен." - подумал Сайл и с криком: - Прикройте! - побежал к нему. Ударив его по голове, чтоб он потерял сознание, турианец схватил его в охапку и потащил в дом, стараясь не обращать внимания на рану в боку.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:56 | Сообщение # 605 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Секориан, позволь поинтересоваться - ты душевнобольной?! - Заорал не своим голосом Нуар, добив последнего. - Какого хрена мой дом превращается в штаб для солдат?! Стиснув зубы, Илларис прибрал трупы, свалив их в переулке за углом. Вернувшись, осмотрел поле деятельности в своем доме. - Свяжите его. Хорошо свяжите. Не хочу, чтобы мне дом разнесли. Устало рухнул на кровать, вымученно выматерившись. Даэнерис осмотрела Давиуса и пошла помогать Сайлену связывать пленника.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:02 | Сообщение # 606 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Химе вздохнула и попятившись, села на диван. А потом, подумав, затащила на диван и Альфу - выглядел он неважно. -Зачем они напали?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:03 | Сообщение # 607 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Ил хмуро покосился на турианца. - Секориан, это ты у нас мудрый пророк. Ну... и каков твой вердикт?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:06 | Сообщение # 608 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ничего, потерпишь. Тем более он тут ненадолго. Да и не на улице ж его допрашивать. - буркнул турианец и пошёл в ванную с ведром, заодно и чтоб хоть немного отмыться от крови. Вернулся уже с полным ведром и потряс человека, чтоб тот очнулся, затем вылил на него воды, зачерпнув кружкой. Выслушав Ила, пожал плечами. - А пусть он и расскажет. Вставай, спящая красавица! - обратился к пришедшему в себя человеку. - За каждый неправильный ответ у тебя будут проблемы. Тот, огляделся и поняв своё положение, процедил: - Пошли вы нахрен. Нам нужен Альфа-39-18.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:18 | Сообщение # 609 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- А жопу тебе пальчиком не подтереть, прЫнц? - Ил приподнял голову, убийственным взглядом посмотрев на пленника. - Сай, постарайся не испачкать полы. Даэнерис, потуже затянула узлы на руках пленника за его спиной, отвесив подзатыльник. - Тебе задали вопрос, милый.. - Проворковала она ему на ухо, похлопав по плечу. - Хэй, детка, я уже начинаю ревновать. - Фыркнул Ил, резко сев на кровати. - С каких зеленых человечков вам понадобился Давиус? Встал, размяв руки. - Да... и кому это - вам?..
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:10 | Сообщение # 610 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Пхех, этот пластинчатый засранец дал ему имя. Но он всё равно ошибка нашего проекта. - выплюнул человек. Альфа тем временем, разогнав туман в глазах, чуть приподнялся и посмотрел на него. - Соз... Создатель? - слабо спросил он. - Так ты один из его создателей? - уточнил Сайлен. - Да. Остальные убрались из "Байнери Хеликс", я же просто притворился. Докладывал начальству, чем ребятки занимались. Они и приказали провести Синих Светил в лабораторию, чтоб убить этих вшивых сморчков и прототипа. Да только сбежал, маленький гадёныш. Он им нужен для изучения, всё-таки выращенный в инкубаторе биотик представляет интерес. - Хочу вопросик задать. Что у него за приступы? Кашель кровью, боли, озноб. - поинтересовался Сайлен, играясь с пистолетом. Тот помолчал, затем выплюнул: - Пошёл ты. Я не выдаю секреты корпораций. - Ай-яй-яй. - покачал головой Сайлен, затем спрятал пистолет и применил на нём Опустошение на несколько секунд. - Ты только что упомянул корпоративный секрет. Лучше давай-ка ты по-хорошему. А то хочу проверить, не затупился ли ещё мой ножик. Всё будет происходить оооочень медленно и больно. Оно тебе надо? - произнёс турианец, доставая кинжал. - Ладно. Мне приказали испытать на нём новый вирус, разработкой которого я занимался. Ввёл ему несколько дней назад, как раз перед нападением. Он проявляеться не сразу. Альфа будет кашлять и блевать, пока у него через рот все внутренние органы не вылезут, а голова будет болеть до тех пор, пока не наступит кровоизлияние в мозг. Короче говоря, он помрет. Альфа, слушая всё это, в шоке мотнул головой и тихо заплакал, прижавшись к Химе.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 01.10.2012, 01:46
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:24 | Сообщение # 611 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Как нейтрализовать ту хрень, чем вы отравили его?.. - Ил начал злиться. Медленно подошел и схватил пленника за горло. - Говори. Иначе кадык вырву. Или... душу вытрясу.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:35 | Сообщение # 612 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Никак. Могу разработать противоядие, тем более образец вируса у меня всё ещё есть. Но нужна лаборатория. - прохрипел человек. Сайлен медленно встал и сказал: - Запомни, тварь, если ты не нейтрализуешь этот вирус, то после смерти Давиуса ты отправишься вслед за ним очень болезненным способом. Понял? - турианец от злости уже светился биотикой, как лампочка. Тут глаза человека застекленели а голова безжизненно повисла. Кожа резко посерела, были видны сосуды. - Да вашу ж мать! - возмутился Сайлен. - Нихрена себе они контролируют своих сотрудничков, дабы они не наболтали лишнего. Пошарив по карманам мертвеца, турианец нашёл маленькую ампулу с синей жидкостью, коей было совсем чуть-чуть на дне.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:46 | Сообщение # 613 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Пнув труп со злости и опрокинув стул, на котором он сидел, Ил нехило психанул. Схватив его, вместе со стулом, вытащил на улицу и оттащил за тот же угол в переулок. Вернулся парень злющий как черт. - Кархи, будь добр, скажи, что ты сумеешь сделать противоядие до того, как турианец сдохнет... - Голос не предвещал ничего хорошего
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:52 | Сообщение # 614 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Протянув ампулу с вирусом Шерредану, Сайл подошёл к лежащему на диване Альфе, плач которого усилился. - Ну не реви, всё обойдёться, успокойся. - попытался подбодрить его Секориан, положив руку ему на плечо.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:57 | Сообщение # 615 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Кархи очень долго молчал. А потом сказал: -В моем доме есть нужное оборудование. Что конкретно этот вирус делает с телом?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|