|
Жилые сектора
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:48 | Сообщение # 586 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
Химе открыла глаза, слегка поморщившись. Зеленая и серая радужка - как были, так и остались. -Зачем?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:54 | Сообщение # 587 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Кархи, ты когда нибудь видел подобное?.. - Леди повернула голову Химе к ученому. - Надо сделать рентген или узи.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:55 | Сообщение # 588 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-А я как раз собрался покурить сигару и под конец потушить её об пальму.-сказал Натан, и сняв обувь пошёл на кухню-И как вы жили в таком огромной доме? Хотя это дело привычки...-подойдя к холодильнику открыв его, достал от туда три вида ликеров-Коктейли любишь, Штраус?-взяв две рюмки, налил в них ликеры-Я конечно незнаю, правильно ли я все сделал, но Б-52 готов.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:00 | Сообщение # 589 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Потрясающе. - выдул весь стакан разом Доппель, - нямка. Теперь жрать... Мясо будешь? ... -Я видел это на Надежде Чжу. - вспомнил Ракшаса, - пораженные спорами Торианина колонисты... Кто из вас не слышал о великом провале Экзо-Гени там? Не суть. В общем Химе заразили этими спорами в очень большом количестве.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:04 | Сообщение # 590 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Торианин сдох. - Ответила Леди. - Я видела отчеты. Шепард уничтожила его.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:05 | Сообщение # 591 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Его споры существуют. - покачал головой Кархи, - это очевидно.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:05 | Сообщение # 592 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-Только акулье мясо, только хардкор.-сказал Натан, на полном серьезе-На вкус она как свинина, правда немного по экзотичнее.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:13 | Сообщение # 593 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Э-э-э, чёт я не врубился, извиняйте. Что ещё за Торианин? - недоумённо спросил Сайлен.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:29 | Сообщение # 594 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Леди ноднялась на ноги, посмотрев на Сайлена. - Растительная форма жизни, обитавшая в глубине развалин Фероса, которой было более 50000 лет. - Потерла виски. - Эта хрень была старше протеан. А теперь Торианин уничтожен коммандером Шепард
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:48 | Сообщение # 595 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Теперь понятно, спасибо за разьяснения. - кивнул турианец. - А теперь прошу извинить, но мне надо разведать обстановку, а то Давиус сказал, что видел своего Создателя. Как проснёться - спрошу. - с этими словами он включил маскировку и выскочил в окно. И тут же заметил какого-то человека, что-то сверяющего на инструментроне. "Это ещё кто?" - подумал Сайл и подкрался к нему поближе, стараясь подслушать разговор. - Да, он тут. По крайней мере сигнал шёл из этой области. - Именно, что "шёл". По-твоему он нашёл жучка? - Сомневаюсь, он же недоумок с мозгами пятилетнего ребёнка. - Зато он биотик. Ты знаешь, что будет, если... - Знаю, знаю. Он вам нужен, я его вам достану. Только сначала найду. - На сей раз найми побольше Светил. Прототипа увезли какие-то люди, с ними был ещё турианец с варреном, если верить этому четырёхглазому. - Не беспокойтесь, Альфа-39-18 будет ваш. Конец связи. - человек ухмыльнулся и выключил инструментрон. Турианец едва сдержался, дабы не высушить его Опустошением прямо на этом месте, ведь он тогда бы и не узнал, зачем этому типу нужен Давиус. Поэтому он рванул обратно. - Любым способом но я заберу отсюда Давиуса. За ним уже ведут охоту, пытаються искать, где был сигнал от жучка. - протараторил Сайлен, вернувшись тем же путём - через окно.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 27.09.2012, 21:55
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:15 | Сообщение # 596 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Если это споры, то Химе ничем нельзя помочь. Процесс симбиоза необратим... И безвреден, как я помню. - развел руками Кархи, - колонисты на Феросе совершенно не пострадали.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:20 | Сообщение # 597 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Ну вашу мать... - Хмуро посмотрел на Сайлена Ил. - Ноги ничьей из этих уродов не будет в моем доме. Делаем, что хотите, но всяким мудакам свою квартиру я бомбить не дам
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:34 | Сообщение # 598 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну чтоб не было бомбежки, я заберу его отсюда. - с этими словами Сайл вскинул Альфу себе на спину. Ему не хотелось бросать подростка. Затем спросил: - Черный ход имееться? А то этот "недоумок с мозгами пятилетнего ребенка", - с неприкрытой злостью грубо процитировал человека Сайлен. - уж очень им нужен, только не знаю, кому именно.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:31 | Сообщение # 599 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Подойдя к окну, Сайлен тут же отшатнулся от него: он заметил, что дом окружают наёмники. Через визор он посмотрел и увидел на шеях некоторых из них татуировку Светил. - Вот блин. - прошептал турианец.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:19 | Сообщение # 600 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Выматерившись, наёмники полезли в дом. Сайл положил уже проснувшегося Альфу на кресло и, выпустив лезвия, рванул к Водольфу. - Уже тут. Вычислили всё-таки... - прошептал турианец и тут же заметил того самого человека, чей разговор он подслушал. - Этого ублюдка оставьте в живых, надо у него кое-что выяснить. Да и развлечься хочу. - последние слова Сайлен произнёс с явным садизмом.
|
| |
|
|
|