|
Палавен
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:28 | Сообщение # 121 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
Статус: Offline
|
-Я за тот вариант, где надо перебить их и оставить лишь одного.-сказал Вест, достав снайперскую винтовку-Допрос оставлю на тебе. Потому что я боюсь, что случайно вместо пытки реально его убью.
Сообщение отредактировал Naylus - Четверг, 10.05.2012, 15:30
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:37 | Сообщение # 122 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
В ответ наемница лишь улыбнулась, высматривая в прицел цель. - Стреляем одновременно. Или быстро. Последнему отстреливаем ногу. Две это будет много. Наведя прицел на голову одного из людей Селин нажала на курок. Не дожидаясь когда пуля долетит до намеченной цели сместила прицел и вновь выстрелила.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:51 | Сообщение # 123 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Перестреляв церберовцев, Вест нацелился на последнего и выстрелил. -Он был простым солдатом, пока я ему не прострелил колено.-сказал Вест, подходя к раненому-Ну что, дружок? Во имя человечества, ага?-злобно улыбнулся. Убрав винтовку за спину, Вест схватил его за горло и поднял над зёмлёй -И что же нам с тобой делать?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:13 | Сообщение # 124 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Так вам и надо, - сплюнул ему под ноги человек, - динозавры доморощенные. Пытать меня у вас не по-лу-чи-тся. Будь моя воля, Цербер бы вас всех в расход пустил, а из костей сварили суп! Он как-то странно вспыхнул и вырвался из хватки Веста. Простреленное колено неестественно выгнулось, но кажется его это совсем не беспокоило. Рассмеявшись, человек кинулся в сторону Веста, опасно мерцая изнутри, словно участник фильма научной фантастики.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:24 | Сообщение # 125 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин среагировала мгновенно - засветившись биотикой, отбросила человека на стену с такой силой, что на ней остался кровавый след. Не совсем понимая зачем, выстрелила в него несколько раз из пистолета. Человек сложился бесформенной кучей. - Похоже придется искать новую тушку для допроса, - с досадой сказала турианка. "Никто, никто не смеет причинять вред моему будущему мужу и моей Родине!" - Осмотрим мертвых. Может у них найдутся зацепки, проясняющие зачем Цербер это устроил. Если конечно их главной идеей не была месть нашей расе.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:06 | Сообщение # 126 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
Внезапно труп позади Селин вспыхнул и на турианку набросился голый скелет, пылавший алым огнем кибернетических имплантантов.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:17 | Сообщение # 127 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
Посреди всеобщего хаоса и шума не приметной тенью по горящим улицам Палавена шел кроган. Мимо пробегали жители, языки пламени не отражались от его брони. Крогана было не возможно заметить, так тактическая маскировка надежно укрывала его от взора врагов. "Главное не натолкнуться не на кого...я ассасин..." Кроган свернул на другую улицу и его взгляд привлек горящий рыбный магазин. Запах жареной рыбы ласкал нюх крогана, не прекращая движения вперед, он повернул голову и облизнулся. Потеря бдительности сыграла с юным ассасином злую шутку. Из-за столкновения с центурионом цербера тактическая маскировка перестала работать. Ослепительно белый плащ скрывал его могущественное тело, из под капюшона сверкали глаза. Центурион застыл на месте в изумлении и тут же поплатился за свою ошибку. "Взмыв" в воздух, изогнув свое тело в прыжке, кроган вонзил лезвие омни-клинка в шею церберовца. "Грациозно" приземлившись на землю, он оставил лезвие обнаженным и повернулся к новой группе врагов. -Ни что не истинно, все дозволено. Поэтому прочь с моего пути!-выкрикнул кроган и побежал на опешивших оперативников. Оттолкнув не расторопного штурмовика со своего пути, он сбросил плащ и выбросил омни-клинок, вереща на всю улицу, скрылся в переулке и не переставал бежать "что есть мочи", пока погоня не отстала. Выдохнув, он сбавил темп и подскользнулся. Лежа на земле, кроган поднял морду и улыбнулся. -Вест, Селин...привет...
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:28 | Сообщение # 128 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Несколько раз выстрелив из пистолета в череп скелета, Вест подбежал к Селин и спросил -Ты цела?-посмотрел на скелет-Зомбяка хренов... Переведя взгляд на крогана и сказал -И тебе не хворать, генофагыш.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:31 | Сообщение # 129 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Меня зовут: Стаксио Крогатиторе!-рассмеялся и поднялся на ноги.-Но вы меня по-прежнему можете называть Стаксом...
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Пятница, 11.05.2012, 16:31
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:33 | Сообщение # 130 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Асассин хренов...-пробормотал Вест, а затем улыбнулся и сказал-Ну и где же ты пропадал тушка ты много килограммовая?
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:36 | Сообщение # 131 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Ты знаешь ответ, - сказала Селин, отряхиваясь. Броня защитила турианку от серьезных повреждений. Прочими ранами она займется потом. - Привет Стакс. Меня в отличии от Веста интересует, что привело тебя в этот пылающий ад. Счеты с Цербером?
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:39 | Сообщение # 132 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Не знаю...-кроган пожал плечами и улыбнулся.-Одному скучно, а вы что тут делаете?
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:46 | Сообщение # 133 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Охрененое объяснение.-сказал Вест-А на самом деле? Какого хрена ты тут забыл?
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:50 | Сообщение # 134 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Тс-с...-Стакс прислонил палец к своим губам.-Я на задании. Я теперь состою в самой секретной из всех секретных организаций, о которой даже говорить нельзя.-кроган упер руки в бока и изобразил на лице гордую мину.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:52 | Сообщение # 135 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Кредо Асассинов чтоль?-сказал Вест, подойдя к турианке-Мда...мадам, этот зомбяк не хило так вас поцарапал.
|
| |
|
|
|